Перейти к публикации

Чё?Чел висит 7секунд,но закрывают как недостаточно

Рекомендованные сообщения

Только что, sanloid5 сказал:

При телепортации игрок имеет защиту 3,5 секунды. Если произвести небольшие вычисления, то увы 4 секунд там нет.

Увы,только почему я дал пример в 7-м пункте

2 минуты назад, sanloid5 сказал:

При телепортации игрок имеет защиту 3,5 секунды. Если произвести небольшие вычисления, то увы 4 секунд там нет.

При этом,модератор который закрыл жалобу в 7-м пункте играл на нашем присоне+знает эти фишки,и закрывает "Меры приняты"

Тут пред, потому что игрок завис в 32 секунды, а  отвис в 38 секунд - 6 секунд багоюза, Нарушение есть!

3 минуты назад, sanloid5 сказал:

защита не влияет на это, факт в том что там багоюз!

ахахахаха так урнандо подставлят игроков своим любимым выключением интернета ещё и жалобы на администрацию льёт ну и песня у тебя в голове урнандо как новые приколы придумаешь отпишешь 

1 минуту назад, Enecian сказал:

ахахахаха так урнандо подставлят игроков своим любимым выключением интернета ещё и жалобы на администрацию льёт ну и песня у тебя в голове урнандо как новые приколы придумаешь отпишешь 

ХАЫЗАЫЗ,Смотри могу дать 3факта почему это не подстава.Я с ним переписывался,и двигался когда он зашел,и я бы не успел свернутся и выключить инет+я в конце показать сообщение+когда он тепнулся через 2секунды он ударил рукой

6 минут назад, besteyoleg сказал:

С тобой сейчас разговаривают игроки присона,она не влияет.Я дал пример в 7-м пункте

она влияет, просто в жалобе из седьмого пункта не видно телепортации игрока на шахту, поэтому там она и не учитывалась

Только что, maakss1mka сказал:

она влияет, просто в жалобе из седьмого пункта не видно телепортации игрока на шахту, поэтому там она и не учитывалась

Ну допустим,защита 3секунды.Она тепнулась на видео в 3секунды,отвиса в 10секунд.7-3=как раз 4секунды

4 минуты назад, maakss1mka сказал:

Бред? Закроем глаза то что он подставной модер,но он знайка правил

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...