DaNya_24 Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Почему раньше попасть в модераторы было почти невозможно, а теперь их штампуют чаще, чем айфоны в китае... Что происходит??
Helges Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Почему раньше попасть в модераторы было почти невозможно, а теперь их штампуют чаще, чем айфоны в китае... Что происходит??А тебе шо,завидно?)0 Если приняли, то так нужно. Не делай из этого конец света. DaNya_24 1
DaNya_24 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 А тебе шо,завидно?)0 Если приняли, то так нужно. Не делай из этого конец света.Эм, так нужно? это просто слепой набор, видел множество хороших заявок, И ИМ ОТКАЗАЛИ. а вот заявка нового модератора https://forum.vimeworld.ru/topic/101838-заявка-на-пост-модератора/, Почему такое малое количество символов? Кто-то подает насыщенные заявки и они не могут быть модераторами, а кому-то похоже лень даже печатать и он модератор. Честно? мне не завидно, я просто в АХ*Е
Helges Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Эм, так нужно? это просто слепой набор, видел множество хороших заявок, И ИМ ОТКАЗАЛИ. а вот заявка нового модератора https://forum.vimeworld.ru/topic/101838-заявка-на-пост-модератора/, Почему такое малое количество символов? Кто-то подает насыщенные заявки и они не могут быть модераторами, а кому-то похоже лень даже печатать и он модератор. Честно? мне не завидно, я просто в АХ*ЕВо-первых, это решение Оксси.Во-вторых, у будущих модераторов проверяли возраст по паспорту, а также проводили тестирование. Значит они не прошли эти проверки, поэтому не приняли, как ты говоришь ,, хорошие заявки ,, DaNya_24 1
Rsboe Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Набирают всегда большими пачками, раз в месяц (по необходимости крч)
DaNya_24 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Во-первых, это решение Оксси.Во-вторых, у будущих модераторов проверяли возраст по паспорту, а также проводили тестирование. Значит они не прошли эти проверки, поэтому не приняли, как ты говоришь ,, хорошие заявки ,, Подавал заявку, проверили ли у меня паспорт? нет. Проходил я тестирование? тоже нет. Но получил ли я отказ? Да! rewqty 1
rewqty Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 И вправду странно. Посмотрел заявки - есть пару очень сухих заявок, есть заявки от игроков с ником в котором есть циферки. Даже есть те, кто флудили заявками.Есть достойные, но всё равно у меня появились вопросы относительно того, каким образом отбираются игроки в модерацию. Kotan_B_TaTTke и DaNya_24 2
Helges Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Подавал заявку, проверили ли у меня паспорт? нет. Проходил я тестирование? тоже нет. Но получил ли я отказ? Да!Она САМА выбирает, кого будет проверять! rewqty 1
DaNya_24 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Она САМА выбирает, кого будет проверять! а как же попасть в число тех, кто будет избран перед проверкой от оксси?)
Helges Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 а как же попасть в число тех, кто будет избран перед проверкой от оксси?) Это секрет, обиженный мальчик.
DaNya_24 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Это секрет, обиженный мальчик.понятно
ToPlay Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Подавал заявку, проверили ли у меня паспорт? нет. Проходил я тестирование? тоже нет. Но получил ли я отказ? Да!Зависть - плохая вещь.Если вас не приняли, это не значит, что надо делать трагедию и ныть на счет этого. /сейчас бы дизы ставить/ Оксси выбирает на свой вкус, с этим ничего не поделать.
VikysikYT Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 Почему раньше попасть в модераторы было почти невозможно, а теперь их штампуют чаще, чем айфоны в китае... Что происходит??Ох, прям вижу как ты завидуешь новым модераторам, оххх как это виднооо
DaNya_24 Опубликовано: 12 марта 2017 Автор Опубликовано: 12 марта 2017 Зависть - плохая вещь.Если вас не приняли, это не значит, что надо делать трагедию и ныть на счет этого. /сейчас бы дизы ставить/ Оксси выбирает на свой вкус, с этим ничего не поделать. Ох, прям вижу как ты завидуешь новым модераторам, оххх как это видноооэм, лол, с чего мне завидовать?
ToPlay Опубликовано: 12 марта 2017 Опубликовано: 12 марта 2017 эм, лол, с чего мне завидовать?Ну не знаю, например их взяли в модераторы, а тебя нет.И ты создал эту бессмысленную тему. Подавал заявку, проверили ли у меня паспорт? нет. Проходил я тестирование? тоже нет. Но получил ли я отказ? Да! Если тебе не завидно, то зачем было создавать эту тему и писать такое ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас