Перейти к публикации

Бан ни за что KleexD

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Моменты, по которым был выдан бан:

1 рек:

0:04-0:05 Первый удар боком, второй слишком далёкий
0:10 Удар боком.
0:13-0:14 Как ты его мог перебить в зажимке?

2 рек:

0:11-0:12 Два удара боком.
0:14 Удар боком.
0:16 Снова удар боком.
Выделил лишь основные моменты на 2 реке, а на реке их намного больше.
Даже если брать, что у Bloodex пинг 100+, то почему удары проходят настолько быстро?

Изменено пользователем KleexD
Опубликовано:
1 минуту назад, Deumus сказал:

ну да ноунейм который оправдывается пингом и думает то что пинг дает возможность бить спиной и боком xD фулл чит тут

там спиной ни 1 хита xd

Опубликовано:
2 минуты назад, Deumus сказал:

ну да ноунейм который оправдывается пингом и думает то что пинг дает возможность бить спиной и боком xD фулл чит тут

а боком я бил впервые из-за пинга такое бывает, получше чем HungerGames_RU у которого по кд стабильный пинг 103 бьёт боком и спиной всегда)

Опубликовано:
Только что, Bloodex сказал:

а боком я бил впервые из-за пинга такое бывает, получше чем HungerGames_RU у которого по кд стабильный пинг 103 бьёт боком и спиной всегда)

АЪХАЪХАЪХ что ты несёшь ноунейм

Опубликовано:
4 минуты назад, Deumus сказал:

и вообще тебя впервые вижу) причём тут нн если я просто на форум редко заливаю жб

Только что, Deumus сказал:

АЪХАЪХАЪХ что ты несёшь ноунейм

лвл акка ниже чем у меня xd

Опубликовано:
2 минуты назад, Deumus сказал:

и че

ты на призоне даже не играешь смысл нном называешь ?))) Очевидно что ты меня не знаешь если на призоне не играешь

Опубликовано:

ты на призоне даже не играешь смысл нном называешь ?))) Очевидно что ты меня не знаешь если на призоне не играешь

100%

Опубликовано:
3 минуты назад, Deumus сказал:

и че

если ты имеешь ввиду что типо я нн и мне акк не жалко, поэтому я юзаю манипулы и тд то ошибаешься

Опубликовано:

если ты имеешь ввиду что типо я нн и мне акк не жалко, поэтому я юзаю манипулы и тд то ошибаешься

какой же ты бред несёшь

Опубликовано:
3 часа назад, KleexD сказал:

Моменты, по которым был выдан бан:

1 рек:

0:04-0:05 Первый удар боком, второй слишком далёкий
0:10 Удар боком.
0:13-0:14 Как ты его мог перебить в зажимке?

1 рек:

0:04 - удара боком нету.
0:05 - такие удары могут быть, это спорный момент.
0:10 - по идее, как я заметил, человек под ником HungerGames_RU подошёл к Bloodex'у и из-за того что на вайме странные хит боксы, удар прошёл, а дальше он повернулся. Легит.
0:13 - Спорный момент.

Опубликовано: (изменено)
4 часа назад, KleexD сказал:

2 рек:

0:11-0:12 Два удара боком.
0:14 Удар боком.
0:16 Снова удар боком.
Выделил лишь основные моменты на 2 реке, а на реке их намного больше.
Даже если брать, что у Bloodex пинг 100+, то почему удары проходят настолько быстро?

2 рек

0:11-0:12 - чистые удары.
0:14 - видно что игрок Bloodex повернул голову на zantho и сделал удар, после чего отвернулся, из-за чего показалось, что чит.
0:16 - Чистые удары.
Так же, скорее всего, игрока zantho бьют два игрока, т.к на 0:01 секунде видно, что Bloodex горит, и машет мечём. А когда он показал таб на 0:06 секунде, было видно только 7 игрок вместе с ним, хотя время час ночи в выходной день, вряд ли будет 7 игроков, если щас на выходных в такое время играет человек 15+-. Так же хочется подметить, что такой способ подстав с помощью команды /hide on очень популярен на присоне.

Изменено пользователем SquadDeAlexe__
Опубликовано:
51 минуту назад, SquadDeAlexe__ сказал:

1 рек:

0:04 - удара боком нету.
0:05 - такие удары могут быть, это спорный момент.
0:10 - по идее, как я заметил, человек под ником HungerGames_RU подошёл к Bloodex'у и из-за того что на вайме странные хит боксы, удар прошёл, а дальше он повернулся. Легит.
0:13 - Спорный момент.

да фто ты)

45 минут назад, SquadDeAlexe__ сказал:

2 рек

0:11-0:12 - чистые удары.
0:14 - видно что игрок Bloodex повернул голову на zantho и сделал удар, после чего отвернулся, из-за чего показалось, что чит.
0:16 - Чистые удары.
Так же, скорее всего, игрока zantho бьют два игрока, т.к на 0:01 секунде видно, что Bloodex горит, и машет мечём. А когда он показал таб на 0:06 секунде, было видно только 7 игрок вместе с ним, хотя время час ночи в выходной день, вряд ли будет 7 игроков, если щас на выходных в такое время играет человек 15+-. Так же хочется подметить, что такой способ подстав с помощью команды /hide on очень популярен на присоне.

да фто ты) закрой рот свой все верно

Опубликовано:
7 часов назад, 7heT1grGG сказал:

Меня этот модератор тоже забанил, якобы за читы. Забей, он в любом видео найдет "странные хиты"

да он проданный, ждёмс когда его наконец-то снимут

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...