Ostri_ Опубликовано: 23 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 (изменено) Мы любим капибар и котиков --- - Адекватный, приятный коллектив; - Отсутствие нормы на опыт и коины (однако неактив не поощряется, а ежедневный лимит вложенных коинов всегда должен быть заполнен!); Скоро появятся вариации плащей для участников гильдии, а при большом активе глава может сделать для Вас уникальный плащ, подходящий к скину по цветовой палитре --- - вы неактивны более недели (искл.: вы предупредили главу/офицеров); - Вы причиняете вред согильдийцам; - Вы не вкладываете опыт/коины продолжительное время (искл.: пункт 1). --- - Вы неадекватны или за вами было замечено асоциальное поведение как на форуме, так и в игре; - У Вас сомнительный онлайн. --- Скрытый текст Гильдия на VimeTop: тык Дискорд: когда-нибудь будет --- Связаться с главой можно через ссылку на вк/дискорд на ваймтопе Скрытый текст Форма подачи заявки в гильдию: 1. Ваш ник 2. ВК/Дискорд 3. Ссылка на Ваш ваймтоп Сообщение будет обновляться Изменено 7 июня 2022 пользователем Ostri_ Infey 1 Ссылка на комментарий
Zukim Опубликовано: 26 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 Прикольно, но я привык, что текст слева. ( Ссылка на комментарий
xMikura Опубликовано: 4 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2022 удачи в набре) Ссылка на комментарий
Ostri_ Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2022 Чёрный или белый основной плащ на ваш вкус и цвет! Ссылка на комментарий
NovikoV Опубликовано: 9 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2022 МОЖНА В ГИ Ссылка на комментарий
Niki4GG Опубликовано: 17 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2022 Я к вам скоро приду ) Ostri_ 1 Ссылка на комментарий
Niki4GG Опубликовано: 25 июня 2022 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2022 Я могу сейчас) Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 6 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2022 Прикольно, но я уже в гильдии( Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 06.07.2022 в 20:50, Hello_My_Friend сказал: Прикольно, но я уже в гильдии( тег прям под тебя подходит ) Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 3 часа назад, Skrimexl сказал: тег прям под тебя подходит ) Не ври тут Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 11 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Не ври тут как скажешь Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 Только что, Skrimexl сказал: как скажешь Докажи свои слова выше тобой сказанные Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 8 минут назад, Hello_My_Friend сказал: Докажи свои слова выше тобой сказанные что тебе доказать Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 19 минут назад, Skrimexl сказал: что тебе доказать 🏖 Надеюсь ти понял мое послание тебе Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 минуту назад, Hello_My_Friend сказал: 🏖 Надеюсь ти понял мое послание тебе нет не понял объясни пожалуйста поподробнее Ссылка на комментарий
Hello_My_Friend Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 14 минут назад, Skrimexl сказал: нет не понял объясни пожалуйста поподробнее Нет ты понял Ссылка на комментарий
Skrimexl Опубликовано: 8 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2022 1 час назад, Hello_My_Friend сказал: Нет ты понял неа Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас