Перейти к публикации

я буду скучать по тому, чего не было

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22.05.2022 в 20:40, qzqzqzqzqz сказал:

дети геев-подсосов не вывезли и залили жб
чо с лицом езка 
(передай zfi что она не умеет егг играть и ей лучше бы сделать блинк на кухню) 

а ты умеешь? разок хоть вин сделай

Опубликовано:
1 час назад, xKryber сказал:

а ты умеешь? разок хоть вин сделай

тиш тиш  xKryber а то я уже начал резать вены от твоего сообщения 

Опубликовано:
8 часов назад, qzqzqzqzqz сказал:

поливаю нищего заслуженной им грязью 

кого ты поливаешь нищ 🤣🤣🤣🤣

все что ты можешь эт писать нищие как ты байты 🤣🤣🤣

🤣хихи ха ха😝😝😝

Опубликовано:
23 часа назад, qzqzqzqzqz сказал:

ау, сын толпы, ты без своей ПЕРЕКИДНОЙ шайки полный нуль)) я серьезно, не отвечай мне 12уо кид который кичится местом в топке благодаря перекиду
ты променял реал лайф на кубики АВХПХВПХВАП но даже тут ниче не достиг 
твой удел - сидеть за пк 24/7 и выписывать челам а после отлетать в бан, терпи ннчик (зач украл зп отца-подсоса на донат?) 

Ничтожество, ничего не зная о моей жизни лезешь в нее, все тобой сказанноето лишь необоснованный высер. Каким образом я променял реал лайф на кубики, если на игры я трачу максимум 25% от своего дня. Почему я ноль без своей Тимы с переездом? Если я тебя с твоей подружкой в соло с рандомами унизил и ты дрочил на меня ничтожным однотипным шаблоном. Это максимум, на что ты способен. "Зач украл зп отца-подсоса на донат", я никогда не потрачу в игру ни одного рубля. Лишь поиграю в призон неделю я поднял 3к вимеров, сиди завидуй нищуганище без привелегии.

ау, сын толпы, ты без своей ПЕРЕКИДНОЙ шайки полный нуль)) я серьезно, не отвечай мне 12уо кид который кичится местом в топке благодаря перекиду
твой удел - сидеть за пк 24/7 и выписывать челам а после отлетать в бан, терпи ннчик (зач украл зп отца-подсоса на донат?) 

Твое клеймо по жизни - дрочить на людей шаблоном и байтить на бан. Весь твой словарный запас заключается в матах и словах по типу "ыыы чо деду" и тд. Смирись, что такому бездарю как ты на эгг варсе делать нечего, иди дальше дрочи в лаки Варс

с 25% винрейтом

Опубликовано:
23.05.2022 в 00:12, horosh_ сказал:

ну ща бы писать челу который не заходит в пати из 5 каждую игру что у него не винрейт 99.9%

это ты типа мне намекаешь на то, что нищуган на кьюзэдкьюзэд не имеет фулл стака и сидит терпит с 50% винрейта? в его случае даже Тима не поможет.

(Кста передай своей подсосо-нищуганке на Odeyalo1, что ее место на кухне и как бы она не пыталась, ничего не добьется в жизни, как и в эгг варсе)

Опубликовано:
23.05.2022 в 22:17, qzqzqzqzqz сказал:

https://vimetop.ru/matches#448584932474748928 нищуганище мб объяснишь почему  со своей подружкой потаскухой остаетесь по кд бесполезными с 0 КДА? поч я fxckqseq вас как нищих бустю??

Давай ты ниже послушно оправдаешься

Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, PressFToYou сказал:

Ничтожество, ничего не зная о моей жизни лезешь в нее, все тобой сказанноето лишь необоснованный высер. Каким образом я променял реал лайф на кубики, если на игры я трачу максимум 25% от своего дня. Почему я ноль без своей Тимы с переездом? Если я тебя с твоей подружкой в соло с рандомами унизил и ты дрочил на меня ничтожным однотипным шаблоном. Это максимум, на что ты способен. "Зач украл зп отца-подсоса на донат", я никогда не потрачу в игру ни одного рубля. Лишь поиграю в призон неделю я поднял 3к вимеров, сиди завидуй нищуганище без привелегии.

Твое клеймо по жизни - дрочить на людей шаблоном и байтить на бан. Весь твой словарный запас заключается в матах и словах по типу "ыыы чо деду" и тд. Смирись, что такому бездарю как ты на эгг варсе делать нечего, иди дальше дрочи в лаки Варс

с 25% винрейтом

Лукавить не буду, я ждал твоего сообщения. Но все же, в глубине души я надеялся, что долька здравого смысла озарит твою милую головушку и ты не станешь выписывать свои бредни здесь. Увы, здравый смысл - не твое, клянусь. Да простит меня Господь за насмешку над кривым (тобой).

Прочитав твои мемуары (что было крайне тяжело) мне захотелось нанять спортиков чтоб увидеть твою мордашку в тг канале где ты захлебываешься своими слюнями и/или слезами. Но так как из-за тебя и твоих бессмысленных сообщений у меня пошла кровь из глаз я просто физически не смог зайти в даркнет и сделать задуманное. Свезло тебе, пупсоид :3

Открыв твою страницу в вк, попутно демонстрируя это на демке в дс своим товарищам, в моей комнате раздался оглушительный звук. Это был смех. Это была истерическая смесь кринжа и соболезнования. Иными словами шок. Как 2006кид 0iq вроде тебя смеет мне вообще что-то писать? В себя поверил? 

