Перейти к публикации

Посохи(Empire)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посохи наносят очень большой урон,но не в этом дело.Они пробивают броню,даже огненную!Меня чуть не убили с 3-х выстрелов из посоха.Я не знаю,баг это или нет,но это нужно исправить.

Опубликовано:

Зачем исправлять? Сначала надо найти лича, убить его, зарядить посох (если не заряжен), потом можно распоряжаться ей, как угодно, посохи - тоже части сервера, представь убрать например твою же огненную броню.

Опубликовано: (изменено)

Я не про запрет.Я про то чтобы урон наносимый посохом уменьшался изза брони.Просто бесит когда какой то нуб тебя в огненном сете сливает.

Изменено пользователем rainmagic
Опубликовано:

Зачем исправлять? Сначала надо найти лича, убить его, зарядить посох (если не заряжен), потом можно распоряжаться ей, как угодно, посохи - тоже части сервера, представь убрать например твою же огненную броню.

Огненный сет не читерский,его трудно добыть.А посохов хоть 12345 штук можно нафармить имея при себе 1.Ведь посох снимает личу щиты при попаданий,это облегчает в 100 раз фарм посохов и опыта.

Опубликовано:

Огненный сет не читерский,его трудно добыть.А посохов хоть 12345 штук можно нафармить имея при себе 1.Ведь посох снимает личу щиты при попаданий,это облегчает в 100 раз фарм посохов и опыта.

Огненный сет как алм.сет фул защита 4. Огненные слитки добыть трудно? Довольно таки смешно ты сказал

Огненный сет как алм.сет фул защита 4. Огненные слитки добыть трудно? Довольно таки смешно ты сказал

А если он на защиту 4?Теперь его терять?

Меня снова чуть не убили этим сраным  посохом!

Изменено пользователем rainmagic

Они тпшаются на спаун или ливают.Потом приходят и убивают c посоха.

Изменено пользователем Magic
Опубликовано:

Я играл на одном проекте(название не напишу) и там была такая же херня,только с зельями урона.Мне вынесли квант с 3 зелий.А тут посох с 3 попаданий выносит огненный сет.Значит,нужно сделать так,чтобы урон посоха,уменьшался от брони.

Мы отошли как то от темы...Ну что,будем делать с сумеречным посохом?

Изменено пользователем Magic
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...