Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
18 минут назад, bestpoted сказал:

че 

у чела крышняк едет не обращай внимания рандом ники пишет говорит ты купил

Опубликовано:
5 минут назад, TaHK_E100 сказал:

у чела крышняк едет не обращай внимания рандом ники пишет говорит ты купил

ну видно он 2000 раз на бедварсе проиграл эт каким надо быть нубом хахаха 

Опубликовано:
15 часов назад, bestpoted сказал:

ну видно он 2000 раз на бедварсе проиграл эт каким надо быть нубом хахаха 

АХАХААХ ДУШНИЛА ДАНЁК

Опубликовано: (изменено)
50 минут назад, bestpoted сказал:

@_DeathKinight_ zVyo8Hl.png у тебя компьютер потянет 3 бота хотяб? 

насчёт ПК это вряд-ли, т.к на нем я играю онли в вайм и смотрю видосики. А ноут, у которого GTX1650 и i5 10200H мб потянет, ток зачем мне это, чтобы выписывать рандомам по типу бестпотед "у тебя ПК потянет n ботов?" Не, спасибо))

+зачем мне вкладывать бабки в ПК, когда меня все устраивает, и у меня есть другие вещи, в которые я могу вложить деньги

Изменено пользователем _DeathKinight_
Опубликовано:
1 час назад, _DeathKinight_ сказал:

насчёт ПК это вряд-ли, т.к на нем я играю онли в вайм и смотрю видосики. А ноут, у которого GTX1650 и i5 10200H мб потянет, ток зачем мне это, чтобы выписывать рандомам по типу бестпотед "у тебя ПК потянет n ботов?" Не, спасибо))

+зачем мне вкладывать бабки в ПК, когда меня все устраивает, и у меня есть другие вещи, в которые я могу вложить деньги

у тебя 30 фпс как тебя может чет устраивать 

Опубликовано:
25 минут назад, bestpoted сказал:

у тебя 30 фпс как тебя может чет устраивать 

30 фпс? У меня на пк 300-700 фпс, чё ты пишешь, на ноуте у меня ваще более 1к фпс ахазвхвх

Опубликовано:
1 минуту назад, _DeathKinight_ сказал:

30 фпс? У меня на пк 300-700 фпс, чё ты пишешь, на ноуте у меня ваще более 1к фпс ахазвхвх

300-700 фпс при этом ты рекаешь на бандикам в качестве 144р и ещё у тебя курсор при реке лагает xD ну окей 

Опубликовано:
1 минуту назад, bestpoted сказал:

300-700 фпс при этом ты рекаешь на бандикам в качестве 144р и ещё у тебя курсор при реке лагает xD ну окей 

Я сжимаю видео из 3гб(исходник) в 300 мб, качество можно выставить 1080п, и все будет предельно понятно.

Я бы загружал исходники, но не вижу смысла тратить свое время, когда я могу загрузить файл 300 мб за который забанят, я тебе в ДС могу показать исходники, там все идеально 😼

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Я сжимаю видео из 3гб(исходник) в 300 мб, качество можно выставить 1080п, и все будет предельно понятно.

Я бы загружал исходники, но не вижу смысла тратить свое время, когда я могу загрузить файл 300 мб за который забанят, я тебе в ДС могу показать исходники, там все идеально 😼

не ври щяс у тебя 30 фпс 

Опубликовано:
2 минуты назад, bestpoted сказал:

не ври щяс у тебя 30 фпс 

Хм..

Ну ладно, я тебе постарался доходчиво объяснить, видимо ты слишком глупый, чтобы понять 

Опубликовано:
2 минуты назад, _DeathKinight_ сказал:

Хм..

Ну ладно, я тебе постарался доходчиво объяснить, видимо ты слишком глупый, чтобы понять 

30 фпс у тебя че ты ноешь 

Опубликовано:
Только что, _DeathKinight_ сказал:

Окей

рандомич с покупным аккаунтом 

какой я аккаунт купил але ноунеймище ты ответишь нет =D

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...