Cute_Bubble Опубликовано: 2 июня 2022 Опубликовано: 2 июня 2022 Много людей уже сказало, что это слишком дизбалансная вещь, я с ними согласен. Против
VIMERSHIK Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 Все знают что удочка крюк для криворуких бездарных и слабых типов, которые из-за недостатка iq не в состоянии дойти на своих коротких ножка от точки а жо точки б, это удочку надо автору темы в ^_^ запихать, может в следующий раз будет думать что своим утиным ^_^ выдумывает
dontthinkaboutme Опубликовано: 11 июля 2022 Опубликовано: 11 июля 2022 нее, не нужно, лучше оставить всё как есть, она там не нужна
Ulester Опубликовано: 11 июля 2022 Автор Опубликовано: 11 июля 2022 11 часов назад, VIMERSHIK сказал: Все знают что удочка крюк для криворуких бездарных и слабых типов, которые из-за недостатка iq не в состоянии дойти на своих коротких ножка от точки а жо точки б, это удочку надо автору темы в ^_^ запихать, может в следующий раз будет думать что своим утиным ^_^ выдумывает Ахаахаахха, удочка-крюк очень удобная, физически становишься более манёвренный и быстрый, причём тут iq и "не в состоянии дойти на своих коротких ножка от точки а жо точки б" лол) кажись тут проблемы у тебя)
redboi Опубликовано: 12 июля 2022 Опубликовано: 12 июля 2022 23.05.2022 в 17:15, Ulester сказал: От части я согласен с тобой, но всё-таки вещь интересная, я поэтому и думаю что на скайварсе у неё должен быть маленький шанс на спавн, а на бедварсе большая цена не надо из режима делать аркаду, это будет не скайварс уже. смысл тогда от лакиварса, если это видоизменённый скайварс. к слову, там как раз есть удочка-крюк
AlekaOk Опубликовано: 18 августа 2022 Опубликовано: 18 августа 2022 26.05.2022 в 13:10, Jloq сказал: Большая часть предметов из аркад слишком имбовая для SW/BW, следовательно лишь испортит эти режимы, а оставшаяся часть весьма неинтересная. Поэтому я не вижу смысла делать второй EW, но с кроватью вместо яйца, и второй LW, но с сундуками вместо лаки блоков. Полностью согласен. Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас