FairBoy Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 , просто я случайно купил следы на BlockParty И хочу вернуть 15000((( Прошу помогите вернуть коины!!! Я очень долго копил и случайно нажал на этот след и только потом понял что всё потерял((( Прошу отзовитесь админы и модеры сделайте так что бы можно было продавать купленное(((!!!! MrBarash 1
Akinator Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты долго копил 15к коинов?Я их за пару дней накоплю
Radaz Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ты долго копил 15к коинов?Я их за пару дней накоплюРаньше за 2-3 игры это можно было сделать. Имея премиума.
StrongSpirit Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ох. Давно в смайлы пора добавить фейсплам... FuNNyman 1
Danila Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Ох. Давно в смайлы пора добавить фейсплам...+
FairBoy Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Опубликовано: 7 декабря 2014 Понятно.( Хорошо, накоплю тем более 2 дня назад VIP получил)
Radaz Опубликовано: 8 декабря 2014 Опубликовано: 8 декабря 2014 Ох. Давно в смайлы пора добавить фейсплам...За одни смайлы в сообщении можно получить бан форума.
shadoow Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 За одни смайлы в сообщении можно получить бан форума.зипо не получил
tigrttt Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Если администрация будет возвращать коины то смысл донатить если можно взять и сказать “Ой я слуйчайно не то купил можно мне вернуть деньги„ вы что думаете что админы дебилы?
StrongSpirit Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Тигрюль, ты где пропадал?Извините за оффтоп)) Изменено 9 декабря 2014 пользователем StrongSpirit
tigrttt Опубликовано: 9 декабря 2014 Опубликовано: 9 декабря 2014 Инет на компе закончиллся я купил телефон и сейчас я с него ток покаСкоро заплачу и появлюсь
FairBoy Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Опубликовано: 9 декабря 2014 tigrttt ты что дурак? Следы ты то вернут и продавать обратно за полцены)
Lilcoln Опубликовано: 10 декабря 2014 Опубликовано: 10 декабря 2014 , просто я случайно купил следы на BlockParty И хочу вернуть 15000((( Прошу помогите вернуть коины!!! Я очень долго копил и случайно нажал на этот след и только потом понял что всё потерял((( Прошу отзовитесь админы и модеры сделайте так что бы можно было продавать купленное(((!!!!Ты копил 15 Тысяч коинов?Долго?Зайди в Личный кабинет (ЛК), проголосуй за сервер 2 раза и обменяй,на коины.+1000 Коинов и + что ты накопил на игровых режимах.Заранее спасибо.
Radaz Опубликовано: 15 декабря 2014 Опубликовано: 15 декабря 2014 зипо не получил Если постоянно их ставить.
Levkir Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Если администрация будет возвращать коины то смысл донатить если можно взять и сказать “Ой я слуйчайно не то купил можно мне вернуть деньги„ вы что думаете что админы дебилы?Если будет определенный срок, то можно будет. То-есть вы купили роль, вам дают примерно часик или сколько-нибудь времени поиграть с ней и подумать о решении, оставить ее или отказаться (тестовать можно один раз, больше никогда). То-есть купил, в течении данного времени не отказался от роли, значит твоя, если отказался - возврат коинов (повторно тестировать роль уже никогда нельзя). Это как "временная" демо-версия, как у игр ) Изменено 19 декабря 2014 пользователем Levkir
Radaz Опубликовано: 19 декабря 2014 Опубликовано: 19 декабря 2014 Если будет определенный срок, то можно будет. То-есть вы купили роль, вам дают примерно часик или сколько-нибудь времени поиграть с ней и подумать о решении, оставить ее или отказаться (тестовать можно один раз, больше никогда). То-есть купил, в течении данного времени не отказался от роли, значит твоя, если отказался - возврат коинов (повторно тестировать роль уже никогда нельзя). Это как "временная" демо-версия, как у игр )Можно взять "демо-версию". Она даётся только на 2 часа и при использовании этой роли-убийства не засчитываются.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас