SuicidalThroughs Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Zukim сказал: М.. везде вижу твои дерьмо сообщения нахуй надеюсь ты сдохнешь безмозглое дерьмо спамящее во всех разделах упд ты такой же по тупости как и айседблуд ну и его друзья Изменено 20 мая 2022 пользователем SuicidalThroughs GodSmippy 1
Zukim Опубликовано: 20 мая 2022 Опубликовано: 20 мая 2022 1 час назад, SuicidalThroughs сказал: везде вижу твои дерьмо сообщения нахуй надеюсь ты сдохнешь безмозглое дерьмо спамящее во всех разделах упд ты такой же по тупости как и айседблуд ну и его друзья В том, что я пишут нет нарушений, я в большей степени хочу помочь модераторам или обычным игрокам. Я не могу понять, откуда в тебе столько злобы. SuicidalThroughs 1
HaruTIA Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 20.05.2022 в 16:59, SuicidalThroughs сказал: везде вижу твои дерьмо сообщения нахуй надеюсь ты сдохнешь безмозглое дерьмо спамящее во всех разделах упд ты такой же по тупости как и айседблуд ну и его друзья рандом помолчи уже тя никто на проекте не знает Tought 1
Рекомендованные сообщения