Перейти к публикации

блинк/esp marder / puffiss

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

puffiss

Svyat228

18.05.2022

0:08 - 0:18 (убивает и резко разворачивается и бежит в стоп комнату убивать чела, странное решение) 0:56-1:02( видит человека и резко залагивает ) 1:25-1:31 ( чекает нычку с дверью с помощью блинка ) 1:55-2:00 ( кидает меч в чела, не зная что попадет и залагивает, появляется уже около дождя...) 2:30-2:43 (видит чела в оранж доме и зависает, магия? ) 2:45-2:52 ( опять же видит человека в кальянной и зависает, интересно, не так ли? ) 3:10-3:20 ( поздно прожала или же так было нужно )

Опубликовано:
4 минуты назад, why сказал:

У меня пинг. Сколько я раз могла всем уже говорить. :/

я тоже вижу через блоки за щет пинга

Опубликовано:

Я играю всегда с друзьями по дискорду и они мне спокойно подсказывают где люди. Почему я смотрю на блоки? Да, странно, но как бы существует ф5 и я могу смотреть из-за этого на блоки

Я могу спокойно предоставить скрины, где у меня пинг 200+ и 400+, может быть это никак не поможет, но всё же 

Опубликовано:
5 минут назад, why сказал:

Я играю всегда с друзьями по дискорду и они мне спокойно подсказывают где люди. Почему я смотрю на блоки? Да, странно, но как бы существует ф5 и я могу смотреть из-за этого на блоки

Я могу спокойно предоставить скрины, где у меня пинг 200+ и 400+, может быть это никак не поможет, но всё же 

с самого начала матча наблюдатель был только один. а именно тот, кто рекал 

но да ладно

играешь с друзьями по дс, и они подсказывают, где игроки? почему же тогда не было ни одного твоего тиммейта в ближайшем радиусе, особенно в начале?

может тогда напишешь ник твоего друга, который ливает и даёт тебе инфу? познакомиться что ли..

Опубликовано:
3 минуты назад, Sofissm сказал:

с самого начала матча наблюдатель был только один. а именно тот, кто рекал 

но да ладно

играешь с друзьями по дс, и они подсказывают, где игроки? почему же тогда не было ни одного твоего тиммейта в ближайшем радиусе, особенно в начале?

может тогда напишешь ник твоего друга, который ливает и даёт тебе инфу? познакомиться что ли..

Как я должна помнить тот день, кто со мной играл? Обычно когда играли на этой карте, Зефирка выходила. Возможно она подсказывала, я хз 

Тем более, есп же пофиксили, окда?

Опубликовано:
18 минут назад, why сказал:

не ври тыщу раз палилась с читом на мардере

Опубликовано:
4 минуты назад, why сказал:

Как я должна помнить тот день, кто со мной играл? Обычно когда играли на этой карте, Зефирка выходила. Возможно она подсказывала, я хз 

Тем более, есп же пофиксили, окда?

не было наблюдателей помимо рекающего

тогда у твоей подружки есп, и она говорила тебе: "иди туда, поверни сюда, вон там типок" ?

Опубликовано:
Только что, Sofissm сказал:

не было наблюдателей помимо рекающего

тогда у твоей подружки есп, и она говорила тебе: "иди туда, поверни сюда, вон там типок" ?

Ей лучше знать, но не мне

1 минуту назад, _Mytno_Rose сказал:

не ври тыщу раз палилась с читом на мардере

Меня банят с каждым разом за пинг

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, why сказал:

Меня банят с каждым разом за пинг

В чем проблема сменить инет?

Или не в инете дело?

Изменено пользователем Svyat228
Опубликовано:
1 минуту назад, why сказал:

нормально ты свою подружаню выставляешь честным игроком xD

Опубликовано:
Только что, Svyat228 сказал:

В чем проблема сменить инет?

Потому что я не могу позволить себе этого?

43 минуты назад, why сказал:

Потому что я не могу позволить себе этого?

А в чем тогда проблема позвонить  провайдеру?

Изменено пользователем Svyat228
Опубликовано:
1 минуту назад, Svyat228 сказал:

А в чем тогда проблема доебать провайдера?

Потому что ещё не разбираюсь в этом всём

Опубликовано:
1 минуту назад, why сказал:

Потому что ещё не разбираюсь в этом всём

В общем это не в моих интересах, ты платишь за разбан, не я

может я конечно чего-то не понимаю, но смысл ты всех своих друзей подключила про пинг дописывать, даже не закинув в тему хоть каких-то пруфов. по-твоему если 100 человек напишут одинаковый бред, он перестанет быть бредом?

50 минут назад, _Mytno_Rose сказал:

0:58 видишь чела, а как к нему попасть - не поняла :(

Скрыть содержимое

ахаххахаха

Изменено пользователем Heu3BecTeH
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...