TAYHbIY Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 103 дн. 20 ч. 0 мин. 20 сек. Ник в игре - TAYHbIY Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть! Ранее был модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 утра до 00:00 - 1:00. В каком городе проживаете? - Волжский. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и избавить его от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Максим, но люблю, когда называют Сима. В сентябре мне будет 17 лет. Я занимаюсь рисованием, дизайном, озвучкой. В свободное время играю на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id342604237 Catihog, IIePBoKJlaCHuK, Keyeron и 2 других 2 3
Anfisa Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Продержался на должности ты не долго конечно TAYHbIY 1
Keyeron Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) Против! Сегодня ты играл с софтом на SWS. Достаточно агрессивный Изменено 23 мая 2022 пользователем Keyeron Kydze, TAYHbIY и IcedBlood 1 2
_DeathKinight_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 час назад, Mecazo сказал: за Арина ты мою гифку с вт скрысила?? horosh_ 1
Mecazo Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 19 минут назад, _DeathKinight_ сказал: Арина ты мою гифку с вт скрысила?? что? какую гифку?
Hamitchi_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) Удачи Не подводи Изменено 23 мая 2022 пользователем Hamitchi TAYHbIY 1
69meow0epileptic Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) 13 минут назад, LmqoGG сказал: нет терпеливости, против Эм, где тут нетерпеливость? По теме: за. Изменено 23 мая 2022 пользователем 69meow0epileptic
Egevka Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Мало информации о себе. Если был ранее модератором, то по какому причине ушел, тоже интересно. Выгнали или Псж? Поэтому на данный момент против Не думаю, что будут давать второй шанс, Но удачи.
_DeathKinight_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 4 минуты назад, Egevka сказал: Не думаю, что будут давать второй шанс Чо несёшь
Egevka Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал: Чо несёшь То, что думаю, то и говорю. Есть проекты, которые не берут во второй раз на должность. И тем же ответственность за человека, что он будет хорошо стоять на должности. Хоть я этого человека не знаю, но он сам сказал, что стоял на должности уже тут. Это мое сугубое мнение. и у нас не отменяли ещё свободу слова. :9
_DeathKinight_ Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, Egevka сказал: То, что думаю, то и говорю. Есть проекты, которые не берут во второй раз на должность. И тем же ответственность за человека, что он будет хорошо стоять на должности. Хоть я этого человека не знаю, но он сам сказал, что стоял на должности уже тут. Это мое сугубое мнение. и у нас не отменяли ещё свободу слова. :9 Ты не знаешь, и говоришь, тут челики модерами бывают и по 5 раз. Опираться на другие проекты - такое себе. Со стороны твои высказывания выглядит как фарм сообщений)) sqsaure, ForYou, Qruiz и 1 другой 4
Egevka Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ты не знаешь, и говоришь, тут челики модерами бывают и по 5 раз. Опираться на другие проекты - такое себе. Со стороны твои высказывания выглядит как фарм сообщений)) Я высказываю свое мнение, и многие люди говорили, что подтянуть форум нужно. А как, если не реагировать на заявки на форуме и в этом разделе и разделе Идеи, предложения, по твоему?
EMMER5489 Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 23 минуты назад, Egevka сказал: Я высказываю свое мнение, и многие люди говорили, что подтянуть форум нужно. А как, если не реагировать на заявки на форуме и в этом разделе и разделе Идеи, предложения, по твоему? Егевка
Kydze Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) Буквально два месяца назад ты не хотел на модерку и говорил что больше не будешь подавать Ещё ты звал гулять человека, хотя та сразу сказала что не хочет. И вроде бы довёл этого человеа до слез потом(?) Изменено 23 мая 2022 пользователем Kydze TAYHbIY 1
_Eraser Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 неплохо. но зачем дизрепаешь тех кто просто выразил своё мнение не в твою пользу. а так я за
Рекомендованные сообщения