Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Qwekz сказал:

В чем же я переобулся? В том, что это рофл, а не агрессия? У тебя идет чистая агрессия, ибо ты ничего доказать не можешь, а я могу. Поэтому твои слова бессмысленны.

ты ничего толком не доказал а лишь привел бессмысленный рек которым ты только показываешь тем что ты недалекий человек?
ты сказал что я агрессивно тебе ответил, а потом ты сам переобулся сказав "и в чем здесь агрессия это же простой рофл"))
здесь тоже чистый рофл, никакой агрессии) переобувайся малой
https://imgur.com/a/GLGsd58

• Ответы 91
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

timetiw

Опубликовано:
1 минуту назад, Jaddie сказал:

ты ничего толком не доказал а лишь привел бессмысленный рек которым ты только показываешь тем что ты недалекий человек?
ты сказал что я агрессивно тебе ответил, а потом ты сам переобулся сказав "и в чем здесь агрессия это же простой рофл"))
здесь тоже чистый рофл, никакой агрессии) переобувайся малой
https://imgur.com/a/GLGsd58

Я тебе уже пояснил, что я не оскорблял человека<3. А скрины с кобито ты не затрагивай. Ибо вся моя компания знает, что я просто рофлю над ней, ибо она однажды без причины оскорбила моих родственников. А на счет река. Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что клик на кейстроке и партиклы вылетают в одно время. Поэтому не доказывай того, что невозможно доказать. 

Опубликовано:

Я тебе уже пояснил, что я не оскорблял человека<3. А скрины с кобито ты не затрагивай. Ибо вся моя компания знает, что я просто рофлю над ней, ибо она однажды без причины оскорбила моих родственников. А на счет река. Если ты внимательно посмотришь, то увидишь, что клик на кейстроке и партиклы вылетают в одно время. Поэтому не доказывай того, что невозможно доказать. 

как же ты переобуваешься не позорься

Опубликовано:
Только что, Jaddie сказал:

как же ты переобуваешься не позорься

Ну, в принципе, я думаю, что это все, на что ты способна. Как сможешь пруфануть, что между кликом и хитом есть задержка, то напиши.

Опубликовано:

ты либо одеваешь очки и смотришь внимательно ролик либо ты продолжаешь дальше писать ахинею в тему

Опубликовано:

ты либо одеваешь очки и смотришь внимательно ролик либо ты продолжаешь дальше писать ахинею в тему

Надеваешь*. И скорее их тебе нужно надеть, ибо я тебе кинул ролик в лютом слоумо. И обрати внимание на кейстор и момент вылета партиклов.

Опубликовано: (изменено)

сейчас бы партикли и пвп в 0.25 смотреть тут тебя ещё больше жаль

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

сейчас бы партикли в 0.25 смотреть тут тебя ещё больше жаль

0.25?) Там 0.1 стоит. Ты видимо даже не посмотрела видео, а продолжаешь писать.

1 минуту назад, Qwekz сказал:

0.25?) Там 0.1 стоит. Ты видимо даже не посмотрела видео, а продолжаешь писать.

0.1 чувак ещё лучше АХАХАХ
поражаюсь насколько у бедварсеров ужасный интеллект

Изменено пользователем Jaddie
Опубликовано:

0.1 чувак ещё лучше АХАХАХ
поражаюсь насколько у бедварсеров ужасный интеллект

Что-нибудь стоящее скажешь? Уйди уже пожалуйста) Ибо ты ничего доказать не можешь.

Опубликовано:

Что-нибудь стоящее скажешь? Уйди уже пожалуйста) Ибо ты ничего доказать не можешь.

ты смотришь видео в 0.1 ты уже конкретно опозорился сказав это слово))
норм ты пишешь что ничего доказать не можешь самому смотря рек в 0.1 ты вообще тупой?))

показываешь видео в 0.25 которое ничего не объясняет а лишь кинул хз зачем ты бы рек посмотрел лучше в обычной скорости там все понятно

Опубликовано:

ты смотришь видео в 0.1 ты уже конкретно опозорился сказав это слово))
норм ты пишешь что ничего доказать не можешь самому смотря рек в 0.1 ты вообще тупой?))

Bruh. Ты мне так надоела. Если ты сможешь доказать, что там есть задержка, то напиши. 

