Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, TaHK_E100 сказал:

у чела крышняк едет не обращай внимания рандом ники пишет говорит ты купил

ну видно он 2000 раз на бедварсе проиграл эт каким надо быть нубом хахаха 

50 минут назад, bestpoted сказал:

@_DeathKinight_ zVyo8Hl.png у тебя компьютер потянет 3 бота хотяб? 

насчёт ПК это вряд-ли, т.к на нем я играю онли в вайм и смотрю видосики. А ноут, у которого GTX1650 и i5 10200H мб потянет, ток зачем мне это, чтобы выписывать рандомам по типу бестпотед "у тебя ПК потянет n ботов?" Не, спасибо))

+зачем мне вкладывать бабки в ПК, когда меня все устраивает, и у меня есть другие вещи, в которые я могу вложить деньги

Изменено пользователем _DeathKinight_
1 час назад, _DeathKinight_ сказал:

насчёт ПК это вряд-ли, т.к на нем я играю онли в вайм и смотрю видосики. А ноут, у которого GTX1650 и i5 10200H мб потянет, ток зачем мне это, чтобы выписывать рандомам по типу бестпотед "у тебя ПК потянет n ботов?" Не, спасибо))

+зачем мне вкладывать бабки в ПК, когда меня все устраивает, и у меня есть другие вещи, в которые я могу вложить деньги

у тебя 30 фпс как тебя может чет устраивать 

1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

30 фпс? У меня на пк 300-700 фпс, чё ты пишешь, на ноуте у меня ваще более 1к фпс ахазвхвх

300-700 фпс при этом ты рекаешь на бандикам в качестве 144р и ещё у тебя курсор при реке лагает xD ну окей 

1 минуту назад, bestpoted сказал:

300-700 фпс при этом ты рекаешь на бандикам в качестве 144р и ещё у тебя курсор при реке лагает xD ну окей 

Я сжимаю видео из 3гб(исходник) в 300 мб, качество можно выставить 1080п, и все будет предельно понятно.

Я бы загружал исходники, но не вижу смысла тратить свое время, когда я могу загрузить файл 300 мб за который забанят, я тебе в ДС могу показать исходники, там все идеально 😼

Только что, _DeathKinight_ сказал:

Я сжимаю видео из 3гб(исходник) в 300 мб, качество можно выставить 1080п, и все будет предельно понятно.

Я бы загружал исходники, но не вижу смысла тратить свое время, когда я могу загрузить файл 300 мб за который забанят, я тебе в ДС могу показать исходники, там все идеально 😼

не ври щяс у тебя 30 фпс 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...