bunnyscopper Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Привет! Меня зовут Владислав bunnyscopper, и я ищу достойных оппонентов для игры со мной на дуэлях. Тип дуэлей простой - луки. Правила ещё проще: 1) Игра 1х1 формата "Дуэли на луках". 2) Суммарное количество игр: 10. 3) Побеждает тот, кто по общему счёту одержит верх. Например, 6:4. 4) Ничьи также имеют место быть. В её случае победителей и проигравших нет. А теперь перейдём к самому сладкому. Конечно же, я ценю Ваше время, поэтому буду переводить каждому победителю чисто символически 25 вимеров. Так и побеждать меня станет интереснее. Перевод я буду осуществлять на тот аккаунт, с которого меня одолели. И не лукавьте, прошу. Знаю, есть и те, кто будет убивать меня. Но их - единицы. В этой связи, чтобы победа для них была не так приятна, приза для них не будет. Мы и вне этой темы периодически будем играть . Списка тех, про кого я говорю не будет, они и так всё знают! Также я буду очень внимательно относиться к новым аккаунтам. Играйте честно. Эта тема не является глобааальным турниииром, как таковым. Это просто неформализованные игры, я буду периодически писать людям или люди мне, когда я буду в сети, и мы сыграем. Чтобы сыграть со мной, пишите свой никнейм. Ну и плюсики, если не жалко.Да начнётся охота! Изменено 22 мая 2022 пользователем bunnyscopper Gold_Sniper2 1
MrUsiVan Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 22.05.2022 в 03:59, bunnyscopper сказал: Сам делал?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас