Festival Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 3 минуты назад, MrKozel сказал: https://vimetop.ru/player/glauning https://vimetop.ru/player/Rumaxtwo Так в любом случае у мя больше чем у етово рандома хахахаха я ж не как ты сижу сутками ради тово чтоб в один день комут показать чо я наиграл 180 дней
MrKozel Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 30 минут назад, CaseySimpson сказал: Так в любом случае у мя больше чем у етово рандома хахахаха я ж не как ты сижу сутками ради тово чтоб в один день комут показать чо я наиграл 180 дней ЗАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХЭАХАХАХПЗПДПЖХВХВХВХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАЗА чел ты чет сакнул и начал опры ща кидать зачем? Я те просто сказал что у тя меньше наиграно чем у мя а ты ща начал тут оой нц я же не сижу днями ((( Зачилься школяр
Festival Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: ЗАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХЭАХАХАХПЗПДПЖХВХВХВХАХХАХАХАХАХАХАХАХАЗАЗА чел ты чет сакнул и начал опры ща кидать зачем? Я те просто сказал что у тя меньше наиграно чем у мя а ты ща начал тут оой нц я же не сижу днями ((( Зачилься школяр так а зач ты пишеш что я новорег ноунейм всё кароч захочеш чёт в вк напишеш пофанатееш а так мне на тя нассать с горы
MrKozel Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 9 минут назад, CaseySimpson сказал: так а зач ты пишеш что я новорег ноунейм всё кароч захочеш чёт в вк напишеш пофанатееш а так мне на тя нассать с горы Верю чел если б те было пофик тыб тут щас нп оправдывался перед моим диком Не пиши нищук иди дальше пиши типам что они новореги когда ты сам являешься таким же зазаза
Missora Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 5 часов назад, CaseySimpson сказал: как наведешся скажкш ок? @Zukim@Missora новорег захлопнись че несеш дальнобойщик у мя 150 дней в общем на всех акках о че ти
Festival Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 19 часов назад, Missora сказал: че несеш дальнобойщик у мя 150 дней в общем на всех акках о че ти охотно верим
Nicko_MII Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 все три река посмотрел с мыслями о том, что типо пинг и "фсьо возмодно" четвёртый рек поставил точку и поменял предложение на "чит очевидно".
selfme Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Опубликовано: 24 мая 2022 57 минут назад, Nicko_MII сказал: все три река посмотрел с мыслями о том, что типо пинг и "фсьо возмодно" четвёртый рек поставил точку и поменял предложение на "чит очевидно". Видеозапись от первого лица есть, на его реках я бью везде дальше, на своих же везде близко
Nicko_MII Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 19 минут назад, selfme сказал: Видеозапись от первого лица есть, на его реках я бью везде дальше, на своих же везде близко ну так а что это по-твоему, если не чит
sillly Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 8 часов назад, Nicko_MII сказал: ну так а что это по-твоему, если не чит в смысле? в случае чита от лица условного читера удары будут такими же далёкими, как и от лица условной жертвы читера (мб чуть ближе, но факт остаётся фактом), лол если удары у рекаемого от его лица близкие, а удары от лица рекающего но нему далёкие, то это пинг Изменено 24 мая 2022 пользователем SSharingan
Missora Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 23.05.2022 в 21:18, CaseySimpson сказал: охотно верим не пиши мне мутированный орк
SuicideEmily Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 4 минуты назад, Missora сказал: не пиши мне мутированный орк как там мой бан за подставу? Missora и selfme 1 1
Missora Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, SuicideEmily сказал: как там мой бан за подставу? да просто оксси ^_^ логи чекнцть не может мне то че акк едлитнут я не зайду на этот отстойный серв
SuicideEmily Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Missora сказал: да просто оксси ^_^ логи чекнцть не может мне то че акк едлитнут я не зайду на этот отстойный серв полное отчаяние?
Missora Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, SuicideEmily сказал: полное отчаяние? я в серве расстроился у меня были надежды думал оксси начала нормально работать а она даже логи чекнуть не может sillly 1
Itz_Freze Опубликовано: 25 мая 2022 Опубликовано: 25 мая 2022 все правильно, он давно уже с читом гоняет, туда его
Okssi Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности, luvence разбанен. Zukim и selfme 1 1
Рекомендованные сообщения