Перейти к публикации

я жду время для перерождения оставаться, я не хочу умирать )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, arplastic сказал:

ХАХАХАХАХАХАХАЭАЭАЭАЭАЭА ИО 14 ИО Я НЕ МОГУ

дак те не больше 14ти лет ты слишком прилипла ко мне ну ты ХАХАХ )

Опубликовано:
2 минуты назад, daaaaaamolif сказал:

а скок те одноклассница мяумр 14ио ты говоришь о том что у меня нет денег сама то сидишь на трансе подаренном а подруга что с имкой бегает от сленда не )?

ток к чему ты это все пишешь про акк даже про имку мяумрр тебе че реально сказать совсем нечего уже ))) видимо очень тебя зацепили!!

Опубликовано:

ток к чему ты это все пишешь про акк даже про имку мяумрр тебе че реально сказать совсем нечего уже ))) видимо очень тебя зацепили!!

ну так к чему ты сверху писала о том что у мя нет денег то ) откуда знаешь расскажи еще расскажи как я говорю что с читами играю всем подряд

Опубликовано:
Только что, daaaaaamolif сказал:

дак те не больше 14ти лет ты слишком прилипла ко мне ну ты ХАХАХ )

ну не мне больше 14 но эт совсем неважно уже 

почему ты считаешь что от тебя фанатеют и тому подобное я же те вроде написала все ?? что ты просто очень смешной человек думающий что все вокруг него плохие и фанатеют и тому подобное 

начни думать уже млжет ты правда человек отстойный раз все так выходит ??

Опубликовано:

ну не мне больше 14 но эт совсем неважно уже 

почему ты считаешь что от тебя фанатеют и тому подобное я же те вроде написала все ?? что ты просто очень смешной человек думающий что все вокруг него плохие и фанатеют и тому подобное 

начни думать уже млжет ты правда человек отстойный раз все так выходит ??

АЗАХАХАХАХ 15 ) ))ХАХХАХАХАХ  большая знаешь далеко от подруги ушла те уж не больше 15 лет одноклассница )

Опубликовано:
1 минуту назад, daaaaaamolif сказал:

АЗАХАХАХАХ 15 ) ))ХАХХАХАХАХ  большая знаешь далеко от подруги ушла те уж не больше 15 лет одноклассница )

тебе самому 15 зачем ты продолжаешь ржать над людьми из-за их возраста 

Опубликовано:
Только что, Heu3BecTeH сказал:

тебе самому 15 зачем ты продолжаешь ржать над людьми из-за их возраста 

так я уже выше написал мне 16 вот вот что подарите фанаты 

Опубликовано:

да хоть 20 мне или 10 почему ты так заострил на этом внимание ??)) зачем гадать сколько мне лет если ты совсем не знаешь обо мне ничего )) может мне 14 ?? или мне вообще 12??? или 18?? ты не узнаешь этого но ты откуда-то уже пишешь сколько мне лет если честно забавно тут уже выходит 

Опубликовано:

да хоть 20 мне или 10 почему ты так заострил на этом внимание ??)) зачем гадать сколько мне лет если ты совсем не знаешь обо мне ничего )) может мне 14 ?? или мне вообще 12??? или 18?? ты не узнаешь этого но ты откуда-то уже пишешь сколько мне лет если честно забавно тут уже выходит 

почему я не знаю я знаю что тебе от 14 до 15 не больше да и по уму и по тому как вы пристали ко мне это видно )

Опубликовано:

так смешно что ты как-то переключился на нас с мяумрр хотя мы обсуждали твои читы и все что связано с этим

лбдям неинтересно знать о том сколько нам лет ) или кто мы друг другу ) или про аккаунты и кто кому что купил, ты на что так разозлился что аж пишешь вещи которые совершенно ни к чему здесь )

почему я не знаю я знаю что тебе от 14 до 15 не больше да и по уму и по тому как вы пристали ко мне это видно )

не ты совсем этого не знаешь и по уму ты не выяснишь ничего дружище !! только кто к тебе как пристает ? млжет уже ответишь ? или снова съедешь с темы ?

Опубликовано:

так смешно что ты как-то переключился на нас с мяумрр хотя мы обсуждали твои читы и все что связано с этим

лбдям неинтересно знать о том сколько нам лет ) или кто мы друг другу ) или про аккаунты и кто кому что купил, ты на что так разозлился что аж пишешь вещи которые совершенно ни к чему здесь )

ну покажи мне моменты с читом я уже расписал свои и другану твоему ахахх ) только на другие он еще думает блин ) тут же ничего нет )))))

2 минуты назад, arplastic сказал:

не ты совсем этого не знаешь и по уму ты не выяснишь ничего дружище !! только кто к тебе как пристает ? млжет уже ответишь ? или снова съедешь с темы ?

