pipyka Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, Netherite сказал: Ты нн чувак ты за читы не шаришь у тя ник пипука thhav убейся ахах тише
UtochkaMelKoy Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: Ты нн чувак ты за читы не шаришь у тя ник пипука thhav убейся ахах а ты шаришь за читы? Ты даже откат не чекаешь. Тебя просто заставили написать фулл чит
Olivka03 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Опубликовано: 21 мая 2022 @UtochkaMelKoyтак зачем ты сюда привёл своих друзей, чтобы они оправдали тебя.. Тут ведь "нет чита" чего бояться?
UtochkaMelKoy Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Только что, Olivka03 сказал: @UtochkaMelKoyтак зачем ты сюда привёл своих друзей, чтобы они оправдали тебя.. Тут ведь "нет чита" чего бояться? Кого я привел? Я вообще с ним раньше врагами был. Он просто знает меня с 5 вайпа Изменено 21 мая 2022 пользователем UtochkaMelKoy
Netherite Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 3 минуты назад, UtochkaMelKoy сказал: а ты шаришь за читы? Ты даже откат не чекаешь. Тебя просто заставили написать фулл чит Откат не дает гарантии отсутствии чита, у тя фулл ХАК 4 минуты назад, pipyka сказал: тише Хорош вот ето ты оправдался пипука
UtochkaMelKoy Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 1 минуту назад, Netherite сказал: Откат не дает гарантии отсутствии чита, у тя фулл ХАК Хорош вот ето ты оправдался пипука На откатах видно что я почти впритык был к противнику, это просто w-tap, забей в ютубе что это такое. Я даю хит челу и отпускаю w, вот он и не может ко мне достать, из-за этого от его лица это далеко, а от моего нет.
Netherite Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, UtochkaMelKoy сказал: На откатах видно что я почти впритык был к противнику, это просто w-tap, забей в ютубе что это такое. Я даю хит челу и отпускаю w, вот он и не может ко мне достать, из-за этого от его лица это далеко, а от моего нет. Я даже не буду читать этот позор у тя фулл ХАК
UtochkaMelKoy Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, Olivka03 сказал: @UtochkaMelKoyя те не верю Я тебе даже на демке могу показать как это работает, ты же не понимаешь механики майнкрафта. Ты хоть знал что в майнкрафте есть такая фича что с одной стороны ты будешь бить дальше чем с другой. Я могу показать на дуэльке, тип если ты будешь в одной стороне я к тебе не буду доставать,а ты будешь, а если мы поменяемся сторонами, то будет наоборот
Netherite Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, UtochkaMelKoy сказал: Я тебе даже на демке могу показать как это работает, ты же не понимаешь механики майнкрафта. Ты хоть знал что в майнкрафте есть такая фича что с одной стороны ты будешь бить дальше чем с другой. Всем пох на тебя у тя фулл чит
UtochkaMelKoy Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 в майне даже кординаты решают дальность хитов.
Netherite Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 1 минуту назад, UtochkaMelKoy сказал: в майне даже кординаты решают дальность хитов. Не оправдывайся читер
Customissed Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Чит на своем же реки у уточкимелкой ахаххаха Olivka03 1
UtochkaMelKoy Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, Customissed сказал: Чит на своем же реки у уточкимелкой ахаххаха Ты где такое увидел? полезрение 100
Customissed Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Только что, UtochkaMelKoy сказал: Ты где такое увидел? полезрение 100 Не оправдывай себя тебя все равно забанят
UtochkaMelKoy Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 1 минуту назад, Customissed сказал: Не оправдывай себя тебя все равно забанят Ты уже жб заливал на меня, где бан?
Customissed Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 2 минуты назад, UtochkaMelKoy сказал: Ты уже жб заливал на меня, где бан? Жду когда закроют эту жалобу. И потом твои реки залью
KateLobanova Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Жалоба отклонена. Не по форме. Доказательства отредактированы, в середине присутствует склейка. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 Behr1nger, whitenesess и Olivka03 1 2
Рекомендованные сообщения