Lost_Alpha Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Всем привет с вами пользователь Lost_AlphaСегодня я хотел обозреть тему о запрещенных предметах Ваджра ; авто верстак и дверьФиксыВаджра - запрет шолк касания или исходник модаДверь - исходник модаВерстак - запрет ломать данный предмет когда другой игрок сидит в нем Админы не ленитесь , Сделайте подарок на нг ! фиксанитеПофиксить можно все !!!! Сервера Explore и Enday Изменено 5 декабря 2014 пользователем Lost_Alpha
N0lanL Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Причём тут Enday и дверь?Ваджра и так ничего не может ломать
Radaz Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автоверстак и ваджру нельзя пофиксить.
varlik Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Автоверстак и ваджру нельзя пофиксить.+
Lost_Alpha Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Автоверстак и ваджру нельзя пофиксить.лол!На всех 1.5.2 И 1.4.7 уже как пол года фикс , а у нас админа лень заела+Пофиксить можно всеСогласен,с RadazА ты зазнайкаЯ выше указал способы Изменено 5 декабря 2014 пользователем Lost_Alpha Leonderchaeter и zevunya 2
Radaz Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 лол!На всех 1.5.2 И 1.4.7 уже как пол года фикс , а у нас админа лень заелаПофиксить можно всеА ты зазнайкаЯ выше указал способыЕсли ты такой умный, пофикси сам.Всё пофиксить нельзя.Между прочим, на этом проекте(из моего жизненного опыта) самая ответственная, отзывчивая и добрая администрация, нежели на других проектах, на которых я играл. Там администрации было на всё глубоко пофигу и они тупо "добывали" деньги с доната.
Lost_Alpha Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Если ты такой умный, пофикси сам.Всё пофиксить нельзя.Между прочим, на этом проекте(из моего жизненного опыта) самая ответственная, отзывчивая и добрая администрация, нежели на других проектах, на которых я играл. Там администрации было на всё глубоко пофигу и они тупо "добывали" деньги с доната.Я лично фиксил этот баг! (Если я даже предоставлю этот мод фикшеным то они его не поставят так как лень губит людей)
Radaz Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Я лично фиксил этот баг! (Если я даже предоставлю этот мод фикшеным то они его не поставят так как лень губит людей)Дима тоже его фиксил, но фиксы на автоверстак не работают.
Lost_Alpha Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Опубликовано: 5 декабря 2014 Дима тоже его фиксил, но фиксы на автоверстак не работают.Запрет ломать его когда в нем сидит другой игрок.Фикс найден! А ваджру еще проще
zevunya Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Я лично фиксил этот баг! (Если я даже предоставлю этот мод фикшеным то они его не поставят так как лень губит людей)Ты можешь пофиксить только учебник русского языка)0))0 Lost_Alpha, Radaz, Finnvv и 1 другой 3 1
shadoow Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Ты можешь пофиксить только учебник русского языка)0))0не , его пофиксили только один раз на vimeworld , когда придумали правило, что после запятой пробелы
Magic Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Согласен,с RadazКротики не фиксятся!А ваджра да
Lost_Alpha Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты можешь пофиксить только учебник русского языка)0))0Я его фикиксил 10лет! Я закончил 9классов школы и 1год технаря! Так что рот оффКротики не фиксятся!А ваджра даЧто? Radaz и zevunya 2
Radaz Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Я его фикиксил 10лет! Я закончил 9классов школы и 1год технаря! Так что рот оффЧто?Ты таким образом решил показать, что ты тут главный и самый умный?Не советую, мало кому это понравится... Lost_Alpha 1
Lost_Alpha Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты таким образом решил показать, что ты тут главный и самый умный?Не советую, мало кому это понравится...Я решил поднять сервера! По там у что запрещать приметы каждый может! Лень-Лень-Лень
zevs8888 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Я его фикиксил 10лет! Я закончил 9классов школы и 1год технаря! Так что рот оффЧто? Я решил поднять сервера! По там у что запрещать приметы каждый может! Лень-Лень-Лень Ты закончил 9 лет школы? Ахаха, не смеши мои подковы, ты максимум в 4 классе.
Lost_Alpha Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты закончил 9 лет школы? Ахаха, не смеши мои подковы, ты максимум в 4 классе.В скайп?
Lost_Alpha Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты закончил 9 лет школы? Ахаха, не смеши мои подковы, ты максимум в 4 классе.А еще бывший модератор!
Гость bakigan31 Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Если ты такой умный, пофикси сам.Всё пофиксить нельзя.Между прочим, на этом проекте(из моего жизненного опыта) самая ответственная, отзывчивая и добрая администрация, нежели на других проектах, на которых я играл. Там администрации было на всё глубоко пофигу и они тупо "добывали" деньги с доната. + Я тоже играл на других проектах и этот самый лучший.
Lost_Alpha Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Опубликовано: 6 декабря 2014 + Я тоже играл на других проектах и этот самый лучший.Ты не туда попал!
Triton Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Автоверстак и ваджру нельзя пофиксить.На discover'e ваджра пофикшена.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас