daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) /dell Изменено 6 июня 2022 пользователем daaaaaamolif купил разбан
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) Интересно, почему после убийства предпоследного типа возле картины мы побежали сразу же на чердак? Смотря на время после убийства и время к окончанию игры осталось 52 секунды, поэтому на карте его видно было. Лера увидела, что нет его на карте и сразу это понятно, что последний игрок на втором этаже чердака, ибо больше не где быть выше и чтобы не было видно на карте. ). https://yapx.ru/v/SE7Zk (Маньяк видит всех на карте. 0:52) после убийства предпоследнего. Почему зачем мне смотреть в другую сторону чердака, если мы бежали именно в то место, где сидит этот игрок ( последний ) Зачем я тогда смотрел в тот бок? если знаю, что человек сидит не там, а в месте, к которому бежим. Да и как мы бежали по этому дороге с Еспом я бы увидел сразу данного игрока. а не чекал ахах ) Почему я побежал на чердак и передумал? В этот момент мы бежали с Лерой вместе. Как я побежал на чердак, не открылась дверь, я понял, что Лера бежит не со мной. Смотря на мой ник, можно понять, что я посмотрел назад, увидел, что её нет и выбежал, смотря вперед, а не за человеком, который был на чердаке. Да и на моменте как я бегу за Лерой, видно в руке у меня лук. Почему же я сам не пошёл и не убил с лука этого игрока А ведь зная, что игрок там был, я бы так и сделал. ). найти в моих матчах на вт это можно как осталось еще два-три игрока я убиваю с лука дабы ускорить процесс победы )) https://yapx.ru/v/SE7qZ Изменено 22 мая 2022 пользователем daaaaaamolif моменты
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) привет, игрок без читов, зато с включенными звуками + с дискордом + может Впн для Еспа нужен? (на вопрос отвечать не надо, пожалуйста.) 14 часов назад, daaaaaamolif сказал: 0: 10: На этом моменте есть же звуки открытий двери, которые у мя то включены. и я слышал как кто то открыл дверь. Поэтому я проверял открылись ли двери на чердак. там было закрыто, значит это открывала Малавек или парниша с випкой. ты сорвался ко входу на чердак ещё до того, как malavek хотя бы подошла к каким-либо дверям. _exen тоже ничего там не открывал. "проверять, открылись ли двери на чердак" тоже не нужно, они работают на поршнях, соответственно и звучат иначе. даже если бы он активировал заслон чердака, он бы не успел закрыться до того момента, как ты подошел. ты сам должен знать, что срабатывает механизм долго. или ты заврался в собственных попытках оправдаться, или я не знаю. 14 часов назад, daaaaaamolif сказал: 0: 29 Если бы я знал, что там сидел игрок, я бы напрямую сказал: Малавек, какой смысл мне молчать и бежать тыкать Для чего люди сидят в дискорде, ты не подумал? это чудо-оправдание меня ещё сильнее прикололо. если бы я знал что там игрок, я бы ей сказал. но я не сказал. значит не знал. значит я и не читер вовсе. это к чему вообще??? 14 часов назад, daaaaaamolif сказал: 0: 53 (0:57-0:59) В замедленном можно увидеть, что я смотрел и вверх, где спавн сундука + где часто сидят игроки ) вот мне интересно, почему я сразу не побежал к этому человеку, который стоял за картиной, если я играю с еспом? А чекал другие места в этой комнате - доказательства того что я проверял данное место ээээ это типо к тому, что если в каждой части карты ты помимо нычки с игроком будешь проверять ещё и одну пустую, моментом это уже являться не будет? а не подбежал ты для того, чтоб его не спугнуть. если тиммейт маньяка подбежит к прячущемуся мирному - тот что сделает?? убежит? или.. может быть.. убежит???? 14 часов назад, daaaaaamolif сказал: (1:13)Абсолютно без причины? Последив за моими играми я буду так всегда бегать, ибо я чекаю все места на Ф5). на данном месте бежа с Ф5 можно смотреть на дверь в которой кнопка к открытию чердака. я летал на скайварсе? последив за моими играми я буду так всегда летать, не чит а фича. к? чему? это? зашел в игру, встал в то место, потыкал ф5, ничего там не видно. просто стены с обеих сторон. если это не так - кидай ответный рек далее конкретных моментов и вот-вот подбирающегося краха всей жалобы нет. просто переливание воды про дискорд и вытекающие из него приколыдискорд почему начиная с 1:39 ты несколько раз подряд встаешь, чтоб написать что-то в чат? почему на протяжении всего река ваши действия вообще никак не согласованы? почему ты "услышав звуки" на чердаке не позовешь туда подругу, сказав заветные слова в vOiCe ChAt?? видимо потому, что никакой discord-связи, на вымысле о которой ты всю жалобу выписал, нет и не было.