NovikoV Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Ты ахуенный Изменено 22 мая 2022 пользователем NovikoV
samoeprotivnoe Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) За потому что хочу что бы модер был в друзьях вот и только по этому наверное а нет еще вспомнила короче нет забыла извини но в читах ты разбираешься плохо вот и все ну пве жалобы закрывать ваще изи так что походу за а походу и не за ну короче как получится ну а вообще я надеюсь что жалобы на меня ты будешь закрывать только с пометкой нет нарушений потому что я 100% легит игрок вайма я легитнее всех итальянцев французов и бельгийцев а еще я очень люблю роллы с красной икрой такой маленькой потому что она вкусная и круто сочетается с сыром ну вообще оранжевая тоже неплохая но она похожа на вкус фарша а так не оч ес честно вот а еще я люблю квас и куриное филе потому что оно вкусное если круто приготовить ну в общем я это к тому что если ты будешь попадатся против меня в егг варсе то противника нужно знать лучше его самого вот в этом тексте была глубокая мысль которую ты не уловил пока и еще я ставлю лайк забыла про него вот теперь пока Изменено 23 мая 2022 пользователем samoeprotivnoe я забыла поставить лайк
Okssi Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 Отказ. Очень интересно, зачем же ты передавал свой игровой аккаунт игроку hacked_your_ass? На должности видимо это тоже повторится. Вход на должность закрыт. Deumus, hacked_your_ass и Kydze 3
Рекомендованные сообщения