Andrey2205 Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Я решил скачать лаунчер уже как сотый раз, чтобы поиграть и насладиться своей любимой игрой. Но как вдруг!!! Вышла такая ошибка, которая мне не нравится. Я хотел найти решение в интернете, но увы, не нашёл... Наконец я сдался... Хотел создать новый аккаунт, т.к. забыл пароль со старого, но увы, на создание я потратил около 2 дней, т.к. создана новая система, что нужно администрации подтвердить создание... Это может быть и защита такая, но для меня это глупо... Но всё же я зашёл на старрый аккаунт, и решил создать новую тему с такой ошибкой. Жду помощи!!
Charkos0ff Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Ещё раз пробовал лаунчер с офф сайта скачать? Изменено 21 мая 2022 пользователем Charkos0ff
Andrey2205 Опубликовано: 21 мая 2022 Автор Опубликовано: 21 мая 2022 11 минут назад, Charkos0ff сказал: Ещё раз пробовал лаунчер с офф сайта скачать? Что я только не пробовал...
Nifen Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 3 часа назад, Andrey2205 сказал: Что я только не пробовал... Например?
IIINoaRizerIII Опубликовано: 12 июня 2022 Опубликовано: 12 июня 2022 Ошибка похоже на что, у игры нет прав к доступу файла VimeWorld.exe, либо этого файла не существует. Хотя, VimeWorld.exe это сам лаунчер игры. Прошу скинуть скриншоты. Попробуй запускать с правами администратора или переустановить лаунчер. Да, и также описание не очень подробное.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас