Redred111 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Здравствуйте, администрация и игроки, а так же хелперы, модеры проекта VimeWorld!!!Сегодня столкнулся с такой проблемой как: Личные Сообщения на форуме VimeWorld!В чем суть? Я открыл команду, ну мы открыли команду с Kviper333'ом "ViskiKola".И многие выбрали связь на форуме, дак вот, лично у меня нет ВК (если что, когда начнется турнир Kviper333 пойдет ВК, и будет передавать всю информацию мне через форум!). И вот в нашем клане человек 10 (считая меня и квипера). Мне нужно создать типо "Беседы клана". Но можно только до 5 пользователей пригласить. К чему я все это веду? Может сделать Личные Сообщения до например 20 пользователей? Сейчас пойдут сообщения "твои проблемы, регай вк" и т.д. Но я не сижу в Соц.Сетях, да в это сложно поверить, но можно!Я прошу, ув.Администрация, прочитайте эту тему и не пройдите мимо! Добавьте! Прошу! Врятли добавят, но я думаю хоть какие-то надежды есть. Ув. Игроки, модераторы, хелперы, давайте вы тоже не останетесь в стороне и постараетесь донести эту информацию администрации! Всем спасибо кто это прочитал и попытался помочь!С уважением, игрок VimeWorld - Redred111.
Polotentce Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А может ты себе скачешь скайп,раидкал,тс3 и не будешь не кому парить мозги?
Redred111 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 А может ты себе скачешь скайп,раидкал,тс3 и не будешь не кому парить мозги?Нужна связь и на форуме!
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А может ты себе скачешь скайп,раидкал,тс3 и не будешь не кому парить мозги?
Redred111 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 А может ты себе скачешь скайп,раидкал,тс3 и не будешь не кому парить мозги? А может не будешь крутить сообщения?
CTAKAH_JIABU Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 А может не будешь крутить сообщения?Может...
DasIstKiriliuse Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 За для Redred111: попросил сделать нам инвентарь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас