_Eraser Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 ну вообще идея весьма разумна. но с другой стороны, вся ситуация прибавляет интереса к игре. Правда находятся люди, которые в тиме заходят и покупают вчетвером луки паука, кота, самонаводку и смерть с небес. В такой игре даже находиться не интересует. Выходы конечно есть всегда, луки с отдачей спокойно можно отыгрывать с крюком, если правильно им пользоваться. надеюсь вообще что внесут в эту тему какие то изменения Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 23.05.2022 в 16:30, _Eraser сказал: Правда находятся люди, которые в тиме заходят и покупают вчетвером луки паука, кота, самонаводку и смерть с небес пока эти 5 челов фармят каждый себе сам лук, ты можешь выфармить алму и закончить игру, не неси чушь Ссылка на комментарий
_Eraser Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 39 минут назад, unlqved сказал: пока эти 5 челов фармят каждый себе сам лук, ты можешь выфармить алму и закончить игру, не неси чушь не выфармишь ты алму быстрее лука паука) он стоит 3100 всего Ссылка на комментарий
IcedBlood Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 7 часов назад, _Eraser сказал: не выфармишь ты алму быстрее лука паука) он стоит 3100 всего Он с перекидом играет. Зачем ты ему это пишешь? Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 20.05.2022 в 15:19, BeeFly сказал: Что хочу написать по поводу защиты... Если игрок решит сделать себе максимальный уровень на одном из предметов (что сделать не так уж и трудно даже без помощи, а с помощью так вообще), то он станет фактически бессмертным. Даже, если вы будете пытаться убить его втроём/четвером, сделать это будет весьма трудно, а помимо этого игрока, есть ещё и другие. защита 10 эт ~25к ценности это на сколько надо тянуть катку чтобы чел сделал себе з10 Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 минуту назад, SkySword сказал: защита 10 эт ~25к ценности это на сколько надо тянуть катку чтобы чел сделал себе з10 если тебя выигрывают за 7-8 минут не значит что у других такие же короткие игры Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Только что, kewa сказал: если тебя выигрывают за 7-8 минут не значит что у других такие же короткие игры а ты будешь отвечать в каждой теме где я напишу или чо 23.05.2022 в 13:48, unlqved сказал: Я не видел ни одного человека, который играя с перекидом будет делать себе защиту 10, ты просто это выдумал, чтоб твою идею приняли), если люди играют с перекидом, то зачем им тянуть специально игру, качая 10 защиту, если можно закончить любую игру за 5 минут ? чот слабо с перекидом 5 минут Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Только что, SkySword сказал: а ты будешь отвечать в каждой теме где я напишу или чо нет я активность посмотрел и увидел бред тот что ты написал Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Только что, kewa сказал: нет я активность посмотрел и увидел бред тот что ты написал аааааа ты увидел что я бред написал и захотел тож самое сделать да тогда лан Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 минуты назад, SkySword сказал: аааааа ты увидел что я бред написал и захотел тож самое сделать да тогда лан где? иди отдохни Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 9 минут назад, kewa сказал: если тебя выигрывают за 7-8 минут не значит что у других такие же короткие игры ну ты покажи где меня за такое время выигрывали Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 4 минуты назад, SkySword сказал: ну ты покажи где меня за такое время выигрывали https://imgur.com/a/ooPBjDE не ноем Ссылка на комментарий
BerechNight Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 2 часа назад, kewa сказал: https://imgur.com/a/ooPBjDE эт не пруф Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 3 часа назад, SkySword сказал: чот слабо с перекидом 5 минут сори никит быстрее 4 минут не получалось выиграть 11 часов назад, _Eraser сказал: не выфармишь ты алму быстрее лука паука) он стоит 3100 всего да ток ты в курсе чтоб нормально киллять с лука паука тебе нужна его минимум качнуть на 4-5 силу и бесконечность? Это уже 10к+ Ссылка на комментарий
_Eraser Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, unlqved сказал: сори никит быстрее 4 минут не получалось выиграть да ток ты в курсе чтоб нормально киллять с лука паука тебе нужна его минимум качнуть на 4-5 силу и бесконечность? Это уже 10к+ в начале игры? когда ты за эти 3к успел купить только мьельнир и крюк? сомневаюсь что ты фулл закуп будешь уже без перекида. тебя можно и дефолтным луком стрелять 6 часов назад, IcedBlood сказал: Он с перекидом играет. Зачем ты ему это пишешь? тогда соболезную Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 6 часов назад, kewa сказал: https://imgur.com/a/ooPBjDE не ноем F{F{F{ ты пишешь о 7-8 минутах при этом кидаешь скрин с 2 катками из которых одна идёт больше 10 минут Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, _Eraser сказал: в начале игры? когда ты за эти 3к успел купить только мьельнир и крюк? сомневаюсь что ты фулл закуп будешь уже без перекида. я за первые две минуты выфармливаю 4к, то есть я уже могу купить меч + удка + кристалл, то есть я уже перегнал тебя по фарму, пока ты фармишь один никчёмный лук )) 1 час назад, _Eraser сказал: сомневаюсь что ты фулл закуп будешь уже без перекида. тебя можно и дефолтным луком стрелять ты 3к будешь фармить вечность, потому что фармить мобов ты не умеешь Ссылка на комментарий
BeeFly Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 23.05.2022 в 13:48, unlqved сказал: а у меня в 14 раз больше Жаль, ты не понимаешь, что не все игроки собираются тимой в пати и играют по 2-7 минут одну игру Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 6 минут назад, BeeFly сказал: Жаль, ты не понимаешь, что не все игроки собираются тимой в пати и играют по 2-7 минут одну игру даже если я буду играть всегда фулл пати, я буду понимать больше в режиме, чем ты с 200 играми, понимаешь? Ссылка на комментарий
BeeFly Опубликовано: 25 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 29 минут назад, unlqved сказал: даже если я буду играть всегда фулл пати, я буду понимать больше в режиме, чем ты с 200 играми, понимаешь? И с играми по 5 минут? Очень сомневаюсь) Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, SkySword сказал: F{F{F{ ты пишешь о 7-8 минутах при этом кидаешь скрин с 2 катками из которых одна идёт больше 10 минут там вы фулл пати учитывай это и так быстро проиграли Ссылка на комментарий
SkySword Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 13 минут назад, kewa сказал: там вы фулл пати учитывай это и так быстро проиграли поч я соло катки быстрее выигрываю ахах Ссылка на комментарий
_Eraser Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 1 час назад, unlqved сказал: я за первые две минуты выфармливаю 4к, то есть я уже могу купить меч + удка + кристалл, то есть я уже перегнал тебя по фарму, пока ты фармишь один никчёмный лук )) ты 3к будешь фармить вечность, потому что фармить мобов ты не умеешь жду пруф ^^ Ссылка на комментарий
kewa Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 28 минут назад, SkySword сказал: поч я соло катки быстрее выигрываю ахах перечитай то что ты написал Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 25 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 6 часов назад, _Eraser сказал: жду пруф ^^ пруф чего ты ждешь 6 часов назад, BeeFly сказал: И с играми по 5 минут? Очень сомневаюсь) у меня не все 3к игр по 5 минут шли дружище Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас