Перейти к публикации

я буду скучать по тому, чего не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
5 минут назад, lucid сказал:

@qzqzqzqzqzнищуган 

дети геев-подсосов не вывезли и залили жб
чо с лицом езка 
(передай zfi что она не умеет егг играть и ей лучше бы сделать блинк на кухню) 

Опубликовано:
3 часа назад, qzqzqzqzqz сказал:

дети геев-подсосов не вывезли и залили жб
чо с лицом езка 
(передай zfi что она не умеет егг играть и ей лучше бы сделать блинк на кухню) 

нищуган зач ты пишешь, что кто-то не умеет играть, при этом имея 50% винрейта

Опубликовано:
2 минуты назад, PressFToYou сказал:

ну ща бы писать челу который не заходит в пати из 5 каждую игру что у него не винрейт 99.9%

Опубликовано:
21 час назад, PressFToYou сказал:

ау, сын толпы, ты без своей ПЕРЕКИДНОЙ шайки полный нуль)) я серьезно, не отвечай мне 12уо кид который кичится местом в топке благодаря перекиду
ты променял реал лайф на кубики АВХПХВПХВАП но даже тут ниче не достиг 
твой удел - сидеть за пк 24/7 и выписывать челам а после отлетать в бан, терпи ннчик (зач украл зп отца-подсоса на донат?) 

Опубликовано:
5 минут назад, qzqzqzqzqz сказал:

ау, сын толпы, ты без своей ПЕРЕКИДНОЙ шайки полный нуль)) я серьезно, не отвечай мне 12уо кид который кичится местом в топке благодаря перекиду
ты променял реал лайф на кубики АВХПХВПХВАП но даже тут ниче не достиг 
твой удел - сидеть за пк 24/7 и выписывать челам а после отлетать в бан, терпи ннчик (зач украл зп отца-подсоса на донат?) 

ахах 120 кг кид похудей не ущемляйся терпи

Опубликовано:
3 минуты назад, lucid сказал:

ахах 120 кг кид похудей не ущемляйся терпи

шестерка детектед 

Опубликовано:
5 минут назад, lucid сказал:

- не рыдай не оправдывайся

зач ты сюда пишешь сын тепличной бабочки или те мало моих унижений ?
я *** тебе в рот а ты просишь добавки xdddd 
талантливый мальчишка стоит на коленях и  еще че-то выписывает, по тебе книга рекордов Гиннесса плачет 

Опубликовано:
Только что, qzqzqzqzqz сказал:

зач ты сюда пишешь сын тепличной бабочки или те мало моих унижений ?
я *** тебе в рот а ты просишь добавки xdddd 
талантливый мальчишка стоит на коленях и  еще че-то выписывает, по тебе книга рекордов Гиннесса плачет 

зачем ты оправдываешь себя таким глупым образом хотя до тя никогда не дойдет что ты не прав и твой макс это клацать по кнопкам и слать слабые байты

ты от обиды пишешь это одновременно впитываешь то что на тебя капает а капает на тебя из … ) 😊

когда твой братан супер заяц 2022 из бана выйдет пусть зайдет обратно а ты снова попытаешься его защитить ну все по канону там да вся фигня

вот ты даже себе представить не сможешь что я щас хаваю и одновременно пишу такой текст а ведь мог посмотреть видос про aya neo второго поколения

цени такое пипидастрище 

Опубликовано:
Только что, lucid сказал:

зачем ты оправдываешь себя таким глупым образом хотя до тя никогда не дойдет что ты не прав и твой макс это клацать по кнопкам и слать слабые байты

ты от обиды пишешь это одновременно впитываешь то что на тебя капает а капает на тебя из … ) 😊

когда твой братан супер заяц 2022 из бана выйдет пусть зайдет обратно а ты снова попытаешься его защитить ну все по канону там да вся фигня

Ты мне пишешь что я не прав? Тебе напомнить что лично ты выписал сюда первый отметив меня?) эти "слабые байты" однако работают ибо ты отвечаешь мне)) какой послушный 

Опубликовано:
3 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал:

Ты мне пишешь что я не прав? Тебе напомнить что лично ты выписал сюда первый отметив меня?) эти "слабые байты" однако работают ибо ты отвечаешь мне)) какой послушный 

только ты не и додуматься не мог что эти байты мне на почту приходят уведомлениями ну да зачем думать

чо мне напоминать ты идиот что ли?

