fr1lancer__ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Одно слово АРКАДЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
goodboy12345 Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Одно слово АРКАДЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ аххаахахаха жиза
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 час назад, daaaaaamolif сказал: бежа 2 минуты назад, daaaaaamolif сказал: примит давай ты сначала хотя бы в простых словах ошибки делать прекратишь, а потом будешь о чьих-то скрытых мотивах рассказывать
fr1lancer__ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: давай ты сначала хотя бы в простых словах ошибки делать прекратишь, а потом будешь о чьих-то скрытых мотивах рассказывать ПОЛЕГЧЕ
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: давай ты сначала хотя бы в простых словах ошибки делать прекратишь, а потом будешь о чьих-то скрытых мотивах рассказывать почему ты перешёл с моментов на ошибки ?
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 3 минуты назад, daaaaaamolif сказал: а я смеюсь с вас троих ) ) я надеюсь дружок твой на модерку еще не подаст да хотя кто его примит с продажами разбанов )) ) ) ) скок корешу за бан мой отвалили расскажи подруга )ты никак вот не успоишься влюбилась в мя скажи честно ) может тя на взаимно в инсте полайкать ?) да я те ублюдине в жизни свою инсту не дам ты не заслуживаешь этого ты такой глупыш ты свою жопу никак покрыть не можешь играя с фри читом ты че мамину пенсию потратил на имку и не можешь купить хотя бы платный женек говорю с темы не слетай и отвечай на то что я пишу или ты от нехватки слов пишешь как всегда несуразную чушь жень я уже через твои слова чую что у тебя ручки трясутся бедного в кубах забанили терь делает все что угодно лишь бы мальчишку разбанили только не думай что от тебя люди фанатеют эт всего лишь твои мысли на самом деле с тебя все смеются ты друзьям своим чуть меньше рассказывай про то как ты с читами балуешься там и не пытайся оправдаться потом что ты белый и пушистый а все вокруг тебя такие плохие люди
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 что всё таки нет моментов жалко тя
fr1lancer__ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: да я те ублюдине в жизни свою инсту не дам ты не заслуживаешь этого ты такой глупыш ты свою жопу никак покрыть не можешь играя с фри читом ты че мамину пенсию потратил на имку и не можешь купить хотя бы платный женек говорю с темы не слетай и отвечай на то что я пишу или ты от нехватки слов пишешь как всегда несуразную чушь жень я уже через твои слова чую что у тебя ручки трясутся бедного в кубах забанили терь делает все что угодно лишь бы мальчишку разбанили только не думай что от тебя люди фанатеют эт всего лишь твои мысли на самом деле с тебя все смеются ты друзьям своим чуть меньше рассказывай про то как ты с читами балуешься там и не пытайся оправдаться потом что ты белый и пушистый а все вокруг тебя такие плохие люди ХААХАХАХХАХААХХАХАХАХАХА ЧУВАК ЭТО ЧТО АХХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХ
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: ХААХАХАХХАХААХХАХАХАХАХА ЧУВАК ЭТО ЧТО АХХАХАХАХААХАХАХАХХААХАХАХАХАХАХАХАХ ну читай и поймёшь что О_о
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: да я те ублюдине в жизни свою инсту не дам ты не заслуживаешь этого ты такой глупыш ты свою жопу никак покрыть не можешь играя с фри читом ты че мамину пенсию потратил на имку и не можешь купить хотя бы платный женек говорю с темы не слетай и отвечай на то что я пишу или ты от нехватки слов пишешь как всегда несуразную чушь жень я уже через твои слова чую что у тебя ручки трясутся бедного в кубах забанили терь делает все что угодно лишь бы мальчишку разбанили только не думай что от тебя люди фанатеют эт всего лишь твои мысли на самом деле с тебя все смеются ты друзьям своим чуть меньше рассказывай про то как ты с читами балуешься там и не пытайся оправдаться потом что ты белый и пушистый а все вокруг тебя такие плохие люди АЪААХХАХАХХА каким фри читом ты где такой видела транс ты свою аву в дс видела ?) с таким то face мне писать будешь ))
fr1lancer__ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: ну читай и поймёшь что О_о лютий
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, arplastic сказал: да я те ублюдине в жизни свою инсту не дам ты не заслуживаешь этого ты такой глупыш ты свою жопу никак покрыть не можешь играя с фри читом ты че мамину пенсию потратил на имку и не можешь купить хотя бы платный женек говорю с темы не слетай и отвечай на то что я пишу или ты от нехватки слов пишешь как всегда несуразную чушь жень я уже через твои слова чую что у тебя ручки трясутся бедного в кубах забанили терь делает все что угодно лишь бы мальчишку разбанили только не думай что от тебя люди фанатеют эт всего лишь твои мысли на самом деле с тебя все смеются ты друзьям своим чуть меньше рассказывай про то как ты с читами балуешься там и не пытайся оправдаться потом что ты белый и пушистый а все вокруг тебя такие плохие люди АХАХАХАХХАХ А КАКИМ Я ДРУЗЬЯМ РАССКАЗЫВАЮ ЧТО С ЧИТОМ ИГРАЮ ты покажи мне ХАХАХАХАХАХАХАХ ты чёт )
