The3mperor Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 ДОТККККАААААААААААААА!!!!Не реально, можно сделать такую карту, рошан это гигант зомби,крипы - Зомби с мечами, маги - ведьмы....Прикольно будет)Или можно поставить мод как на старом Vime был Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Дота для задрота. Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Школьный бред. Ссылка на комментарий
N0lanL Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Зачем тебе? Ссылка на комментарий
The3mperor Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 прост) Ссылка на комментарий
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 рошан то зачем? мм. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ДОТККККАААААААААААААА!!!!Не реально, можно сделать такую карту, рошан это гигант зомби,крипы - Зомби с мечами, маги - ведьмы....Прикольно будет) Или можно поставить мод как на старом Vime былИ смысл этой "игры"? Подобные игры уже есть на лицензионных серверах. Ссылка на комментарий
Tasher Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А давайте ещё и NoobFace добавим в майнкрафт? Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ДООООТААААА! (насколько я понял, это приветствие?)АЗАЗАЗАЗА, Я ПОНЯЛ РОВНО 1% ТЕКСТААААА, ОЛОЛО!!! -_- Ссылка на комментарий
West Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 ДООООТААААА! (насколько я понял, это приветствие?)АЗАЗАЗАЗА, Я ПОНЯЛ РОВНО 1% ТЕКСТААААА, ОЛОЛО!!! -_-Олололо Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Дота для задрота. Школьный бред.ДООООТААААА! (насколько я понял, это приветствие?)АЗАЗАЗАЗА, Я ПОНЯЛ РОВНО 1% ТЕКСТААААА, ОЛОЛО!!! -_- плюсуюю++ Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 На фига вам дота (извините за выражение)!? Максимум можно добавить в Annihilation немного мобов, которые будут вертится вокруг своей команды. А дота... Слова сказанные выше, то есть : "Школьный бред." , это правда. Ссылка на комментарий
Danila Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) На фига вам дота (извините за выражение)!? Максимум можно добавить в Annihilation немного мобов, которые будут вертится вокруг своей команды. А дота... Слова сказанные выше, то есть : "Школьный бред." , это правда. я о том же Изменено 6 декабря 2014 пользователем Danila Ссылка на комментарий
Vangyyard Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 За вниз позырьТипикал школяр ПРОТИВ Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Подобная игра называется Creeper Attack. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас