Refizo Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Сидел, и заглянул кое-куда, вот что получилось : http://i.imgur.com/vuqn4BM.jpg P.s Кому нужно пишите сюда. Изменено 5 декабря 2014 пользователем Refizo Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 просто написал слово , с неподходящим цветом и без эффектов ? да ты мастер Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 просто написал слово , с неподходящим цветом и без эффектов ? да ты мастер Да, совсем, я мастер, только пожалуйста не оффтопь. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 И что сложного тут в Паинте управиться 3 минуты... Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Да, совсем, я мастер, только пожалуйста не оффтопь.я не оффтоплю , тема неочем , должно быть стыдно такое выкладывать, работу в панте и я могу скинутьвон люди стараются , скины рисуют, некоторые через cinemu и фотошоп , а ты паинтдаженемастер Ссылка на комментарий
Refizo Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 И что сложного тут в Паинте управиться 3 минуты...Уверен что это "Paint" ? Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Уверен что это "Paint" ?ну давай, кинь понт что это не паинт, хотя не кидай, потому что в паинте и то лучше сделать можн Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас