notKeluke Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 qzqzqzqzqzhttps://forum.vimeworld.com/profile/255650-qzqzqzqzqz/ celentaria Удаление доказательствhttps://imgur.com/a/pLdp7Sp 19 05 2022 lucid 1
lucid Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 37 минут назад, notKeluke сказал: @qzqzqzqzqzнищуган
qzqzqzqzqz Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 5 минут назад, lucid сказал: @qzqzqzqzqzнищуган дети геев-подсосов не вывезли и залили жб чо с лицом езка (передай zfi что она не умеет егг играть и ей лучше бы сделать блинк на кухню)
PressFToYou Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 3 часа назад, qzqzqzqzqz сказал: дети геев-подсосов не вывезли и залили жб чо с лицом езка (передай zfi что она не умеет егг играть и ей лучше бы сделать блинк на кухню) нищуган зач ты пишешь, что кто-то не умеет играть, при этом имея 50% винрейта
horosh_ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, PressFToYou сказал: нищуган зач ты пишешь, что кто-то не умеет играть, при этом имея 50% винрейта ну ща бы писать челу который не заходит в пати из 5 каждую игру что у него не винрейт 99.9% conasteo и qzqzqzqzqz 1 1
qzqzqzqzqz Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 21 час назад, PressFToYou сказал: нищуган зач ты пишешь, что кто-то не умеет играть, при этом имея 50% винрейта ау, сын толпы, ты без своей ПЕРЕКИДНОЙ шайки полный нуль)) я серьезно, не отвечай мне 12уо кид который кичится местом в топке благодаря перекиду ты променял реал лайф на кубики АВХПХВПХВАП но даже тут ниче не достиг твой удел - сидеть за пк 24/7 и выписывать челам а после отлетать в бан, терпи ннчик (зач украл зп отца-подсоса на донат?)
lucid Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 5 минут назад, qzqzqzqzqz сказал: ау, сын толпы, ты без своей ПЕРЕКИДНОЙ шайки полный нуль)) я серьезно, не отвечай мне 12уо кид который кичится местом в топке благодаря перекиду ты променял реал лайф на кубики АВХПХВПХВАП но даже тут ниче не достиг твой удел - сидеть за пк 24/7 и выписывать челам а после отлетать в бан, терпи ннчик (зач украл зп отца-подсоса на донат?) ахах 120 кг кид похудей не ущемляйся терпи
qzqzqzqzqz Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 3 минуты назад, lucid сказал: ахах 120 кг кид похудей не ущемляйся терпи шестерка детектед
lucid Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, qzqzqzqzqz сказал: шестерка детектед - не рыдай не оправдывайся
qzqzqzqzqz Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 5 минут назад, lucid сказал: - не рыдай не оправдывайся зач ты сюда пишешь сын тепличной бабочки или те мало моих унижений ? я *** тебе в рот а ты просишь добавки xdddd талантливый мальчишка стоит на коленях и еще че-то выписывает, по тебе книга рекордов Гиннесса плачет
lucid Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, qzqzqzqzqz сказал: зач ты сюда пишешь сын тепличной бабочки или те мало моих унижений ? я *** тебе в рот а ты просишь добавки xdddd талантливый мальчишка стоит на коленях и еще че-то выписывает, по тебе книга рекордов Гиннесса плачет зачем ты оправдываешь себя таким глупым образом хотя до тя никогда не дойдет что ты не прав и твой макс это клацать по кнопкам и слать слабые байты ты от обиды пишешь это одновременно впитываешь то что на тебя капает а капает на тебя из … ) когда твой братан супер заяц 2022 из бана выйдет пусть зайдет обратно а ты снова попытаешься его защитить ну все по канону там да вся фигня вот ты даже себе представить не сможешь что я щас хаваю и одновременно пишу такой текст а ведь мог посмотреть видос про aya neo второго поколения цени такое пипидастрище
qzqzqzqzqz Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, lucid сказал: зачем ты оправдываешь себя таким глупым образом хотя до тя никогда не дойдет что ты не прав и твой макс это клацать по кнопкам и слать слабые байты ты от обиды пишешь это одновременно впитываешь то что на тебя капает а капает на тебя из … ) когда твой братан супер заяц 2022 из бана выйдет пусть зайдет обратно а ты снова попытаешься его защитить ну все по канону там да вся фигня Ты мне пишешь что я не прав? Тебе напомнить что лично ты выписал сюда первый отметив меня?) эти "слабые байты" однако работают ибо ты отвечаешь мне)) какой послушный
lucid Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 3 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: Ты мне пишешь что я не прав? Тебе напомнить что лично ты выписал сюда первый отметив меня?) эти "слабые байты" однако работают ибо ты отвечаешь мне)) какой послушный только ты не и додуматься не мог что эти байты мне на почту приходят уведомлениями ну да зачем думать чо мне напоминать ты идиот что ли? я пингую всех чтобы поглумиться епта опять ты узко мыслишь ну дефолтная для чела который ник придумать не мог решил 4 fun две буквы подублировать
