daaaaaamolif Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, arplastic сказал: я ещё раз тебе говорю этот человек мне никто и никаким друганом мне не является ты лучше мне расскажи почему ты считаешь что мы же попросили рек на тебя )) неужели ты действительно считаешь что ты так кому-то нужен чтобы аж просить у чужих чтобы тебя же зарекали?? ну если не твой друг то подруги твоей не так что ли ) да вот видишь нужен если зарекали меня без читов еще и вердикт купили ) Только что, arplastic сказал: я спать пойду и тебе того же желаю так как у тебя бошка чёт не варит совсем у тебя буду ждать вердикта и наблюдать за тем правда же это или нет что ти играеш с читами ( так что моментов не будет да ) услышал вас двоих
arplastic Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, daaaaaamolif сказал: ну да вижу по стате подруги твоей что она победы не фармит ) стату уже наблюдаешь эх эх как так ток зачем вопрос 1 минуту назад, daaaaaamolif сказал: вердикт купили ХАХАХА а ещё че сделали ну ка
daaaaaamolif Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, arplastic сказал: стату уже наблюдаешь эх эх как так ток зачем вопрос да так она не на стату играет мардер почему винов так много зачем подруга твоя даже ща мой и леры вт смотрит )
arplastic Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 с тобой все уже не о чем говорить ты несёшь такой бред в принципе как всегда что и под статусом вообде писал не пойми что что и тут Только что, daaaaaamolif сказал: да так она не на стату играет мардер почему винов так много зачем подруга твоя даже ща мой и леры вт смотрит ) ну о вас двоих с лерой это вообще отдельная история там если начать говорить сплошной смех)) но об этом начинать уже не станем
daaaaaamolif Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, arplastic сказал: с тобой все уже не о чем говорить ты несёшь такой бред в принципе как всегда что и под статусом вообде писал не пойми что что и тут ну так ты ответить мне нормально не можешь придумываешь много )
arplastic Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, daaaaaamolif сказал: ну так ты ответить мне нормально не можешь придумываешь много ) да вроде ничего не придумаю что есть что знаю то и говорю тебе и отвечаю как есть !
daaaaaamolif Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, arplastic сказал: да вроде ничего не придумаю что есть что знаю то и говорю тебе и отвечаю как есть ! а что ты вообще обо мне знаешь ничего ? только что мяумрр рассказывала и все или как ? или так оно и есть следишь )
arplastic Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 спи женя чтобы я тебе снова приснилась как ты сказал уже
daaaaaamolif Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, arplastic сказал: спи женя чтобы я тебе снова приснилась как ты сказал уже да не страшила надеюсь сегодня нормально посплю )
arplastic Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, daaaaaamolif сказал: да не страшила надеюсь сегодня нормально посплю ) ээехехеэех нормально посплю )) так тя бомбят там какое нормально )) буду ждать клшда в твой дом бомба попадёт млжет тогда мозг на место встанет )) ну лан уже так плохо не буду высказываться а то окончательно взорвешься уже 2 минуты назад, daaaaaamolif сказал: а что ты вообще обо мне знаешь ничего ? только что мяумрр рассказывала и все или как ? или так оно и есть следишь ) а ето секрет што и как я знаю !! много будешь знать плохо будешь спать ))
daaaaaamolif Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, arplastic сказал: ээехехеэех нормально посплю )) так тя бомбят там какое нормально )) буду ждать клшда в твой дом бомба попадёт млжет тогда мозг на место встанет )) ну лан уже так плохо не буду высказываться а то окончательно взорвешься уже да не у меня в городе две недели тишина ты о чем ? за Харьковом слышны выстрелы я думал это тя пинают чтоль) 2 минуты назад, arplastic сказал: а ето секрет што и как я знаю !! много будешь знать плохо будешь спать )) что именно ты знаешь обо мне ) Женя 10 класс 15 лет Харьков все ?) то что и подруга твоя ты о чем )
arplastic Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, daaaaaamolif сказал: да не у меня в городе две недели тишина ты о чем ? за Харьковом слышны выстрелы я думал это тя пинают чтоль очень рада что тишина честное слово !!! ток надолго ли ?? меня не пинают !! я очень хорошая девочка меня не за что пинать только гладить и любить а вот тя .....ну промолчу
daaaaaamolif Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, arplastic сказал: очень рада что тишина честное слово !!! ток надолго ли ?? меня не пинают !! я очень хорошая девочка меня не за что пинать только гладить и любить а вот тя .....ну промолчу да ну слышны твои крики все время ты о чем ахха )
arplastic Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 все я пошла спать !! не злись бро женя а то твой глаз от злости уедет ваще ))
daaaaaamolif Опубликовано: 23 мая 2022 Автор Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, arplastic сказал: все я пошла спать !! не злись бро женя а то твой глаз от злости уедет ваще )) где я злюсь расскажи )) ) )) ты уходишь так и не написав нормальные моменты с читом жалко (
Рекомендованные сообщения