Перейти к публикации

Проекту нужны PVE игры

Рекомендованные сообщения

Проиграв на проекте приличное кол-во времени, я пришел к выводу что ему необходимы PVE игры. Конечно, в комментариях к теме появятся гении которые скажут что на проекте уже есть PVE игры(BlockParty, DeathRun и т.д), но конкретно в моем случае PVE игры, это игры где игроки сражаются за победу с сервером, а не с другими игроками. 

Пояснение отдельно для тех кто не понял, почему BlockParty, DeathRun и т.д не являются PVE играми

Скрытый текст

- BlockParty

Для победы на данной игре, нужно чтоб другие игроки упали в бездну, что означает вы сражаетесь с игроками и ждете пока другой проиграет.

- DeathRun

Пробежать до конца карты быстрее других игроков.

- MobWars

Сдерживать мобов отправляемые соперниками и самому отправлять мобов соперникам.

Думаю дальше смысла продолжать нет, ведь ВСЕ мини-игры на проекте как-то связаны с борьбой между игроками за победу.

Взять того же Зомби Мороза, это была отличная PVE игра и онлайн на ней тоже был хороший.

Со временем надоедает играть в мини-игры где ты сражаешься с игроками и хочется расслабиться, PVE мини-игры отлично подойдут для этого(Зомби Мороз в пример).

Не факт, что эту тему прочитает администрации, но все равно хочется добавить. Несмотря на то что Enotakin покинул проект, он говорил что Белый Холод(продолжение Зомби Мороза) готово на 80% и он в любой момент готов передать его администрации, так почему бы не попросить у него код и доделать эти 20% самостоятельно и все-таки выпустить этот режим.

Хорошо, а мог бы ты привести пример этих пве-игр, кроме зомби-мороза? 
Белый холод в первую очередь - зимний ивент, и было бы глупо оставлять его как постоянный режим.

1 час назад, CaseySimpson сказал:

Хорошо, а мог бы ты привести пример этих пве-игр, кроме зомби-мороза? 
Белый холод в первую очередь - зимний ивент, и было бы глупо оставлять его как постоянный режим.

Скорее всего идея про соло режимы, где сам, а может и в пати игроки, играет(ют) не против игроков, а против тех же NPC, как пример, tower defense. Зомби Мороз можно назвать урезанным РПГ.

Изменено пользователем Fracher
2 часа назад, Aksyo сказал:

Примеры как-нибудь позже добавлю если будет не лень

пока что вроде многим достаточно fall guys и ежегодных ивентов. но было бы круто, если бы ты скинул идеи новых режимов

17 минут назад, xCekcuuStaffyx сказал:

а ты не согласен? На св типы юзают все, помимо лкм) На дуэлях под-мини-режим дезрана)

Если для тебя pvp означает просто долбить лкм, то я не буду ничего объяснять.

1 минуту назад, Fracher сказал:

Если для тебя pvp означает просто долбить лкм, то я не буду ничего объяснять.

Мое пвп - совмещение всего + лкм, но ребята считают, что делать МЕГАнезаметные трапки и билдить вверх - пвп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...