MrUsiVan Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Как по мне, очень мало статистики показывает при команде "/stats", если сравнивать с режимом Prison на MiniGames. Я думаю, наверняка многим было бы интересно узнать, например, сколько ключей было открыто или что-то в этом роде. Предлагаю добавить в эту команду следующее: Сколько ключей было открыто; Сколько предметов было продано на аукционе; Сколько предметов было куплено на аукционе; Сколько мобов было приручено; Сколько мобов было убито; Общий размер заприваченой территории; Количество наигранных часов-минут-секунд за сегодня. Я расписал первые пункты, которые пришли мне в голову. Форумчане, можете добавить и свои в этой теме.
_HEKT0_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только добавил бы, что не надо всё в одну команду, так как будет слишком много информации. Лучше добавить команды /stats key, /stats mob, /stats auc и подобные. Я за billieevill и MrUsiVan 1 1
Onkis Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 ну не знаю, скорее против. зачем эта информация?
RyfixRPG2 Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 последнее понравилось, для остального я бы отдельные команды создал ( как писали выше )
Stylesheet Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Можно отдельно на Wurst добавить команду, которая будет показывать кол-во всех битв против других игроков и соответственно поражения/победы Weariness 1
wwareenvvnew Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Идея мне нравится, но слишком много не нужного. Было бы круто добавить подобное, к примеру: 1. Сколько блоков было поставлено 2. Сколько блоков было сломано 3. Сколько мобов было убито 4. Сколько наиграл за сегодняшний день В общем, идей куча!
Sugar_Bunny_2022 Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 20 часов назад, BAHbKA сказал: Как по мне, очень мало статистики показывает при команде "/stats", если сравнивать с режимом Prison на MiniGames. Я думаю, наверняка многим было бы интересно узнать, например, сколько ключей было открыто или что-то в этом роде. Предлагаю добавить в эту команду следующее: Сколько ключей было открыто; Сколько предметов было продано на аукционе; Сколько предметов было куплено на аукционе; Сколько мобов было приручено; Сколько мобов было убито; Общий размер заприваченой территории; Количество наигранных часов-минут-секунд за сегодня. Я расписал первые пункты, которые пришли мне в голову. Форумчане, можете добавить и свои в этой теме. Можно еще это сделать только ежедневная статистика -Еще сколько убитых игроков за ДЕНЬ 20 часов назад, BAHbKA сказал: Сколько предметов было продано на аукционе. Если не ошибаюсь в личном кабинете пишется,но там надо искать в истории По теме - За Изменено 20 мая 2022 пользователем Sugar_Bunny_2022 не дописал
Onkis Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, billieevill сказал: За x_x billieevill 1
Dost Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, Onkis сказал: x_x информация правит миром ОНКИИИС КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ
Onkis Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 57 минут назад, Dost сказал: информация правит миром ОНКИИИС КАК ТЫ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЕШЬ ладно, буду смотреть сколько я заприватил:) MrUsiVan 1
Hampton Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 19.05.2022 в 13:18, BAHbKA сказал: Общий размер заприваченой территории; что это? объем территории или площадь, или сколько приватов?
_HEKT0_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, Hampton сказал: что это? объем территории или площадь, или сколько приватов? Площадь
Hampton Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Площадь ну напишется там 12 288 и что тебе это даёт?
_HEKT0_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 3 минуты назад, Hampton сказал: ну напишется там 12 288 и что тебе это даёт? Иногда нужно для того, чтобы знать площадь для посевов
Hampton Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, _HEKT0_ сказал: Иногда нужно для того, чтобы знать площадь для посевов ты дом не приватишь, а приватишь только фермы?
_HEKT0_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, Hampton сказал: ты дом не приватишь, а приватишь только фермы? Ну кто-то приватит фермы
KoLoBok27 Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Как по мне, то слишком много бесполезной информации предлагаешь добавить Единственное, что могло бы быть полезным и связанным с /stats, по моему мнению, то это добавление возможности просмотра статистики других игроков через /stats никнейм, с возможностью её закрыть от посторонних глаз, если кто-то этого захочет И чтобы при просмотре статистики других людей выводилась дата и время по МСК последнего захода игрока
MrUsiVan Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 12 часов назад, KoLoBok27 сказал: Как по мне, то слишком много бесполезной информации предлагаешь добавить Для кого-то такая информация может быть полезна. Я не думаю, что не нашлось бы ни одного человека, который бы не интересовался статистикой своей игры.
Рекомендованные сообщения