Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - Время в игре: 23 д. 21 ч. 6 м.

3. Ник в игре - Egevka

4. Настоящее имя - Алексей

5. Возраст  18

6.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) Есть опыт в этом деле : Ранее был Гл.билдером, билдером разумеется, Администратором. модератором, хелпером( Помогал просто как игрокам Помелочи и вопросам, как в игре, так и в дискорде на другом проекте. Подтвердить смогут, только если старые знакомые. Если дозвонюсь до них. 
На данном проекте хелпером не был. Распространяется ли это на другие проекты, как работа хелпером не знаю, но решил попробовать отправить своё резюме. 

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1 - 6 часов ( от времени зависит, как и интерес и возможности, так как помимо последнее время опять начал проводить время на проекте не мало. Ну и помимо всего я ещё работаю в real life и от времени работы смогу заходить и помогать убирать нарушителей с проекта. 

8. В какое время обычно играете (по Москве) 10 до 12.

9. В каком городе проживаете? - Санкт-Петербург.

10. Почему вы хотите занять эту должность? Потому-что много встречал читеров, которые чувствуют себя богами и того что их не накажут. И разумеется, людей, которые оскорбляют людей из-за своих поражений либо своих глупостей в игре, да и в общем, чтобы помочь проекту.

11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12. Напишите немного о себе - Привет! меня зовут Лёха. Как вы прочитали выше, мне 18 лет и я живу в Питере. Я сам по себе скромный молодой парень, который работает и проводит время в игре с удовольствием. Я хочу избавиться от читеров и негодяев, которые портят нам с вами игру. Может я и мало чем смогу помочь, но может быть пару сотен людей, которые нарушают правила, может и накажу. Я сам бываю вспыльчивый человек, но готов полностью измениться ради правильной игры. Все мы бываем вспыльчивыми людьми, поэтому от этого не уйти. Но опускаться до родни либо использовать читы - это уже переходит все границы. И я хочу улучшить нам с вами игру.
У меня всё :9

13. Ссылка на спец связь  : https://vk.com/id194390002 и дискорд _Egeva_#2203

Опубликовано:

Люди, чей интерес не только в игре, но и в real life, на мой взгляд, рассудительные и адекватные. Я лайк поставил

Да ещё и с военным билетом. Тут победа))))))) 

Опубликовано:
5 часов назад, SadYourHeart сказал:

Леха брат удачи ток сделай ссылку на вк нормальную

Спасибо, уже не отредактировать сообщение. И то, когда кидаешь ссылку она работает и кликабельная, то вот такая фигня, как сверху получилось. даже не заметил.

Опубликовано:
5 часов назад, SadYourHeart сказал:

Леха брат удачи ток сделай ссылку на вк нормальную

Это необязательно

30 минут назад, Egevka сказал:

Спасибо, уже не отредактировать сообщение. И то, когда кидаешь ссылку она работает и кликабельная, то вот такая фигня, как сверху получилось. даже не заметил.

Не переживай, делать ссылку кликабельной необязательно

Опубликовано: (изменено)

Не понравилась, правда, группе друзей о том, что они подали жалобу на человеку, хоть и сами не лучше. И забулили человека.

И это не весь список, и он продолжается. булинг меня уже в виде этих понижения репутации.

spacer.png

Изменено пользователем Egevka
Опубликовано:
2 часа назад, hatredd сказал:

против, пунктуацию соблюдай если на модерку собрался.

Я понимаю, что пунктуальность на должности модератора при выше всего, так как модератор - лицо проекта. Но и пунктуальность не так важна, как внимательность на должности в слежки за нарушителями. Ты не знаешь, какое у меня была жизнь в прошлом. И не зная человека, нельзя утверждать то, что если человек не пунктуальный, выразимся так, то он не значит, что будет неответственным к своей работе или той или иной задачи.

Опубликовано: (изменено)
19 минут назад, Egevka сказал:

Я понимаю, что пунктуальность на должности модератора при выше всего, так как модератор - лицо проекта. Но и пунктуальность не так важна, как внимательность на должности в слежки за нарушителями. Ты не знаешь, какое у меня была жизнь в прошлом. И не зная человека, нельзя утверждать то, что если человек не пунктуальный, выразимся так, то он не значит, что будет неответственным к своей работе или той или иной задачи.

человек в возрасте 18 лет должен уметь расставлять запятые

Изменено пользователем hatredd
Опубликовано:
8 минут назад, hatredd сказал:

человек в возрасте 18 лет должен уметь расставлять запятые

С одной точки зрения я прав что в 18 лет должен знать пунктуальность и тд. но с учеба у меня не давалась. в общем и по родству у родителей были траблы с учебой и булинг постоянный в школе и много чего влияет на обучение и тд. И я ушел в себя, в игры и уже в дальнейшем от всего в работу.

Опубликовано:
Только что, Egevka сказал:

С одной точки зрения я прав что в 18 лет должен знать пунктуальность и тд. но с учеба у меня не давалась. в общем и по родству у родителей были траблы с учебой и булинг постоянный в школе и много чего влияет на обучение и тд. И я ушел в себя, в игры и уже в дальнейшем от всего в работу.

Модератор должен знать правила русского языка дружище. Это условие получение этой привелегии. Так что можешь в следующий раз с репетитором написать заявку на должность модератора.)

Опубликовано:
13 минут назад, Felixcomber сказал:

Братик, подтяни актив на форуме.

Ещё хотелось бы пунктуацию увидеть.

На данный момент против.(

Привет, Спасибо за твой голос. Хоть и против, но как поднимать актив на форуме, если даже говоришь правду людям в глаза и обсуждаешь жалобу и тд. И приходят такие люди, которые портят форум в виде понижение репутации как выше фото я кидал, да и в общем постоянно сидеть на форуме и смотреть идеи для предложения, которых не так много и новых людей на пост модера. такое себе.

4 минуты назад, Felixcomber сказал:

Модератор должен знать правила русского языка дружище. Это условие получение этой привелегии. Так что можешь в следующий раз с репетитором написать заявку на должность модератора.)

Уже учится чему-то лень и в падлу, честно говоря. Но спасибо за совет.😉🙂

Опубликовано:

ну ответ очевиден
а еще советую в заявке не отвечать так много потому что всевышние зачтут как нетерпеливость

• 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...