kyomu Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) 1. 7antiklikeq 2. @7antiklikeq 3. kyomu/yukiwari 4. бан за оскорбление администрации когда там максимум мут за мат и оск родных 5. https://imgur.com/gallery/cMveGlu 6. 24.05.2022 ARC_26 Изменено 24 мая 2022 пользователем kyomu
Weariness Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 (изменено) Неверный бан, Арсением может быть и обычный игрок. Да и что за причина "Оскорбление"? Изменено 24 мая 2022 пользователем Weariness
kyomu Опубликовано: 24 мая 2022 Автор Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, Weariness сказал: Неверный бан, Арсением может быть и обычный игрок, да и что за причина "Оскорбление"? там чатик слегка уехал
Weariness Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, kyomu сказал: там чатик слегка уехал Поняла, зря наехала.
Rusiiiik Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Оскорблять модеров по имени и не получать за это бан?… Верно все… Обход наказания.
Weariness Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Только что, Rusiiiik сказал: Оскорблять модеров по имени и не получать за это бан?… Верно все… Обход наказания. Откуда игроку знать, как зовут модератора? Может быть, конечно, "правило" уже изменили, но раньше за это не банили, как я помню.
Rusiiiik Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 1 минуту назад, Weariness сказал: Откуда игроку знать, как зовут модератора? Может быть, конечно, "правило" уже изменили, но раньше за это не банили, как я помню. Ну смотри, получается теперь каждый если в катке модер, может оскорбить его по имени, и получить только мут? ну… типа, я считаю если в катке нет игрока с ником похожим на «Арсений, Сеня» то бан верный.
Weariness Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 2 минуты назад, Rusiiiik сказал: Ну смотри, получается теперь каждый если в катке модер, может оскорбить его по имени, и получить только мут? ну… типа, я считаю если в катке нет игрока с ником похожим на «Арсений, Сеня» то бан верный. Помимо модератора в катке есть и обычные игроки, думаешь, что не бывает такого совпадения, когда у игрока и модератора одно имя? Пример с именными никами неплох, но, мне кажется, сюда не подходит. wyrdoooooon, mdaxxl и marshaal 3
mdaxxl Опубликовано: 24 мая 2022 Опубликовано: 24 мая 2022 Если забанил за то, что на скриншоте, то пред 38 минут назад, Rusiiiik сказал: Оскорблять модеров по имени и не получать за это бан?… Верно все… Обход наказания. не обход это он один Арсений (Сеня) на всей планете??????
Okssi Опубликовано: 3 июля 2022 Опубликовано: 3 июля 2022 Закрыто. Не по форме, нет ника игрока, которого забанили.
Рекомендованные сообщения