Quantteam Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 дн. 12ч. 3. Ник в игре - xrDomenukano 4. Настоящее имя - Сослан 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 4-ох часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 24:00. 9. В каком городе проживаете? - Владикавказ. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере каждый день бывает много нарушителей, чата и игрового процесса, которые мешают играть обычным игрокам. Хочу занять должность для того, чтобы своевременно выдавать наказания нарушителям как в игре, так и по жалобам на форуме 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Постараюсь следовать правилам проекта. 12. Напишите немного о себе - учусь в колледже на 3-ем курсе,также работаю, играю в компьютерные игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id683696236 doTopiez 1
conasteo Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Quantteam сказал: Постараюсь следовать правилам проекта Нет((
Ostri_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Quantteam сказал: Прочитали ли правила нашего проекта? - Постараюсь следовать правилам проекта. прочитай еще раз слишком мало написал о себе, имхо. Удачи
ItzLayben Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 7 минут назад, Quantteam сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 30 дн. 12ч. 3. Ник в игре - xrDomenukano 4. Настоящее имя - Сослан 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3-х до 4-ох часов. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 12:00 - 24:00. 9. В каком городе проживаете? - Владикавказ. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере каждый день бывает много нарушителей, чата и игрового процесса, которые мешают играть обычным игрокам. Хочу занять должность для того, чтобы своевременно выдавать наказания нарушителям как в игре, так и по жалобам на форуме 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Постараюсь следовать правилам проекта. 12. Напишите немного о себе - учусь в колледже на 3-ем курсе,также работаю, играю в компьютерные игры. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id683696236 Правила перечитай. - Против.
Zukim Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Quantteam сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Постараюсь следовать правилам проекта. Ну ладно, обманывать не надо. Почему у тебя пустая страница? Скрытый текст https://imgur.com/a/A2np7gf 1 час назад, Quantteam сказал: 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21. Не могу поверить, что тебе 21. 1 час назад, Quantteam сказал: 12. Напишите немного о себе - учусь в колледже на 3-ем курсе,также работаю, играю в компьютерные игры. Слишком мало написал. А, забыл, почему ты в вк Афер, а в заявке у тебя имя Сослан? Обман?)
Quantteam Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Опубликовано: 19 мая 2022 6 минут назад, Zukim сказал: Ну ладно, обманывать не надо. Почему у тебя пустая страница? Скрыть содержимое https://imgur.com/a/A2np7gf Не могу поверить, что тебе 21. Слишком мало написал. А, забыл, почему ты в вк Афер, а в заявке у тебя имя Сослан? Обман?) Могу предоставить паспорт только Администрации. Вк потерял карточку сотовой связи, и взял старый аккаунт.
Razzy10_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Quantteam сказал: - Постараюсь следовать правилам проекта. ты их даже не знаешь, о чем речь?
Zukim Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 8 минут назад, Quantteam сказал: Могу предоставить паспорт только Администрации. Вк потерял карточку сотовой связи, и взял старый аккаунт. Поменяй имя на аккаунте Vk, были отказы когда имена отличались. Quantteam 1
whitenesess Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Quantteam сказал: 4-ох кто не понял, до четырох против
SadYourHeart Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 час назад, Quantteam сказал: Постараюсь следовать правилам проекта. Я уверен ты очень хорошо знаешь правила проекта, но не уверен, что ты знаешь где они даже находятся АХАХАХАХА
Quantteam Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Опубликовано: 19 мая 2022 Zukim, к сожалению, но вконтакте не даёт поменять мне мое имя.
goodboy12345 Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 5 минут назад, Alibro0o0o сказал: ахаха смешное у тебя имя АХАХАХАХАХХА
mazellovv Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 5 часов назад, Quantteam сказал: 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Постараюсь следовать правилам проекта. Ну, постарайся, только в следующий раз
69meow0epileptic Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) Хахах, заявку ты скопировал. xDD @Ostri_ 10-ый пункт. Смысл теряется))) Изменено 19 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic
MrCobra_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 9 часов назад, Quantteam сказал: нету нетУ. Правила были не прочитаны и сухая заявочка. Удачи!
Рекомендованные сообщения