_DeathKinight_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 26 минут назад, Nastyulya сказал: на какое именно я больше склоняюсь к тому что это ты удаляешь заявки и потом утверждаешь что образно никогда не подавал зная что это не так Я подавал, но сейчас заявка удалена и я не претендую на должность, я обычный игрок, вопрос закрыт, надеюсь) 24 минуты назад, horosh_ сказал: ахаха ну ничо нового загнобили наверн где то в заявке Ты думаешь чьё то сообщение было основанием для делита заявки? Нет, ты ошибаешься. Я сам принял это решение :) sqsaure 1
horosh_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Я подавал, но сейчас заявка удалена и я не претендую на должность, я обычный игрок, вопрос закрыт, надеюсь) Ты думаешь чьё то сообщение было основанием для делита заявки? Нет, ты ошибаешься. Я сам принял это решение :) не ври -_-
_DeathKinight_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, horosh_ сказал: не ври -_- Окей
bifaf Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 4 часа назад, _DeathKinight_ сказал: За это разве банят ахах
_DeathKinight_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 4 минуты назад, bifaf сказал: ахах Когда умер в фулл хп на призоне и пошел копать спешку на земле sqsaure 1
bifaf Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 33 минуты назад, _DeathKinight_ сказал: Когда умер в фулл хп на призоне и пошел копать спешку на земле че ты выписал
_DeathKinight_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 9 минут назад, bifaf сказал: че ты выписал Когда аппнул фулл Алму спустя 2 месяца вайпа, пришел на 23, умер, ушел копать на спавн
Рекомендованные сообщения