zevs8888 Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 А еще бывший модератор!И чтоооо? Ссылка на комментарий
cristal Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 а зачем если она воджа итак нечего не может ломать и причём тут дверь? Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 На discover'e ваджра пофикшена.-а зачем если она воджа итак нечего не может ломать и причём тут дверь?У админов нету мозгов чтобы дверь пофикситьИ чтоооо?Краб Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 На discover'e ваджра пофикшена.Я имел в виду Explore/enday. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Я имел в виду Explore/enday. + Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 +Осмысленное сообщение, однако. Ссылка на комментарий
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 +Что означает твоё сообщение? Я говорил лично с человеком, а не с публикой, что бы меня поддерживать. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Что означает твоё сообщение? Я говорил лично с человеком, а не с публикой, что бы меня поддерживать.Мне делать просто нечиго Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Что означает твоё сообщение? Я говорил лично с человеком, а не с публикой, что бы меня поддерживать.Очень странно что ты меня еще не узнал! Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пофиксить можно всё абсолютно, но это умеют единицы людей. Мне нужны исходники индастриала if. v.1.118Тогда я смогу пофиксить всё путём переписи мода, на это уйдёт уйма времени. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Пофиксить можно всё абсолютно, но это умеют единицы людей. Мне нужны исходники индастриала if. v.1.118Тогда я смогу пофиксить всё путём переписи мода, на это уйдёт уйма времени.Могу предоставить Ссылка на комментарий
Artic030 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Предоставь мне рабоче сорцы. Ссылка на комментарий
Lost_Alpha Опубликовано: 10 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Предоставь мне рабоче сорцы.Что? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас