timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 5 минут назад, Jaddie сказал: на всех реках Держи, удар только начинается, а партиклы уже есть. https://imgur.com/a/07F3NFj
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Держи, удар только начинается, а партиклы уже есть. https://imgur.com/a/07F3NFj ты бы ещё в 0.25 скинул бы
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 4 минуты назад, Jaddie сказал: ты бы ещё в 0.25 скинул бы Что тебя собственно не устраивает? Я тебе скинул скрины, максимально близкие к моменту удара. Если тебя это не устраивает, то замедли видео и сам убедишься, что партиклы идут в самом начале хита.<3
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 6 минут назад, Qwekz сказал: Что тебя собственно не устраивает? Я тебе скинул скрины, максимально близкие к моменту удара. Если тебя это не устраивает, то замедли видео и сам убедишься, что партиклы идут в самом начале хита.<3 Здесь без замедления понятно что хиты с задержкой
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 1 минуту назад, Jaddie сказал: Здесь без замедления понятно что хиты с задержкой Собственно я тебе кинул пруфы, где в момент удара партиклы проходят без задержки, а ты настаиваешь на своем. Ладно, придершивайся дальше своего неправильного мнения).<3 Изменено 19 мая 2022 пользователем Qwekz
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Собственно я тебе кинул пруфы, где в момент удара партиклы проходят без задержки, а ты настаиваешь на своем. Ладно, придершивайся дальше своего неправильного мнения).<3 конечно типикал фармер бедварса будет говорить что у меня неправильное мнение это тебе скорее пора очки покупать чтобы ты увидел что партиклы с задержкой пошли
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 5 минут назад, Jaddie сказал: конечно типикал фармер бедварса будет говорить что у меня неправильное мнение это тебе скорее пора очки покупать чтобы ты увидел что партиклы с задержкой пошли Типикал фармер бедварса?) Ну может именно по этому я могу разглядеть, что партиклы вылетают в правильный тайминг?)
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Типикал фармер бедварса?) Ну может именно по этому я могу разглядеть, что партиклы вылетают в правильный тайминг?) может поэтому ты тупой?
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: может поэтому ты тупой? Тупой? По-моему, "тупой" человек не может вывезти на агрессию "умного". Ты даже не удосужился сам замедлить и чекнуть, вовремя партиклы вылетают, или нет. Ты просто уперся на своем неверном мнение, поэтому от разговора больше смысла нет. Либо ты пруфаешь, что они вылетают не вовремя, либо уйди и не пиши уже ничего<3. 4 минуты назад, Jaddie сказал: может поэтому ты тупой? Если я вывел тебя на агрессию, то это уже значит, что я прав, ведь тебе обидно<3.
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Тупой? По-моему, "тупой" человек не может вывезти на агрессию "умного". Ты даже не удосужился сам замедлить и чекнуть, вовремя партиклы вылетают, или нет. Ты просто уперся на своем неверном мнение, поэтому от разговора больше смысла нет. Либо ты пруфаешь, что они вылетают не вовремя, либо уйди и не пиши уже ничего<3. Я тебе сказал что в этом видео задержка в партиклах идёт, ты сейчас рассказываешь мне что "тупой" человек может вывезти на агрессию умного, хотя при этом никакой агрессии не было, то что ты дружишь с этим человеком не позволит тебе увидеть удары с задержкой, понимаешь?
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: Я тебе сказал что в этом видео задержка в партиклах идёт, ты сейчас рассказываешь мне что "тупой" человек может вывезти на агрессию умного, хотя при этом никакой агрессии не было, то что ты дружишь с этим человеком не позволит тебе увидеть удары с задержкой, понимаешь? Я тебе кинул скриншоты, где очень хорошо видно, что удар только начинается, а партиклы уже вылетели. Замедли видео и ты поймешь, что они вылетают в тайминг<3
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Я тебе кинул скриншоты, где очень хорошо видно, что удар только начинается, а партиклы уже вылетели. Замедли видео и ты поймешь, что они вылетают в тайминг<3 как ты вообще можешь оценивать видео когда ты по кд стопишь его и ищешь момент ну хотя ты фармер бедварса в 2022 году тебе простительно
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 7 минут назад, Jaddie сказал: как ты вообще можешь оценивать видео когда ты по кд стопишь его и ищешь момент ну хотя ты фармер бедварса в 2022 году тебе простительно Дружище, тебя так легко вывести на агрессию. Из твоих уст вылетают просто бестолковые слова. Ладно, вот держи. Может так ты поймешь, что ты не прав.<3
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 3 минуты назад, Qwekz сказал: Дружище, тебя так легко вывести на агрессию. Из твоих уст вылетают просто бестолковые слова. Ладно, вот держи. Может так ты поймешь, что ты не прав.<3 так легко вывести на агрессию что я спокойно тебе отвечаю пишешь фулл бред ну типичный бедварсер
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: так легко вывести на агрессию что я спокойно тебе отвечаю пишешь фулл бред ну типичный бедварсер Человек, который отвечает без агрессии не будет употреблять оскорбления. А у тебя одна и та же отмазка "типичный бедварсер". Собственно с темы разговора ты уже слилась, поэтому не вижу смысла его дальше продолжать. Ибо твои слова без пруфоф ничего не стоят. <3
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Человек, который отвечает без агрессии не будет употреблять оскорбления. А у тебя одна и та же отмазка "типичный бедварсер". Собственно с темы разговора ты уже слилась, поэтому не вижу смысла его дальше продолжать. Ибо твои слова без пруфоф ничего не стоят. <3 ты пишешь слово пруфоф с ошибкой уже доказывает что ты недалекий человек зачем ты мне пишешь про агрессию если я это пишу в интернете мне написать 5 букв проще простого с чего у меня должна быть агрессия к тебе если я полностью спокойно тебе отвечаю или ты личный психолог который разбирается в людях
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 3 минуты назад, Jaddie сказал: ты пишешь слово пруфоф с ошибкой уже доказывает что ты недалекий человек зачем ты мне пишешь про агрессию если я это пишу в интернете мне написать 5 букв проще простого с чего у меня должна быть агрессия к тебе если я полностью спокойно тебе отвечаю или ты личный психолог который разбирается в людях Неправильно? С чего такие выводы? Proof-пруф- (нет) пруфоф. Ты мне пишешь про ошибки, хотя сама не ставишь никаких знаков препинания. Я же говорю, не пиши мне не по теме. Ибо твои слова ничего не стоят. Ты же знаешь, что я прав, поэтому ты продолжаешь оправдываться, а не доказывать свои слова).<3
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Неправильно? С чего такие выводы? Proof-пруф- (нет) пруфоф. Ты мне пишешь про ошибки, хотя сама не ставишь никаких знаков препинания. Я же говорю, не пиши мне не по теме. Ибо твои слова ничего не стоят. Ты же знаешь, что я прав, поэтому ты продолжаешь оправдываться, а не доказывать свои слова).<3 ты так серьёзно все воспринимаешь в интернете мне тебя жаль ты ещё и сердечки в конце ставишь я ничего не думаю прав ли ты или нет ты не прав в жалобе потому что партиклы идут с задержкой как и сам хит а то что ты мне рассказываешь какую-то ахинею мне все равно что ты там себе надумал в голове ты говоришь не писать не по теме хотя сам начал мне говорить про агрессию
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: ты так серьёзно все воспринимаешь в интернете мне тебя жаль ты ещё и сердечки в конце ставишь я ничего не думаю прав ли ты или нет ты не прав в жалобе потому что партиклы идут с задержкой как и сам хит а то что ты мне рассказываешь какую-то ахинею мне все равно что ты там себе надумал в голове Жаль меня? Ты можешь что-нибудь сказать, или как-нибудь пруфануть то, что партиклы вылетают не в тайминг. Я тебе уже все пруфы кинул, а ты ничего доказать не можешь. Поэтому жалеть меня не нужно. Я не лезу в спор, если я не прав, а если я прав, то спорить со мной нет смысла, ибо пруфануть ты ничего не сможешь.)
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Qwekz сказал: Жаль меня? Ты можешь что-нибудь сказать, или как-нибудь пруфануть то, что партиклы вылетают не в тайминг. Я тебе уже все пруфы кинул, а ты ничего доказать не можешь. Поэтому жалеть меня не нужно. Я не лезу в спор, если я не прав, а если я прав, то спорить со мной нет смысла, ибо пруфануть ты ничего не сможешь.) Как я тебе докажу если ты сам общаешься с девушкой и ты наверняка её куколд если ты откроешь глаза и хоть немного присмотришься ты увидишь что удар идёт с задержкой, но опять же твоя дружба с ней не позволит тебе увидеть ничего но опять же ты будешь доказывать обратное
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: Как я тебе докажу если ты сам общаешься с девушкой и ты наверняка её куколд если ты откроешь глаза и хоть немного присмотришься ты увидишь что удар идёт с задержкой, но опять же твоя дружба с ней не позволит тебе увидеть ничего Я тебе кинул видео, где четко видно, что никакой задержки нет. Если это все, что ты можешь сказать, то не позорься ты уже. Даже человек, который кинул жалобу признал, что был не прав. А ты продолжаешь что-то выписывать, тем самым поднимая себе актив на форуме. 2 минуты назад, Jaddie сказал: Как я тебе докажу если ты сам общаешься с девушкой и ты наверняка её куколд если ты откроешь глаза и хоть немного присмотришься ты увидишь что удар идёт с задержкой, но опять же твоя дружба с ней не позволит тебе увидеть ничего Даже допустим, что я "куколд". Уже несколько модераторов сказали, что никаких читов\задержек там нет. Но нет, ты же эксперт, который видит то, чего на самом деле нет.
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, Qwekz сказал: Я тебе кинул видео, где четко видно, что никакой задержки нет. Если это все, что ты можешь сказать, то не позорься ты уже. Даже человек, который кинул жалобу признал, что был не прав. А ты продолжаешь что-то выписывать, тем самым поднимая себе актив на форуме. Меня волнует что признал какой-то человек? Я также могу сказать что ещё один человек увидел задержку в ударах, он удалил лишь жалобу потому что не увидел здесь читов, я вижу здесь лишь задержку в ударах твоей подружки)) Если ты пишешь что меня вывезти легко на агрессию, то тебя уж на бедварсе точно легко вывезти раз уж ты такое пишешь) Хорошо что тебя на модерку не взяли) Изменено 19 мая 2022 пользователем Jaddie
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Jaddie сказал: Меня волнует что признал какой-то человек? Я также могу сказать что ещё один человек увидел задержку в ударах, он удалил лишь жалобу потому что не увидел здесь читов, я вижу здесь лишь задержку в ударах твоей подружки)) Если ты пишешь меня вывезти легко на агрессию, то тебя уж на бедварсе точно легко вывезти раз уж ты такое пишешь) Хорошо что тебя на модерку не взяли) Интересно, в чем там агрессия? Это обычный рофл над человеком, который умирает в 1 хит и что-то пишет. Поэтому это далеко не агрессия. Просто смирись уже, что там нет задержки.
Jaddie Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 1 минуту назад, Qwekz сказал: Интересно, в чем там агрессия? Это обычный рофл над человеком, который умирает в 1 хит и что-то пишет. Поэтому это далеко не агрессия. Просто смирись уже, что там нет задержки. не сливайся малой красава за 10 минут переобулся
timetiw Опубликовано: 19 мая 2022 Опубликовано: 19 мая 2022 Только что, Jaddie сказал: не сливайся малой красава за 10 минут переобулся В чем же я переобулся? В том, что это рофл, а не агрессия? У тебя идет чистая агрессия, ибо ты ничего доказать не можешь, а я могу. Поэтому твои слова бессмысленны. 1 минуту назад, Qwekz сказал: В чем же я переобулся? В том, что это рофл, а не агрессия? У тебя идет чистая агрессия, ибо ты ничего доказать не можешь, а я могу. Поэтому твои слова бессмысленны. Да и тем более я не оскорблял человека<3.
Рекомендованные сообщения