donotwait Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 7 часов назад, 69meow0epileptic сказал: Эм, где тут нетерпеливость? По теме: за. может ещё раз прочитаешь то, что он написал? я считаю, каждый человек допускает ошибку и у него есть шанс на исправление, думаю второй раз он не допустит этого. За, удачи! TAYHbIY 1
ivan24245 Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Зай, ну куда тебе должность?) Агрессивного мальчика в себе уничтожь, а потом подавай! Максимка, останусь я нейтрален в твоей заявке. Удачки бро P.s В этот раз давай не 10 дней на должности, а 15
sqdMercyy Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 (изменено) Ты неделю не заходил в игру. Нейтрален. Изменено 14 июня 2022 пользователем Mercyy
kewa Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 4 часа назад, Zukim сказал: И почему же ему ещё не отказали... почему ты еще не написал псж с такими публикациями Zukim 1
Zukim Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 7 минут назад, kewa сказал: почему ты еще не написал псж с такими публикациями Напиши за меня, я буду благодарен)
AL0VE Опубликовано: 14 июня 2022 Опубликовано: 14 июня 2022 23.05.2022 в 11:47, TAYHbIY сказал: Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 103 дн. 20 ч. 0 мин. 20 сек. Ник в игре - TAYHbIY Настоящее имя - Максим. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыт есть! Ранее был модератором на данном проекте. Подтвердить может администрация VimeWorld. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 часов в сутки. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9 утра до 00:00 - 1:00. В каком городе проживаете? - Волжский. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь проекту и избавить его от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. Напишите немного о себе - Привет, меня зовут Максим, но люблю, когда называют Сима. В сентябре мне будет 17 лет. Я занимаюсь рисованием, дизайном, озвучкой. В свободное время играю на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://vk.com/id342604237 А тебе говорили, что ты похож на Ивангая? )) Так вот, ты похож, шок! !!
Рекомендованные сообщения