qzqzqzqzqz Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 8 минут назад, lucid сказал: зачем ты оправдываешь себя таким глупым образом хотя до тя никогда не дойдет что ты не прав и твой макс это клацать по кнопкам и слать слабые байты ты от обиды пишешь это одновременно впитываешь то что на тебя капает а капает на тебя из … ) когда твой братан супер заяц 2022 из бана выйдет пусть зайдет обратно а ты снова попытаешься его защитить ну все по канону там да вся фигня вот ты даже себе представить не сможешь что я щас хаваю и одновременно пишу такой текст а ведь мог посмотреть видос про aya neo второго поколения цени такое пипидастрище ЧЕ ТЫ ТАМ ХАВАЕШЬ ВАХПВАХПВХПВАХПВХП у тя желудок с размером банку из-под тунца)) не позорь свою противную семью своими текстами микрочелик 27 кг ярости)) Только что, lucid сказал: только ты не и додуматься не мог что эти байты мне на почту приходят уведомлениями ну да зачем думать чо мне напоминать ты идиот что ли? я пингую всех чтобы поглумиться епта опять ты узко мыслишь ну дефолтная для чела который ник придумать не мог решил 4 fun две буквы подублировать братан, я расскажу тебе секрет, глумиться - это явно не твое не вывозишь
lucid Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, qzqzqzqzqz сказал: ЧЕ ТЫ ТАМ ХАВАЕШЬ ВАХПВАХПВХПВАХПВХП у тя желудок с размером банку из-под тунца)) не позорь свою противную семью своими текстами микрочелик 27 кг ярости)) 2:0 в мою пользу чото слабо в этот раз try again
qzqzqzqzqz Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, qzqzqzqzqz сказал: ЧЕ ТЫ ТАМ ХАВАЕШЬ ВАХПВАХПВХПВАХПВХП у тя желудок с размером банку из-под тунца)) не позорь свою противную семью своими текстами микрочелик 27 кг ярости)) братан, я расскажу тебе секрет, глумиться - это явно не твое не вывозишь я понимаю, ты уверен что у тебя это выходит, но неееееет ты лишь посмешище, клоун иными словами напоминаешь мне одного президента тот тоже шут гороховый как и ты
lucid Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 осиль писать быстрее а ну да надо же придумать как в этот раз показаться умнее
qzqzqzqzqz Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, lucid сказал: 2:0 в мою пользу чото слабо в этот раз try again ХВАПАХЫАХФЫВЫФФХВХВЫФЫХВХЫВХА лан 13 минут назад, lucid сказал: зачем ты оправдываешь себя таким глупым образом хотя до тя никогда не дойдет что ты не прав и твой макс это клацать по кнопкам и слать слабые байты ты от обиды пишешь это одновременно впитываешь то что на тебя капает а капает на тебя из … ) когда твой братан супер заяц 2022 из бана выйдет пусть зайдет обратно а ты снова попытаешься его защитить ну все по канону там да вся фигня вот ты даже себе представить не сможешь что я щас хаваю и одновременно пишу такой текст а ведь мог посмотреть видос про aya neo второго поколения цени такое пипидастрище Кстати, насчет моего братана зайца это довольно подлый поступок с твоей стороны, видимо твоя бабушка крыса научила тебя крысиным манерам на подобии той жб
lucid Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, qzqzqzqzqz сказал: ХВАПАХЫАХФЫВЫФФХВХВЫФЫХВХЫВХА лан Кстати, насчет моего братана зайца это довольно подлый поступок с твоей стороны, видимо твоя бабушка крыса научила тебя крысиным манерам на подобии той жб подлый поступок это не читать правила а ну да точно зачем их читать если можно оправдать себя вымышленными причинами походу у вас один мозг на двоих у одного вымышленный мир у другого подлый the end @qzqzqzqzqzклацай бегом епта ты долгий дохера
qzqzqzqzqz Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, lucid сказал: подлый поступок это не читать правила а ну да точно зачем их читать если можно оправдать себя вымышленными причинами походу у вас один мозг на двоих вероятно, тебя буллят одноклассники, иначе я не знаю причину почему у тебя такая странная логика в правилах есть пробелы и ты думаю это сам понимаешь (хотя бы попытайся) вопрос в другом, скажи мне дочь крысы, твое какое дело кто и какую оценку поставил ? я думаю, ты из тех людей который вызывают полицию если соседи прибавили музыку на 1 децибел громче, стукач иными словами)))) видимо, ты сам живешь ужасно и из-за своей никчемной жизни отыгрываешься на других, форум много значил для чела и в одно мгновение его не стало благодаря тебе. твой отец это Павлик Морозов 2 минуты назад, lucid сказал: все ты мне наскучал твое время закончилось так и скажи что не вывез и я так и быть сжалюсь и отпущу тебя восвояси
qzqzqzqzqz Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 час назад, notKeluke сказал: Что вы тут устроили поливаю нищего заслуженной им грязью
Рекомендованные сообщения