ItzVlad_ Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Вот мой новый ролик. После месячного перерыва я всё-таки решил сделать хоть что-то. rewqty 1
SweetBread Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 В 29-ти секундном видео, 13-ти секундное вступление - это много. Да и слишком много монтажа.
ItzVlad_ Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 В 29-ти секундном видео, 13-ти секундное вступление - это много. Да и слишком много монтажа. Это фишка.Я теперь всегда буду делать такие вступления :D (Ибо Replay Mod классная вещь)
SweetBread Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Это фишка.Я теперь всегда буду делать такие вступления :D (Ибо Replay Mod классная вещь)До меня, кстати, только сейчас дошло, что это видео снято не на VW.
ItzVlad_ Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 До меня, кстати, только сейчас дошло, что это видео снято не на VW.:DDDD
ItzVlad_ Опубликовано: 13 марта 2017 Автор Опубликовано: 13 марта 2017 Что за плагин для AE?Здесь от АЕ только рендер аудио. Всё остальное это Sony Vegas Pro 13P.S. Плагины Sony Vegas Pro 13- MagicBulletSuite, BCC Sony Vegas Pro, Trapcode Suite, GenArts Sapphire, RSMB, OpticalFlares. Также установлены дополнительные паки для MagicBuletLooks. Всё желаемое можно найти и для AEСлишком много ненужных плагинов.Плагины все нужные. Может разве что эффекты есть не нужные. Но видео я делаю под музыку и зависит это от музыки) LaGzE 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас