_Eraser Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 2231 час 5 минут Ник в игре - Jbunechka Настоящее имя - Никита. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыт есть. Занимал должность модератора на данном проекте в течение нескольких месяцев. Подтвердить может Администрация и игроки проекта. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 5 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) – 19:00 – 01:00 В каком городе проживаете? - Минск Почему вы хотите занять эту должность? – Часто, во время игры на проекте, стал замечать массу нарушений со стороны игроков. В том числе игроков, использующих читы, либо другие иносторонние ПО. Так как я на данный момент имею больше опыта и времени, нежели в прошлый раз, очень хотелось бы занять должность снова. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе – Меня зовут Никита, мне 17 лет и сейчас я готов рассказать вам увлекательную историю того, как я шел к моменту подачи данной заявки. Ранее я проживал в г.Донецк(Украина), но в связи с начавшимися усиленными военными действиями, вынужден был переехать в г.Минск(Беларусь). Здесь я долго привыкал к новому городу, людям и прочему моему окружению. Следующим моим достижением стало мое трудоустройство: я работаю бариста в самой популярной сети кофеен г.Минска. Благодаря данной работе я получил огромный объем знаний в сфере кофейного бизнеса, смог заработать свои первые в жизни деньги, научился правильно с ними обращаться и наконец-то купил новый компьютер и квартиру. Теперь, когда я имею все возможности для своего возвращения на должность модератора, я подаю данную заявку. Спасибо огромное что уделили внимание, приятного вам вечера! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id267181218 Netherite, Kitty, Hamitchi_ и 8 других 5 1 5
Imnotcukat Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 и где найти нам средство чтоб вновь попасть туда у доры кстати новый альбом 3 июня _Eraser и Enecian 1 1
hacked_your_ass Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 самый лучший самый крутой самый офигенный друг удачи счастья здоровья сил успехов денег _Eraser 1
_DeathKinight_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: самый лучший самый крутой самый офигенный друг удачи счастья здоровья сил успехов денег Я знаю, спасибо
hacked_your_ass Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Я знаю, спасибо нет ето не тебе
_DeathKinight_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, hacked_your_ass сказал: нет ето не тебе
Kitty Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 хахахахахахахахаххахаахаха против, он реально думает что баг блокхита дает способность бить дальше
cothunual Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 куда ты собрался ты с читом играл и пропуск запятых ещё у тя
Рекомендованные сообщения