Опубликовано:

ты либо пытайся нормально аргументировать почему здесь нет задержки не приводя пустые ролики в 0.25 тогда будет какой-то разговор у твоей подруги как минимум плохой интернет

2 минуты назад, Jaddie сказал:

ты либо пытайся нормально аргументировать почему здесь нет задержки не приводя пустые ролики в 0.25 тогда будет какой-то разговор у твоей подруги как минимум плохой интернет

А я не аргументирую? Я же говорю, смотри на кейстрок и на момент вылета партиклов. Все идет по таймингам. Собственно как это и должно быть.

Изменено пользователем Qwekz
Опубликовано:

А я не аргументирую? Я же говорю, смотри на кейстрок и на момент вылета партиклов. Все идем по таймингам. Собственно как это и должно быть.

Ты не аргументировал ничего, ты привел пустое видео которое ты просто замедлил. Я же не виноват что она твоя подружка и ты не способен увидеть задержку в ударах, это подкрепляется её же рекам и рекам игрока sundome_)

Ты не аргументировал ничего, ты привел пустое видео которое ты просто замедлил. Я же не виноват что она твоя подружка и ты не способен увидеть задержку в ударах, это подкрепляется её же рекам и рекам игрока sundome_)

Если для тебя это не аргумент, то это только твои проблемы. Ибо другие игроки могут увидеть, что партиклы вылетают в тайминг.<3

2 минуты назад, Jaddie сказал:

Ты просто так мне пишешь. Сначала что-то про рек говорила, затем про то, что я "тупой". Затем про то, что я переобуваюсь. Определись уже, с какой целью ты мне пишешь.)

Изменено пользователем Qwekz
Опубликовано:

Если для тебя это не аргумент, то это только твои проблемы. Ибо другие игроки могут увидеть, что партиклы вылетают в тайминг.<3

Другие игроки это ты твоя подружка и модератор которого ты попросил закрыть жалобу опасаясь что твою подружку могут забанить)

:))

Опубликовано:

Другие игроки это ты твоя подружка и модератор которого ты попросил закрыть жалобу опасаясь что твою подружку могут забанить)

:))

Собственно, не только этот модератор сказал, что рек чистый. Если ты уверена, что ты права- кидай жб на персонал. Но я сильно сомневаюсь, что ее закроют в твою сторону. Да и чего мне опасаться, ты же сама сказала, что у нее "плохой интернет", а насколько мне известно, то за плохой интернет не банят.

Опубликовано:

Собственно, не только этот модератор сказал, что рек чистый. Если ты уверена, что ты права- кидай жб на персонал. Но я сильно сомневаюсь, что ее закроют в твою сторону. Да и чего мне опасаться, ты же сама сказала, что у нее "плохой интернет", а насколько мне известно, то за плохой интернет не банят.

За плохой интернет банят))

хорошо что тебя на модерку не взяли, ты не аргументировал почему здесь нет задержки, скинул нулёвый рек и аргументировал ещё это тем что «многие игроки так думают»

сильно аргументировал ничего не скажешь

Опубликовано:

За плохой интернет банят))

хорошо что тебя на модерку не взяли, ты не аргументировал почему здесь нет задержки, скинул нулёвый рек и аргументировал ещё это тем что «многие игроки так думают»

сильно аргументировал ничего не скажешь

Банят за постоянный.) Если ты считаешь, что ты права- кидай жб. Если не кинешь, то не пиши уже мне)

Опубликовано:

ещё это свидетельствует тем что ты не знаешь банят ли за манипуляцию с интернетом или нет))

Вот именно, манипуляцию с интернетом. На реках ее нет, поэтому банить не за что).

Опубликовано:

Банят за постоянный.) Если ты считаешь, что ты права- кидай жб. Если не кинешь, то не пиши уже мне)

если ты лагаешь и неважно сам ли ты сделал эти лаги или они сами появились то тебя забанят за манипуляцию 

Вот именно, манипуляцию с интернетом. На реках ее нет, поэтому банить не за что).

Для тебя плохой интернет это не манипуляция о чем речь?))

Опубликовано:
1 минуту назад, Qwekz сказал:

Ты экстрасенс? Ибо как ты поняла, что меня не взяли. Моя заявка еще не закрыта).

Опубликовано:

Ты экстрасенс? Ибо как ты поняла, что меня не взяли. Моя заявка еще не закрыта).

ты себе ответил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...