LicornColor Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 129д 11ч 3. Ник в игре - forfn 4. Настоящее имя - Владислав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы попробовать себя в своих силах. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5ч до 14ч в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:30 - 22:00 9. В каком городе проживаете? - Лысково. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю на проекте, на глаза попадают читеры и нарушители. Я хочу помочь проекту, избавляться от них. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я увлекаюсь баскетболом и волейболом, так же изучаю английский язык, а ещё создаю небольшие программы. Я общительный, а иногда могу часами обсуждать что-нибудь с человеком. Сейчас в основном учусь, играю в майнкрафт, гуляю с друзьями. На данный момент у меня очень много друзей, которые поддерживают меня. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id594685408 ItzLayben 1
youthdaketyu Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Закрытый профиль VK. К тому же, почему у тебя в VK стоит 2007 год, а ты пишешь, что тебе 21 год. Не кажется странным? Скрытый текст Изменено 22 мая 2022 пользователем youthdaketyu
ItzLayben Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, LicornColor сказал: 1. Желаемая должность - Модератор. 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 129д 11ч 3. Ник в игре - forfn 4. Настоящее имя - Владислав. 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 21 год. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет, но хотел бы попробовать себя в своих силах. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 5ч до 14ч в сутки. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 11:30 - 22:00 9. В каком городе проживаете? - Лысково. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Когда играю на проекте, на глаза попадают читеры и нарушители. Я хочу помочь проекту, избавляться от них. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Я увлекаюсь баскетболом и волейболом, так же изучаю английский язык, а ещё создаю небольшие программы. Я общительный, а иногда могу часами обсуждать что-нибудь с человеком. Сейчас в основном учусь, играю в майнкрафт, гуляю с друзьями. На данный момент у меня очень много друзей, которые поддерживают меня. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id594685408 Какая тебе должность Ты игроков байтишь на бан, такими фразами как "какой у тебя пароль" - Против.
lucid Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 3 минуты назад, LicornColor сказал: Я хочу помочь проекту, избавляться от них. так же изучаю английский язык
lucid Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, xLayben сказал: Какая тебе должность Ты игроков байтишь на бан, такими фразами как "какой у тебя пароль" - Против. а ты всем дерзишь тебе тоже должность ни к чему даж не пытайся
LicornColor Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Закрытый профиль VK. К тому же, почему у тебя в VK стоит 2007 год, а ты пишешь, что тебе 21 год. Не кажется странным? Показать содержимое Хоть у меня там стоит 2007 год, но у меня есть паспорт. Sapphire 1
ItzLayben Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, lucid сказал: а ты всем дерзишь тебе тоже должность ни к чему даж не пытайся Сколько еще будешь за мной бегать?
lucid Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, xLayben сказал: Сколько еще будешь за мной бегать? ты - не пуп земли спустись с небес на землю
ItzLayben Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, lucid сказал: ты - не пуп земли спустись с небес на землю У тебя еще что-то? @ImperatorKiryushaa ты был прав!!!
lucid Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, xLayben сказал: @ImperatorKiryushaa ты был прав!!! @Enecian ты был прав!!!
ItzLayben Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, lucid сказал: @Enecian ты был прав!!!
lucid Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, xLayben сказал: я так же над твоим отказом поржу
ItzLayben Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, lucid сказал: я так же над твоим отказом поржу Ну будет отказ и что?
Enecian Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 5 минут назад, xLayben сказал: чё ты ржёшь у тебя аккаунт миллион раз передавался а ты всё ещё на должность метишь
ItzLayben Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 31 минуту назад, Enecian сказал: чё ты ржёшь у тебя аккаунт миллион раз передавался а ты всё ещё на должность метишь Вау.... Передавался, ооо да!!! Тебя не смущает, что его взломали, когда я был АФК на проекте из-за учебы?! Потом летом +/- его восстановил Изменено 22 мая 2022 пользователем xLayben
Enecian Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, xLayben сказал: Вау.... Передавался, ооо да!!! Тебя не смущает, что его взломали, когда я был АФК на проекте из-за учебы?! Потом летом +/- его восстоновил да лан тебе хорош оправдываться
ItzLayben Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, Enecian сказал: да лан тебе хорош оправдываться Да мне то что? Хочешь верь, хочешь нет..
lucid Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 27 минут назад, xLayben сказал: его восстоновил ты грамматику восстанови заодно: ещё пригодится в жизни Изменено 22 мая 2022 пользователем lucid
Ostri_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Ошибки в тексте, сомневаюсь в твоём возрасте Удачи
Рекомендованные сообщения