missedout Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Qruiz@Qruiz missedout Не забанил Appqrate за манипуляцию с интернетом. вердикт 19.05 форум
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) Ты чё угараешь? Напиши тайм коды, где там манипул Они фулл Файт были в жимке, и +бешеные удары от автора река, так что твоя жб не имеет никакого смысла. Изменено 19 мая 2022 пользователем _DeathKinight_
Deumus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Ты чё угараешь? Напиши тайм коды, где там манипул Они фулл Файт были в диске, и +бешенные удары от автора река, так что твоя жб не имеет никакого смысла. ЫВАХЗЗДХАЫВХДАЫВЗДЮа Изменено 19 мая 2022 пользователем Deumus
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Deumus сказал: ЫВАХЗЗДХАЫВХДАЫВЗДЮа Т9
Deumus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Т9 я не с этого смеюсь
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Deumus сказал: я не с этого смеюсь Ты лучше на вопросик ответь и укажи тайм коды
Deumus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 3 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Ты чё угараешь? Напиши тайм коды, где там манипул Они фулл Файт были в жимке, и +бешеные удары от автора река, так что твоя жб не имеет никакого смысла. весь рек он лагает и телепортируется Только что, _DeathKinight_ сказал: Ты лучше на вопросик ответь и укажи тайм коды зачем ты мне это пишешь
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Deumus сказал: весь рек он лагает и телепортируется Мы точно про один рек щас?
Deumus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Мы точно про один рек щас? дa брaток
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Deumus сказал: дa брaток Дядь, вы в жимке фулл Файт , затем ты его перебиваешь и он убегает бафаться, что ты хочешь от модера? За что тут банить? У тебя возможно личная неприязнь к этому игроку, так попроси сию Сона забанить его, или злого агента))
Deumus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Дядь, вы в жимке фулл Файт , затем ты его перебиваешь и он убегает бафаться, что ты хочешь от модера? За что тут банить? У тебя возможно личная неприязнь к этому игроку, так попроси сию Сона забанить его, или злого агента)) я его не знаю про какую ты личную неприязнь пишешь ахах причем тут миша ваще и злойагент XD
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Deumus сказал: я его не знаю про какую ты личную неприязнь пишешь ахах причем тут миша ваще и злойагент XD Дядь, вы в жимке фулл Файт , затем ты его перебиваешь и он убегает бафаться, что ты хочешь от модера? За что тут банить?
Deumus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Дядь, вы в жимке фулл Файт , затем ты его перебиваешь и он убегает бафаться, что ты хочешь от модера? За что тут банить? он телепортируется когда бегает че я хочу
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: он телепортируется когда бегает че я хочу Тайм код укажи И если ты считаешь, что манипул даёт ему преимущество, когда он бегает, а не файтится, то я считаю, что ты не прав
closee Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 1 Изменено 19 мая 2022 пользователем closee
missedout Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Опубликовано: 19 мая 2022 10 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Ты чё угараешь? Напиши тайм коды, где там манипул Они фулл Файт были в жимке, и +бешеные удары от автора река, так что твоя жб не имеет никакого смысла. дак фулл рек чел лагает, смысл от тайм кодов
closee Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 4 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Дядь, вы в жимке фулл Файт , затем ты его перебиваешь и он убегает бафаться, что ты хочешь от модера? За что тут банить? ты че угораешь че нюхал
Deumus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Тайм код укажи И если ты считаешь, что манипул даёт ему преимущество, когда он бегает, а не файтится, то я считаю, что ты не прав ЩЫВЗФЗЩФЫВЛБЩФЫВБЛЩДВФЫЗЩЛДВФЫЗЩБДФВЫ И ЭТОТ ЧЕЛ ПОДАЕТ НА МОДЕРКУ АХААХААХ реально не дает преимущества...
Deumus Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 все равно любой манипул дает преимущество не знаю зачем ты чот пишешь
_DashaTop1k_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 36 минут назад, missedout сказал: Qruiz@Qruiz missedout Не забанил Appqrate за манипуляцию с интернетом. вердикт 19.05 форум ты ннище полное зачем ты ваще на форум зашел 4 минуты назад, Deumus сказал: все равно любой манипул дает преимущество не знаю зачем ты чот пишешь +++ поэтому ты с манипуляцией бегаешь и ты в бане терпишь щас
missedout Опубликовано: 19 мая 2022 Автор Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 19.05.2022 в 22:57, _DashaTop1k_ сказал: ты ннище полное зачем ты ваще на форум зашел @Lobzik995 тут что-то твой дружочек много говорит, угомони его Изменено 21 мая 2022 пользователем missedout
_DeathKinight_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 17 минут назад, Deumus сказал: ЩЫВЗФЗЩФЫВЛБЩФЫВБЛЩДВФЫЗЩЛДВФЫЗЩБДФВЫ И ЭТОТ ЧЕЛ ПОДАЕТ НА МОДЕРКУ АХААХААХ Окси писала в одной из жб, что когда игрок просто бегал это не давало ему преимущества. Ну на реке реально ничо нет, преда не будет, проверяй
_DashaTop1k_ Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 5 минут назад, missedout сказал: нн тя больше двух месяцев нигде не видно @Lobzik995 тут что-то твой дружочек много говорит угомони его Я ща твою мать угомоню
Рекомендованные сообщения