Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://image.prntscr.com/image/26de3f6911b24cb68e4828a1a5a5fccd.png

вопросы? 

Когда сегодня? я уже давно зарегистрирован а это бред какой-то. тут даже даты нет.

Опубликовано:

Против
Если не веришь скрину холмеса, я кину этот скрин.
Почему против?
1. Фейк страница
2. Неоднократные нарушения
3. И то, что ты написал "Я уже давно зарегистрирован"-это ложь, а врать очень плохо для должности "модератор".
Ах да, вот тебе скрин~WkGogxvkxlY.jpg

Опубликовано:

Когда сегодня? я уже давно зарегистрирован а это бред какой-то. тут даже даты нет.

Да потому что станица твоя зарегистрирована в день проверки, писать во сколько, дату там не будут.

Врать бессмысленно

Опубликовано:

Против

Если не веришь скрину холмеса, я кину этот скрин.

Почему против?

1. Фейк страница

2. Неоднократные нарушения

3. И то, что ты написал "Я уже давно зарегистрирован"-это ложь, а врать очень плохо для должности "модератор".

Ах да, вот тебе скрин~WkGogxvkxlY.jpg

Фейк страница или нет это не важно, паспорт у меня есть, есть, что ещё нужно? я его покажу Администрации с радостью.

Опубликовано:

Фейк страница или нет это не важно, паспорт у меня есть, есть, что ещё нужно? я его покажу Администрации с радостью.

Странно, что ты будучи в ~10м классе не имеешь ВК.

Отпираться тут бессмысленно. Твоя оф.страница ==> https://vk.com/impvpr

Опубликовано:

Против, причины выше. 

Вау, создал новую страницу все уже не могу стать на модерку, а то что адекватный паспорт имеется и т.д тебе тебе неважно да?

Опубликовано:

Вау, создал новую страницу все уже не могу стать на модерку, а то что адекватный паспорт имеется и т.д тебе тебе неважно да?

А зачем ты создал новую страницу и не указал старую?

Опубликовано: (изменено)

А зачем ты создал новую страницу и не указал старую?

И нагло врал: "Считай как хочешь, я в вк не сижу обычно, только сейчас решил пойти из-за модерки."

Врать - не есть хорошо для Модератора.

Изменено пользователем Faniks
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 20 ч. 4м. 

Ник в игре - MlgNaleEz

Настоящее имя - Дмитрий. 

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне 15 лет, я понимаю, что этого возраста недостаточно, но я общею администрации, что смогу себя проявить в лучшую сторону. 

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта в этом деле у меня нет, но я смогу выполнять все, что входит в обязанности Модератора. 

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В будние дни - 4 часа. В выходные дни - 6-7 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - В будние дни - 18:00. В выходные дни - 14:00 

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу эту должность, чтобы следить за порядком на вашем сервере, и быть еще более приветливым к игрокам, ни в коем случае не бомбить.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, ибо играю давно на вашем сервере, обещаю быть лучшим Модератором на сервере.

Напишите немного о себе - Я общительный веселый человек, могу легко найти общий язык с человеком, в будущем хочу быть Журналистом.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/milesnale.

Опубликовано:

За ( пишу от себя )

Категорически против. 
Твоё прошлое меня сильно настораживает.
Удачи! :з

Raidriar'a как-то приняли... Хоть и играл летом с читами 

Опубликовано:

Категорически против. 

Твоё прошлое меня сильно настораживает.

Удачи! :з

Многих модераторов приняли, хотя у них прошлое похуже чем у меня. Вот чистый пример Raidriar

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...