KopatelOnline228 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Недавно я проводил социальный эксперимент,я затимился с другом в св соло,поиграл 8 каток,МНОГИЕ писали что они заскринили и выложат это на форум и меня забанят,прошло 2 дня,бана всё еще нету,люди,где логика?+ я встретил в 1 катке тоже тимеров,НО на них выложили жалобу,а на нас нетЧТооОоОоО? _TheDannaGamer_, xYankaHacker_, __A__Nastya__A__ и 5 других 8 Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Чувак, всем плевать, на тебя, на твоего друга.Смысл твоего сообщения ? /хватит захламлять форум глупыми темами/ Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Чувак, всем плевать, на тебя, на твоего друга.Смысл твоего сообщения ? /хватит захламлять форум глупыми темами/во/первых/это/флудильня.Во/вторых////////зачем ставить эти палки////////// simos и xYankaHacker_ 2 Ссылка на комментарий
Eeels Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Чувак, всем плевать, на тебя, на твоего друга.Смысл твоего сообщения ? /хватит захламлять форум глупыми темами/Смысл его сообщения: дело нужно доводить до конца. Ссылка на комментарий
KopatelOnline228 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Чувак, всем плевать, на тебя, на твоего друга.Смысл твоего сообщения ? /хватит захламлять форум глупыми темами/http://i.imgur.com/2ZMvYLB.jpg Terex558 и Ghost_Leha 2 Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 во/первых/это/флудильня.Во/вторых////////зачем ставить эти палки//////////Флудильня, не флудильня, тема глупая и все. /что-то имеешь против палок ?/ Ссылка на комментарий
ToPlay Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Я у мамы фотошопер. Молодец. Ссылка на комментарий
ZeonMadDak Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 Флудильня, не флудильня, тема глупая и все. /что-то имеешь против палок ?/нет, ничего не имею против, но это тупо Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Зачем такое делать? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас