Magic Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Ладно.Давайте будем ждать пока бомжами из-за этих посохов не станем!
Morous Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Можно сделать так Посох довольно таки баганый,стреляет то резко,то долго летит. Можно зачарить лук,нормально так. Когда в вас стреляют с посоха,то вы резко ложитесь,натягиваете лук,стреляете из него по тому,кто стреляет с посоха. Повторяем так же,пока бомж с посохом либо не умрет,либо у него не кончатся заряды и он ливнет
Magic Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Пока ляжешь,он уже замочит тебя -_-Или другая крыса подбежит сзади и замочит с посоха
Morous Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 У меня все норм было на пвп арене. В меня стреляют,я ложусь,натягиваю,стреляю,и он убегает
_stas050peshkov_ Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Можно сделать такПосох довольно таки баганый,стреляет то резко,то долго летит. Можно зачарить лук,нормально так. Когда в вас стреляют с посоха,то вы резко ложитесь,натягиваете лук,стреляете из него по тому,кто стреляет с посоха. Повторяем так же,пока бомж с посохом либо не умрет,либо у него не кончатся заряды и он ливнетПосох не баганый, просто сервер подлагивает.С чего ты взял, что это будет бомж? Может это будет премиум с крутым оружием и бронёй. И он просто если что, подбежит и сольёт тебя?
Morous Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Веер Плюс зачем премам стрелять с посоха?
_stas050peshkov_ Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 ВеерПлюс зачем премам стрелять с посоха?У него тоже может быть веер.Может ему лень чарить лук?
Morous Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Лол. Без лука глупо пвпшиться. Посох тупит,попасть по людям без шмота очень трудно
_stas050peshkov_ Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Да, но как раз посох пробивает броню, поэтому можно побить врага в рукопашную, а когда он будет убегать - добить с посоха.
Morous Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Если только поджечь. Но либо ливают на спавн,либо выходят из игры Magic 1
Magic Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Администрации судя по сему,глубоко насрать на эту тему
Pwego1 Опубликовано: 4 апреля 2014 Опубликовано: 4 апреля 2014 Успокойтесь!Так задумано!Менять для вас "царей" урон не будут!Если что-то имеете против посохов на пвп и тому прочее - не ходите на пвп или не играйте!
Magic Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 Тебе было бы приятно,когда тебя с 3 тыков убивают в лучшем сете?
Magic Опубликовано: 5 апреля 2014 Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Единственное что мне помогает,это защита от снарядов Изменено 24 июля 2014 пользователем Magic
Рекомендованные сообщения