звуки хоть какое-то потенциальное значение они могли иметь только для первого момента, в остальных трех они абсолютно ни к чему. бесконечное их упоминание - просто попытка зацепиться хоть за какую-то мелочь в реке и за её счёт вытянуть оправдание. получилось не очень.Еспом ESP - аббревиатура. пишется или целиком капсом, или без капса вовсе. окончания туда тоже не добавляются. я тебя умоляю, запомни.по ходу моего скромного расследования всплыл ещё один интересный факт) после бана основного аккаунта, daaaaaamolif перешел на твинк flirtingwithdead, на котором всего полтора месяца назад играл с читом и делился впечатлениями. тоже на мардермистери, кстати. прошел месяц, конкретно к этой игре отношения не имеет, но для дополнения общей картины вполне сгодится. Скрытый текст Изменено 23 мая 2022 пользователем Heu3BecTeH 7antiklikeq, fr1lancer__, _DashaTop1k_ и 1 другой 4
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 бредовее оправдания я ещё никогда тут не видела ес честно поразил женя Heu3BecTeH 1
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, arplastic сказал: бредовее оправдания я ещё никогда тут не видела ес честно поразил женя ХАХАХАХАХАХАХАХ какое ?) я все разложил по фактам то ) даж и моментов нет ты о чем подруга iDuffu и Heu3BecTeH 1 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 3 минуты назад, daaaaaamolif сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХ какое ?) я все разложил по фактам то ) даж и моментов нет ты о чем подруга если это называется "разложил по фактам", то у меня имеются определенные вопросы..) Изменено 22 мая 2022 пользователем Heu3BecTeH
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, Heu3BecTeH сказал: если то, что ты написал, называется "разложил по фактам", то у меня имеются определенные вопросы..) какие вопросы покажи мне моменты еще в этом реке )) ) ) ) тут толком ничего нет )
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 4 минуты назад, daaaaaamolif сказал: ХАХАХАХАХАХАХАХ какое ?) я все разложил по фактам то ) даж и моментов нет ты о чем подруга по фактам что разложил бля у меня дед жень напишет пьяный и то умнее твои аргументы это то что ты слышал звук чердака и понял что там человек ? че за бред вообще ? ты пишешь первое попавшееся в голову или че ?
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: по фактам что разложил бля у меня дед жень напишет пьяный и то умнее твои аргументы это то что ты слышал звук чердака и понял что там человек ? че за бред вообще ? ты пишешь первое попавшееся в голову или че ? дак твой друган наложил музыку чтобы не слышно было звуки дверей шаришь )
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: че за бред вообще ? ты пишешь первое попавшееся в голову или че ? Малавек, какой смысл мне молчать и бежать тыкать Только что, daaaaaamolif сказал: дак твой друган наложил музыку чтобы не слышно было звуки дверей шаришь ) мы не друзья это раз, рек записан уже под музыку это два.
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, daaaaaamolif сказал: дак твой друган наложил музыку чтобы не слышно было звуки дверей шаришь ) А ПРИЧЁМ ТУТ ЕГО ЗВУК ДВЕРЕЙ ААХАХАХААААХАХА
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: Малавек, какой смысл мне молчать и бежать тыкать ну так если я знаю что там находился игрок почему я не сказал это в дискорде а побежал за ней и тыкал ? Только что, arplastic сказал: А ПРИЧЁМ ТУТ ЕГО ЗВУК ДВЕРЕЙ ААХАХАХААААХАХА там был звук дверей поэтому я пошёл смотреть )) )
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, daaaaaamolif сказал: там был звук дверей поэтому я пошёл смотреть )) ) я тебе выше про это распишу когда закончу message хорошо?
