HouseRety Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней Ник в игре - HouseRety Настоящее имя - Вадим Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - присутствует опыт работы с игроками, был модератором на нескольких серверах, онлайн не меньше 100 человек. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4 часа В какое время обычно играете (по Москве) - в будние дни захожу обычно вечером: в часиков 7-8, а по выходным в 3-4 В каком городе проживаете? - Ульяновск Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождение багоюзеров, читеров, в общем людей, которые не желают играть честно. Хочу сделать VimeWorld немного чище. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Сам по себе я оптимист, стараюсь смотреть на жизнь полным глазом. Являюсь студентом Колледжа Государственной и Муниципальной службы, по специальности "Правоохранительная деятельность". Когда окончу колледж, у меня имеется мысль поступить в военное училище: в Рязанское воздушно-десантное училище, так сказать, хочу связать свою жизнь с военным делом. В свободное от учёбы время, начинаю развиваться саморазвитием: сходить на тренировку по боксу, прогуляться с друзьями, ну и, разумеется, поиграть в компьютер тоже нужно. Обо мне можно многое говорить, но я предпочитаю полностью раскрыть себя во время общения. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id402172272
_MRLimonchik_ Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 3 минуты назад, HouseRety сказал: (где, кем, когда, кто может подтвердить) - присутствует опыт работы с игроками, был модератором на нескольких серверах, онлайн не меньше 100 человек. Агаааа А так, удачки!
donotwait Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 Активность на форуме у тебя не очень, последнее сообщение было 2 января, а тут сразу заявка. Из 20 сообщений у тебя 7 заявок.. Нейтрал.
69meow0epileptic Опубликовано: 21 мая 2022 Опубликовано: 21 мая 2022 (изменено) Неправильно составленные предложения. Ставишь запятые там, где они не нужны. Видимо, ты любишь ставить запятые, нежели точки.. Так не делается.. Эм.. Заявку скопировал с прошлого раза. Против. Ctrl+c, ctrl+v. Даже не постарался над заявлением. Изменено 21 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic
SadYourHeart Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 3 часа назад, HouseRety сказал: присутствует опыт работы с игроками, был модератором на нескольких серверах, онлайн не меньше 100 человек. А я был модером на сервере где 100к онлайна, прикинь???
doTopiez Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 часа назад, SadYourHeart сказал: А я был модером на сервере где 100к онлайна, прикинь??? Автора спросили, а тебя?)))
Zukim Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Против конечно, у тебя за 3 года игры наигралась 2 дня. Будешь как dirol?)
Ostri_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 8 часов назад, HouseRety сказал: Имеется опыт в нахождение багоюзеров *нахождении всё сказали выше, удачи
Kydze Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 38 минут назад, Zukim сказал: Будешь как dirol?) Вдруг он решил только для должности подать (я про автора данной темы) Не нужно сравнивать всех с диролом)
Zukim Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 6 минут назад, Kydze сказал: Не нужно сравнивать всех с диролом) Ах да...прости... он хоть пару жалоб закрыл)
Kydze Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 6 минут назад, Zukim сказал: Ах да...прости... он хоть пару жалоб закрыл) Дирол это вообще отдельная тема Zukim 1
Fracher Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) За год наиграть целый один день, да ты крут. 9 часов назад, HouseRety сказал: Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 6 дней Почему вы хотите занять эту должность? - Имеется опыт в нахождение багоюзеров, читеров, в общем людей, которые не желают играть честно. Хочу сделать VimeWorld немного чище. Вроде бы не грязно, чтобы чистить. Изменено 22 мая 2022 пользователем Fracher
Anazu Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 13 часов назад, HouseRety сказал: развиваться саморазвитием тафтология + мало сообщений на форуме + маленький онлайн в игреПротив
Egevka Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Онлайн такой себе, а так нейтрал, все сказано выше.
HouseRety Опубликовано: 26 мая 2022 Автор Опубликовано: 26 мая 2022 Не смогу зайти на сервер до 1 июня, т.к нужно досдать последние экзамены
neyqo_ Опубликовано: 4 июня 2022 Опубликовано: 4 июня 2022 22.05.2022 в 01:51, 69meow0epileptic сказал: Эм.. Заявку скопировал с прошлого раза. Против. Ctrl+c, ctrl+v. Даже не постарался над заявлением. Не запрещено же копировать заявки свои прошлые. Против, удачи.
69meow0epileptic Опубликовано: 5 июня 2022 Опубликовано: 5 июня 2022 13 часов назад, neyqo_ сказал: Не запрещено же копировать заявки свои прошлые. Против, удачи. Ну тебе виднее))
SaS4ka Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 - Нулевой форумник. - Присутствуют грамматические ошибки. - Против.
Рекомендованные сообщения