Heu3BecTeH Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, daaaaaamolif сказал: почему ты перешёл с моментов на ошибки ? щя увидишь Только что, arplastic сказал: ну читай и поймёшь что О_о - на рахмана давай без насмешек fr1lancer__ 1
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, daaaaaamolif сказал: АХАХАХАХХАХ А КАКИМ Я ДРУЗЬЯМ РАССКАЗЫВАЮ ЧТО С ЧИТОМ ИГРАЮ ты покажи мне ХАХАХАХАХАХАХАХ ты чёт ) ТЫ ПОКАЖИ что я с читом играю и как рассказываю что с читом играю ну блин ты ХАХХАХХ )
fr1lancer__ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: - на рахмана давай без насмешек + без такого
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: щя увидишь - на рахмана давай без насмешек какие моменты которые ты расписал а что там )) я уже ответ дал
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 1 минуту назад, daaaaaamolif сказал: АЪААХХАХАХХА каким фри читом ты где такой видела транс ты свою аву в дс видела ?) с таким то face мне писать будешь )) ХАХАХАХАХА ТЫ ЧЕГО НА МОЮ АВУ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ я тебе ещё раз повторяю тебе если сказать нечего вообще не отвечай ничего мне и терпи сиди ну аву видела дальше что я ангелочек прекрасный и что с того
fr1lancer__ Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, daaaaaamolif сказал: какие моменты которые ты расписал а что там )) я уже ответ дал всю свою жизнь думал что ты девочка
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: ХАХАХАХАХА ТЫ ЧЕГО НА МОЮ АВУ ПЕРЕКЛЮЧИЛСЯ я тебе ещё раз повторяю тебе если сказать нечего вообще не отвечай ничего мне и терпи сиди ну аву видела дальше что я ангелочек прекрасный и что с того так я в любой случай не подписался бы на твой инстаграм с твоим то face )
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, daaaaaamolif сказал: так я в любой случай не подписался бы на твой инстаграм с твоим то face ) алло к чему тут мой инстаграм друг мой мы говорим совсем о другом вообще с тобой ты уже к чему-то пишешь про мою инсту про мое лицо зачкм ?? чёт не пойму тя 1 минуту назад, daaaaaamolif сказал: так я в любой случай не подписался бы на твой инстаграм с твоим то face ) ток чем тя мое лицо не устраивает скажи мне по чесноку
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: алло к чему тут мой инстаграм друг мой мы говорим совсем о другом вообще с тобой ты уже к чему-то пишешь про мою инсту про мое лицо зачкм ?? чёт не пойму тя ну так ты хочешь сказать не пишешь мне со своей подругой нигде и на мардере не следишь ) Только что, daaaaaamolif сказал: ну так ты хочешь сказать не пишешь мне со своей подругой нигде и на мардере не следишь ) расскажи долго другана уговаривали на мя жб залить за якобы чит ) @Heu3BecTeH ты так и не дал ответ за сколько бан мой купил расскажи мне интересно
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, daaaaaamolif сказал: ну так ты хочешь сказать не пишешь мне со своей подругой нигде и на мардере не следишь ) а кто на мардере следит за тобой О_о ну лан да мы писали те под статусом ток потому что скучно было потом вспомнили существует объект для насмешек под ником дамолиф и вот такое вышло !!
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 в зеркало посмотри 2 минуты назад, arplastic сказал: алло к чему тут мой инстаграм друг мой мы говорим совсем о другом вообще с тобой ты уже к чему-то пишешь про мою инсту про мое лицо зачкм ?? чёт не пойму тя ток чем тя мое лицо не устраивает скажи мне по чесноку Только что, arplastic сказал: а кто на мардере следит за тобой О_о ну лан да мы писали те под статусом ток потому что скучно было потом вспомнили существует объект для насмешек под ником дамолиф и вот такое вышло !! да подружка твоя мя по кд первым не убивает да ) еще когда ты с ней игре ну блин ты )
arplastic Опубликовано: 22 мая 2022 Опубликовано: 22 мая 2022 2 минуты назад, daaaaaamolif сказал: в зеркало посмотри это все что ты мне сможешь ответить я считаю себя красивой ну а ты поч нет вот жень с твоим косоглазием я бы помолчала уже
daaaaaamolif Опубликовано: 22 мая 2022 Автор Опубликовано: 22 мая 2022 Только что, arplastic сказал: это все что ты мне сможешь ответить я считаю себя красивой ну а ты поч нет вот жень с твоим косоглазием я бы помолчала уже ну да с моим то косоглазием ходишь в очках четырехглазая думаешь чтокрасивая !)!)! АЖАЖЖАжЩ не позорься
Рекомендованные сообщения