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 оч много лишней инфы ток жень вспомни свою заявку на хелпер и комменты там клгда люди тебе писали что заявка хорошая но типа ты подписан на группу с читами О _о а ето как
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: я тебе выше про это распишу когда закончу message хорошо? а что ты там еще распишешь ты в жб расписал же все ) поч сразу не расписал то ахХАХАХхахаххХАХ там даж моментов нет парень проснись ) твой кент за минуту жб закрыл шариш 1 минуту назад, arplastic сказал: оч много лишней инфы ток жень вспомни свою заявку на хелпер и комменты там я на эмоциях отвечаю так как словил неверный бан шаришь )
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, daaaaaamolif сказал: А может, я чекаю, потому что знаю, что меня рекают? А как я узнаю, что меня рекают Ахах. ). эт вообще к чему было ты пишешь реально что только в голову тебе придёт то и пишешь тебе что ракетами голову там отбило уже совсем ? ты соображаешь что ты пишешь или не
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, arplastic сказал: оч много лишней инфы ток жень вспомни свою заявку на хелпер и комменты там клгда люди тебе писали что заявка хорошая но типа ты подписан на группу с читами О _о а ето как Explodes ? там чтоль читы продают не знал )) Только что, arplastic сказал: Только что, arplastic сказал: эт вообще к чему было ты пишешь реально что только в голову тебе придёт то и пишешь тебе что ракетами голову там отбило уже совсем ? ты соображаешь что ты пишешь или не да не прост ты мя с подругой своей знаешь немного достала ) пишешь мне везде сталкеришь не забывай )
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, daaaaaamolif сказал: да не прост ты мя с подругой своей знаешь немного достала ) пишешь мне везде сталкеришь не забывай ) пишешь мне везде ето где сталкермшь ето как а ну объяснить мнк или ща на эмоциях снова пукнешь два слова вообде ни к чему или все. жень ты такой тупой я поражена когда ты поймёшь что тебя никто не сталкериь а просто с тебя люди угарают ты два слова связать не можешь вообще о чем с тобой дальше говорить
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: пишешь мне везде ето где сталкермшь ето как а ну объяснить мнк или ща на эмоциях снова пукнешь два слова вообде ни к чему или все. жень ты такой тупой я поражена когда ты поймёшь что тебя никто не сталкериь а просто с тебя люди угарают ты два слова связать не можешь вообще о чем с тобой дальше говорить о чем говорить ?) а в тг подруга твоя мне не писала вообще после окончания общения ? )) а на вт вы мне двоем не писали ? ты просыпайся пластик что тупишь то (
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, daaaaaamolif сказал: 1 минуту назад, arplastic сказал: о чем говорить ?) а в тг подруга твоя мне не писала вообще после окончания общения ? )) а на вт вы мне двоем не писали ? ты просыпайся пластик что тупишь то ( ааааа ээээ че сказад ща?? ты себя слышишь ?? пишет мне что я ему пишу везде ну типо Я а теперь пишет про подругу я чёт смеюсь с тебя ужассссс
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: ааааа ээээ че сказад ща?? ты себя слышишь ?? пишет мне что я ему пишу везде ну типо Я а теперь пишет про подругу я чёт смеюсь с тебя ужассссс АХАХАХАХХА ТАК ТЫ СО своей подругой мне и пишешь в тг она мне пишет с твоим наблюдением на ваймтопике в статусе мне не писали нет )? Только что, daaaaaamolif сказал: АХАХАХАХХА ТАК ТЫ СО своей подругой мне и пишешь в тг она мне пишет с твоим наблюдением на ваймтопике в статусе мне не писали нет )? А БЛИН еще на мардере мя по кд убивает подруга твоя а дружок рекает мя без читов ну блин вы какие то ахахах )
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, daaaaaamolif сказал: АХАХАХАХХА ТАК ТЫ СО своей подругой мне и пишешь в тг она мне пишет с твоим наблюдением на ваймтопике в статусе мне не писали нет )? лан это оч смешно честно но мы вроде обсуждали твои оправдания но ты чёт с темы соскочил как всегда ну так вот че ты там ещё скажешь в своё оправдание
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 (изменено) 4 минуты назад, arplastic сказал: лан это оч смешно честно но мы вроде обсуждали твои оправдания но ты чёт с темы соскочил как всегда ну так вот че ты там ещё скажешь в своё оправдание да я смеюсь с вас троих ) ) я надеюсь дружок твой на модерку еще не подаст да хотя кто его примит с продажами разбанов )) ) ) ) скок корешу за бан мой отвалили расскажи подруга )ты никак вот не успоишься влюбилась в мя скажи честно ) может тя на взаимно в инсте полайкать ?) @Heu3BecTeH сколько на бан мой потратил расскажешь друган ? ) моментов с еспом даж нет ) Изменено 22 мая 2022 пользователем daaaaaamolif
Рекомендованные сообщения