Но раз щеночек тявкает - я протяну ему кость, в данном случае я пойду на уступок и отвечу на его дрожащий голосок (прошу, не думай что у нас с тобой что-то да выйдет, я гетеросексуал).

В твоем высере а-ля ты супермегатоксиккрутойпареньйоуяхоллькаспервоголобби  есть и нечто приятное для меня. Меня очень порадовали твои жалкие оправдания по типу "ыыыы та я с призона нафармил ни цента не внес сюда", ты действительно думаешь что мне не наплевать? Прошу, избавь меня от подробностей своей жалкой жизни, она никому неинтересна кроме психолога на учете у которого ты стоишь в шкиле. 

-- "ничтожество, ничего не зная о моей жизни лезешь в нее, все тобой сказанноето лишь необоснованный высер". ---
Ты совсем дурачок? Я понимаю, у тебя мозг атрофировался и стал кубической формы уже, но все же тренировать остатки серого вещества хоть иногда стоит. У нас с людьми в этой теме перепалка/стычка/спор/ссора, называй как хочешь, мне чхать. В этой ссоре моя цель как можно сильнее принизить оппонента (на твоем зумерском сленге это значит забуллить). Понятное дело что я ничего не знаю о тебе и других людях, мне попросту все равно, я вас никогда не увижу, но я пишу то, что считаю нужным в качестве оскорбления. Ты настолько глуп и смешон что сам так делаешь и видимо не осознаешь этого. Ты даже щас в своих ответах выписал фразочки  эти, вот пример : "Кста передай своей подсосо-нищуганке на Odeyalo1, что ее место на кухне и как бы она не пыталась, ничего не добьется в жизни, как и в эгг варсе" . С чего ты взял что ее место на кухне??? ТЫ ЧТО ЭТО ВЕДЬ НЕОБОСНОВАННЫЙ ВЫСЕР как так-то!!! Ты противоречишь сам себе.  Серьезно, ты такой смешной :)

--- "Почему я ноль без своей Тимы с переездом". ---
Большинство твоих каток играется с твоей перекидной помойной шайков псов. Ты можешь вытащить пару каточек в соло при условии что тебе попадутся нормальные рандомы, но не более. Самый смех в том, что ты кичишься местом в топке по эггу, это такой позор что мне даже писать стыдно. Использовать грязный метод ведения игры а потом писать в чатик "ииииу нищ дайди да топке по иггварзу потом што то там пиши мне" НУ ПОЗОРИЩЕ ВЕДЬ ВАХПВХП те самому не стыдно клоуняра анимешная?

--- "Твое клеймо по жизни - дрочить на людей шаблоном и байтить на бан". --
Пупсик мой, пока есть слова исключения я буду их юзать, мне попросту лень заходить на твинк после бана, так что выбор падает на шаблонные слова. По-крайней мере, я не отлетаю в бан так часто как ты, это же делает меня на ступень развития выше чем ты ;)

---  "Весь твой словарный запас заключается в матах и словах по типу "ыыы чо деду" ". ---
Здесь ты явно прогадала, принцесса. Словарный запас думаю ты и так сейчас видишь, а касательно "чо деду", я так никогда не писал))) пруфани это. как ты писал я сразу шаблоню, но если мя довести то про смерть родственников начну высказываться, писать бред с первого лобби по типу "а чо бабке в трусы" - ниже меня.

--- "это ты типа мне намекаешь на то, что нищуган на кьюзэдкьюзэд не имеет фулл стака и сидит терпит с 50% винрейта? в его случае даже Тима не поможет". --
Эта фраза ваще меня выбила из колеи. Послушай сюда, сынок уборщицы, не все люди играют ради твоего винрейта) Мне абсолютно все равно какой у меня там винрейт, да хоть 3%, мне он в йух не уперся твой винрейт, чего нельзя сказать о тебе))) ибо ты только о нем и пишешь "ыыыы у тя винрейт низкий ыыыы поч я вас выиграл". Я играю ради удовольствия, если я проиграл игру которая  была хорошая в плане геймплея итд, то я радуюсь, ибо получил приятные эмоции от игры вне зависимости от исхода. Но тебе этого не понять, скулина. Свои высеры про винрейт оставь для детей 2006 года рождения, ой, неловко-то как вышло)))))

--- "нищуганище мб объяснишь почему  со своей подружкой потаскухой остаетесь по кд бесполезными с 0 КДА? поч я fxckqseq вас как нищих бустю??".  ---
Эх, ты такой фрукт, дите леденца. Если в самом начале я смеялся с тебя, то теперь у меня идут слезы. Слезы от обиды, что такие как ты живут со мной на планете Земля. Твоя жизнь настолько настолько никчемна и убога что ты везде цепляешься за победы кубах) Твой инструмент обсера меня это сказать что ты выиграл меня в эггварсе, ибо ты жалок и в твоей жизни ничего нет интересного кроме как ломать яйца дракошки в игре) 

Подведем итоги : ты не написал ничего конструктивного, но пытался выглядеть убедительно. Ты даже мои фразы юзал только переделанные под себя, мне приятно, отныне - ты моя самая лучшая фанатка.
Держи медаль за самый кринжовый коммент вайм форума.  А лучше держи обещанную мною косточку)
ты ведь рил вхапивахпхпыхахы щеночек, прибежал, потявкал, сходил под себя и убежал :3 дай  лапу! 

дополнение вышло; пожалуйста, дитя, не отвечай на это, разжуй и проглоти молча, иначе я тебе диком челюсть сломаю.

Изменено пользователем qzqzqzqzqz
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...