я пингую всех чтобы поглумиться епта опять ты узко мыслишь ну дефолтная для чела который ник придумать не мог решил 4 fun две буквы подублировать 😊😊

Опубликовано:
8 минут назад, lucid сказал:

вот ты даже себе представить не сможешь что я щас хаваю и одновременно пишу такой текст а ведь мог посмотреть видос про aya neo второго поколения

цени такое пипидастрище 

ЧЕ ТЫ ТАМ ХАВАЕШЬ ВАХПВАХПВХПВАХПВХП у тя желудок с размером банку из-под тунца)) не позорь свою противную семью своими текстами микрочелик 27 кг ярости))

только ты не и додуматься не мог что эти байты мне на почту приходят уведомлениями ну да зачем думать

чо мне напоминать ты идиот что ли?

я пингую всех чтобы поглумиться епта опять ты узко мыслишь ну дефолтная для чела который ник придумать не мог решил 4 fun две буквы подублировать 😊😊

братан, я расскажу тебе секрет, глумиться - это явно не твое
не вывозишь 

Опубликовано:
Только что, qzqzqzqzqz сказал:

ЧЕ ТЫ ТАМ ХАВАЕШЬ ВАХПВАХПВХПВАХПВХП у тя желудок с размером банку из-под тунца)) не позорь свою противную семью своими текстами микрочелик 27 кг ярости))

2:0 в мою пользу

чото слабо в этот раз try again

Опубликовано:
1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал:

братан, я расскажу тебе секрет, глумиться - это явно не твое
не вывозишь 

я понимаю, ты уверен что у тебя это выходит, но неееееет
ты лишь посмешище, клоун иными словами
напоминаешь мне одного президента тот тоже шут гороховый как и ты

Опубликовано:
1 минуту назад, lucid сказал:

2:0 в мою пользу

чото слабо в этот раз try again

ХВАПАХЫАХФЫВЫФФХВХВЫФЫХВХЫВХА лан 

13 минут назад, lucid сказал:

цени такое пипидастрище 

Кстати, насчет моего братана зайца
это довольно подлый поступок с твоей стороны, видимо твоя бабушка крыса научила тебя крысиным манерам на подобии той жб

Опубликовано:
2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал:

ХВАПАХЫАХФЫВЫФФХВХВЫФЫХВХЫВХА лан 

Кстати, насчет моего братана зайца
это довольно подлый поступок с твоей стороны, видимо твоя бабушка крыса научила тебя крысиным манерам на подобии той жб

подлый поступок это не читать правила а ну да точно зачем их читать если можно оправдать себя вымышленными причинами

походу у вас один мозг на двоих

у одного вымышленный мир у другого подлый

the end

@qzqzqzqzqzклацай бегом епта ты долгий дохера

Опубликовано:

подлый поступок это не читать правила а ну да точно зачем их читать если можно оправдать себя вымышленными причинами

походу у вас один мозг на двоих

вероятно, тебя буллят одноклассники, иначе я не знаю причину почему у тебя такая странная логика 
в правилах есть пробелы и ты думаю это сам понимаешь (хотя бы попытайся) 
вопрос в другом, скажи мне дочь крысы, твое какое дело кто и какую оценку поставил ? 
я думаю, ты из тех людей который вызывают полицию если соседи прибавили музыку на 1 децибел громче,  стукач иными словами))))
видимо, ты сам живешь ужасно и из-за своей никчемной жизни отыгрываешься на других, форум много значил для чела и в одно мгновение его не стало благодаря тебе. твой отец это Павлик Морозов 

2 минуты назад, lucid сказал:

все ты мне наскучал твое время закончилось

так и скажи что не вывез и я так и быть сжалюсь и отпущу тебя восвояси 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...