ты хочешь сказать не следит твоя подруга с тобой за мной везде ну ты что ) не в тг нигде мне не писали дя ) но как то и рекает мя другалек твой и ты первая узнала об этом АХХАХХ а0))

Опубликовано: (изменено)

ну покажи мне моменты с читом я уже расписал свои и другану твоему ахахх ) только на другие он еще думает блин ) тут же ничего нет )))))

с чего он мне друган вообще ? ты откуда и это тоже взял ?)) позже мы выясним действительно ли тут ничего нет или есть 

это же все дело времени ))

Изменено пользователем arplastic
Опубликовано:

с чего он мне друган вообще ? ты откуда и это тоже взял ?)) позже мы выясним действительно ли тут ничего нет или есть 

это же все дело времени ))

ЗЗАЗЗААХАХАХХА ну да он не друган мяумр а ты не её подруга НУ да )

Опубликовано:

ЗЗАЗЗААХАХАХХА ну да он не друган мяумр а ты не её подруга НУ да )

какая разница кто люди друг другу ваще)) щас обсуждаешься ты и твоя жалоба а не отношения между людьми)) 

Опубликовано:

какая разница кто люди друг другу ваще)) щас обсуждаешься ты и твоя жалоба а не отношения между людьми)) 

ты думаешь я не знаю по чьей просьбе был рек на меня расстроились что я ваши катки руинил когда вы за мана ??) 

Опубликовано:

ты думаешь я не знаю по чьей просьбе был рек на меня расстроились что я ваши катки руинил когда вы за мана ??) 

по какой вообще просьбе ?)) ты с чего так взял ) если ты и нас имеешь ввиду мы не настолько обижены чтобы просить людей рекать тебя и кидать ещё жалобы чтобы их закрывали не верно как ты считаешь, у тебя голова не варит совсем, иди проспись бедный мальчишка 

Опубликовано:

по какой вообще просьбе ?)) ты с чего так взял ) если ты и нас имеешь ввиду мы не настолько обижены чтобы просить людей рекать тебя и кидать ещё жалобы чтобы их закрывали не верно как ты считаешь, у тебя голова не варит совсем, иди проспись бедный мальчишка 

ты так и не ответила почему за мана меня первого убивали по кд ? это точно не обида ?) я тебе не верю ты слишком много врешь

ты так и не ответила почему за мана меня первого убивали по кд ? это точно не обида ?) я тебе не верю ты слишком много врешь

ну да друганчик рекал заврись ) вот если бы он за продажу банов не слетел я бы поверил вердикту а так ))ЗЗАЗХХ ) смешная

Опубликовано:

ааа чо скорее забыла ну так вот врать мне тебе не в чем что есть то и говорю ток первым мы тебя убили несколько раз потому что на тот момент для нас это было забавой что-ли !! врать мне незачем тебе 

это точно не обида ?)

скорее обида тут твоя раз ты на это уже сколько раз указал

Опубликовано:

ааа чо скорее забыла ну так вот врать мне тебе не в чем что есть то и говорю ток первым мы тебя убили несколько раз потому что на тот момент для нас это было забавой что-ли !! врать мне незачем тебе 

АХАХХАХАХАХАХ забавой бегать за мной после игр которых я вам заруинил ЭТО ЗАБАва ?) АХАХАХХАХАХАХХАХАХХА БОЖЕ иди просписьреально

1 минуту назад, arplastic сказал:

забыла верю те )

Опубликовано:

ну да друганчик рекал заврись ) вот если бы он за продажу банов не слетел я бы поверил вердикту а так ))ЗЗАЗХХ ) смешная

я за этим человеком не слежу ) не слежу за причиной его снятия )) мне это неинтересно совсем да и тебе это должно не должно быть интересно 

ты зациклился на одном что тебя все ненавидят и ты сделал этот вывод из одного река на твои же читы вот что действительно смешно 

бегать за мной после игр которых я вам заруинил

бегать за тобой ?? что ты имеешь ввиду ? кто за тобой бегал то ?( а то что ты руинишь игры как-то всем все равно за победами на обычном мардере никто и не гонится так что выбей это из головы своей

Опубликовано:

я за этим человеком не слежу ) не слежу за причиной его снятия )) мне это неинтересно совсем да и тебе это должно не должно быть интересно 

ты зациклился на одном что тебя все ненавидят и ты сделал этот вывод из одного река на твои же читы вот что действительно смешно 

где я говорю что меня все ненавидят то расскажи ну так почему то друган твой выше писал "правда с тобой не о чем разговаривать интересно" к чему слово правда кто ему сказал кроме вас двоих )

2 минуты назад, arplastic сказал:

твои же читы

я собственно ручно пишу читы ого не знал ты же говоришь с фри читом сижу это каким расскажи )

Опубликовано:

где я говорю что меня все ненавидят то расскажи ну так почему то друган твой выше писал "правда с тобой не о чем разговаривать интересно" к чему слово правда кто ему сказал кроме вас двоих )

я ещё раз тебе говорю этот человек мне никто и никаким друганом мне не является ты лучше мне расскажи почему ты считаешь что мы же попросили рек на тебя )) неужели ты действительно считаешь что ты так кому-то нужен чтобы аж просить у чужих чтобы тебя же зарекали?? 

Опубликовано:
3 минуты назад, arplastic сказал:

\\

бегать за тобой ?? что ты имеешь ввиду ? кто за тобой бегал то ?( а то что ты руинишь игры как-то всем все равно за победами на обычном мардере никто и не гонится так что выбей это из головы своей

ну да вижу по стате подруги твоей что она победы не фармит )

Опубликовано:

я спать пойду и тебе того же желаю так как у тебя бошка чёт не варит совсем у тебя буду ждать вердикта и наблюдать за тем правда же это или нет что ти играеш с читами (

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...