bestoloch_kun Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 DJ_ara_ bestoloch_kun 24 мая 2022 (24.05.2022) https://imgur.com/a/XWVv1sU - скрины DJ_ara_ и Stylesheet 1 1 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Харош, харош, а что не кинул где я написал что рофл? https://imgur.com/a/D2FmXyC Да и доказательства дюпа то где? Stylesheet, bestoloch_kun и AshKetchum20 2 1 Ссылка на комментарий
bestoloch_kun Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 44 минуты назад, DJ_ara_ сказал: Харош, харош, а что не кинул где я написал что рофл? https://imgur.com/a/D2FmXyC Да и доказательства дюпа то где? Ты сам должен был понимать что отлетишь изза этого, так как люди уже получали бан даже после слов "это был всего лишь рофл". Так что тут вина только твоя. Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 3 минуты назад, bestoloch_kun сказал: Ты сам должен был понимать что отлетишь изза этого, так как люди уже получали бан даже после слов "это был всего лишь рофл". Так что тут вина только твоя. а с чего твоя уверенность что я отлечу, все таки решает Модератор/Админ, отлечу я или нет Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Тут не будет бана bestoloch_kun и DJ_ara_ 1 1 Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 9 минут назад, bestoloch_kun сказал: Ты сам должен был понимать что отлетишь изза этого, так как люди уже получали бан даже после слов "это был всего лишь рофл". Так что тут вина только твоя. не видел чтобы люди, которые уточняли что шутят, отлетали Ссылка на комментарий
bestoloch_kun Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 Ну, как знаешь, здесь ты всё таки прав. Последнее слово всё равно за администрацией, но как я уже говорил, за такие "рофлы" уже банили. Ссылка на комментарий
Stylesheet Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, DJ_ara_ сказал: не видел чтобы люди, которые уточняли что шутят, отлетали 1 минуту назад, bestoloch_kun сказал: Ну, как знаешь, здесь ты всё таки прав. Последнее слово всё равно за администрацией, но как я уже говорил, за такие "рофлы" уже банили. Администрация не понимает шуток, когда речь идет об оскорблениях, передаче аккаунта или о той же продаже/покупке (в частых случаях). Но фразы "я читер/я дюпер" (и им подобные) требуют доказательства совершения запрещенного действия (в нашем случае это дюп). Правила на вайме своеобразные, с этим ничего не поделать :( Ссылка на комментарий
bestoloch_kun Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 4 минуты назад, DJ_ara_ сказал: не видел чтобы люди, которые уточняли что шутят, отлетали Sasha_and_Roker , в контексте у него тоже был тупой понятный рофл, он также написал что это был рофл, но бан всё равно получил. Ссылка на комментарий
DJ_ara_ Опубликовано: 24 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 6 минут назад, bestoloch_kun сказал: Sasha_and_Roker , в контексте у него тоже был тупой понятный рофл, он также написал что это был рофл, но бан всё равно получил. Я знаю за что он получил бан, из-за меня и моего вопроса, но там было конкретная продажа услуги за реальные деньги от его лица Ссылка на комментарий
VerM3L Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения