ToPlay Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Я про "Против, /причина/" А я про что ? Он писал просто "против", без причины, тем самым набивая себе сообщения(ну, по крайне мере для меня это так) и флудя одним и тем же сообщением. Сейчас бы кидать жалобу из-за циферок. В такие моменты даже становится жалко бедную Настю, ибо каждой такой бессмысленной жалобой вы ей прибавляете работы.Если подумать, то таким способом себе каждый третий пользователь форума набирал сообщения, о чём уже писали до меня выше :/Давайте теперь пол форума перебаним из-за виртуальной репитации! А всё потому что кому-то нечем заняться, кроме как жалобы кидать Это и есть работа Администрации, страдать из-за таких как мы. Просто не вижу смысл писать "против" и не аргументировать. \вцо, не хочу ни с кем устраивать войну и все такое, у каждого свое мнение по этому поводу, адьос./ /ушла в закат/ SilentHillz 1
annak94 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Я так уже у нескольких ребят забрал сообщения.Ты бы ещё подал жб на модераторов, которые закрывают жалобы на игроков в размере нескольких страниц. Это же тоже накрутка. LionTGaming и MsLilo 2
SilentHillz Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Ты бы ещё подал жб на модераторов, которые закрывают жалобы на игроков в размере нескольких страниц. Это же тоже накрутка.Это не относится к накрутке, рофл.
Рекомендованные сообщения