selfme Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, Enecian сказал: 6 минут назад, MrKozel сказал: опру с основы запишешь не забанят не ссы ннчик опра не всегда помогает
MrKozel Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 3 минуты назад, selfme сказал: опра не всегда помогает мне пофик с основы заходи
selfme Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: мне пофик с основы заходи не ты спецом мя забанишь ннчик жду тя с твинка и зарекаю фулл игру не бойся ты че ты боишься с фулл опрой буду хотя ты боишься дропнуться как и на бвх по кд уяшный ну кк бойся
MrKozel Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 3 минуты назад, selfme сказал: не ты спецом мя забанишь ннчик жду тя с твинка и зарекаю фулл игру не бойся ты че ты боишься с фулл опрой буду хотя ты боишься дропнуться как и на бвх по кд уяшный ну кк бойся ало нн говорю те с основы зайди ты пишешь я боюсь ты мя зарекаешь, АЛО ННИЩЕ ОТКАТ СДЕЛАЙ И НЕ БОЙСЯЯЯ
selfme Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, MrKozel сказал: ало нн говорю те с основы зайди ты пишешь я боюсь ты мя зарекаешь, АЛО ННИЩЕ ОТКАТ СДЕЛАЙ И НЕ БОЙСЯЯЯ алеу ноунейм не всегда опра помогает короче понятно онли рекнуть мя пытается нн и боится файт окей бойся qq
MrKozel Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, selfme сказал: алеу ноунейм не всегда опра помогает короче понятно онли рекнуть мя пытается нн и боится файт окей бойся qq фыазхзхыфахзыфпзхпызхзахзфыхафыазхаыфхзыазфхаыф зову чела дуэли и говорю с основы зайдли пишет мне что я боюсь ОК бойся чел сыкунишка выписывает чет на форуме а на дуэльки боится со мной идти ыаффыахъфыаъхафы
selfme Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 (изменено) 2 минуты назад, MrKozel сказал: а на дуэльки боится со мной идти ыаффыахъфыаъхафы але ник кидай мы пойдем где я боюсь рандомайзер это ты ноешь что я не с основы буду играть ты хочешь мя просто забанить как фанат ну я жду кидай ник я тя дропну на рек Изменено 27 мая 2022 пользователем selfme
MrKozel Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, selfme сказал: але ник кидай мы пойдем где я боюсь рандомайзер это ты ноешь что я не с основы буду играть ты хочешь мя просто забанить как фанат ну я жду кидай ник я тя дропну с основы зайди пати кину те нищуку ^_^ тя по фасту и пойду дальше кайфоватб бойся кароч нн все вы такие пишите что разматаете мя а когда зову дуэли сразу сливаются хфыахъфаыхъфыаъх очередняры
selfme Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: с основы зайди пати кину те нищуку ^_^ тя по фасту и пойду дальше кайфоватб бойся кароч нн все вы такие пишите что разматаете мя а когда зову дуэли сразу сливаются хфыахъфаыхъфыаъх очередняры АХАХАХАХА БОЙСЯ НН какая разница где я тя дропну я буду С РЕКОМ АЛЕУ РАНДОМ ТЫ МНЕ УМРЕШЬ В ФУЛЛ ХП ЛАН Я ЗАБЫЛ У ТЯ 18К ПОБЕД НА МАРДЕРЕ СОРИ НЕ БУДУ ТЯ ТРЕВОЖИТЬ ЕСЛИ БОИШЬСЯ НУ ЕСЛИ ЗАХОЧ ПИШИ РАНДОМ Я С ФУЛЛ РЕКОМ БУДУ И ДРОПНУ ТЯ В ПРАХ где мы сливаемся алеу это ты не идешь играть ноешь видимо хочешь онли основу забанить я с твинка буду с фулл опрой и тебе скину че ты боишься АЛЕУ РАНДОМ лан сори иди ksufenko дропай qq твой уровень
MrKozel Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 2 часа назад, selfme сказал: АХАХАХАХА БОЙСЯ НН какая разница где я тя дропну я буду С РЕКОМ АЛЕУ РАНДОМ ТЫ МНЕ УМРЕШЬ В ФУЛЛ ХП ЛАН Я ЗАБЫЛ У ТЯ 18К ПОБЕД НА МАРДЕРЕ СОРИ НЕ БУДУ ТЯ ТРЕВОЖИТЬ ЕСЛИ БОИШЬСЯ НУ ЕСЛИ ЗАХОЧ ПИШИ РАНДОМ Я С ФУЛЛ РЕКОМ БУДУ И ДРОПНУ ТЯ В ПРАХ где мы сливаемся алеу это ты не идешь играть ноешь видимо хочешь онли основу забанить я с твинка буду с фулл опрой и тебе скину че ты боишься АЛЕУ РАНДОМ лан сори иди ksufenko дропай qq твой уровень бойся мя нищеброд иди ещё оправдайся тем что я хочу залить тя на форум афхыфыахъхъыафхъыафахъы норм отмазку придумал чурас
selfme Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 1 минуту назад, MrKozel сказал: бойся мя нищеброд иди ещё оправдайся тем что я хочу залить тя на форум афхыфыахъхъыафхъыафахъы норм отмазку придумал чурас кто тя боится нна, какая разница с основы я или нет, я буду с фулл реком ауу, че ноешь, ты сам себе отмазку придумал, чтобы не идти а ваще лучше мяукай рандомайзер 2 часа назад, MrKozel сказал: вы такие пишите что разматаете мя а когда зову дуэли сразу сливаются хфыахъфаыхъфыаъх очередняры бойся кк
MrKozel Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 13 минут назад, selfme сказал: кто тя боится нна, какая разница с основы я или нет, я буду с фулл реком ауу, че ноешь, ты сам себе отмазку придумал, чтобы не идти а ваще лучше мяукай рандомайзер бойся кк зач ты кидаешь скрины если ты пишешь пока мя в сети нет аыъхфыахъфыхъаъхыаф
selfme Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 4 минуты назад, MrKozel сказал: зач ты кидаешь скрины если ты пишешь пока мя в сети нет аыъхфыахъфыхъаъхыаф @SSharingan
MrKozel Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 Только что, selfme сказал: @SSharingan ааыхъфыхъфаъхыфахъыфаа так я ща рек залью жди 2 минуты нищеброд
sillly Опубликовано: 27 мая 2022 Опубликовано: 27 мая 2022 8 часов назад, MrKozel сказал: с каким багом блокхита нн ЫАХЪАЫХЪАЫХЪ так пошли, чё ты)))
sillly Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 14 часов назад, FUCCELLO сказал: хмм чё ты
FUCCELLO Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 2 часа назад, SSharingan сказал: чё ты че я
sillly Опубликовано: 28 мая 2022 Опубликовано: 28 мая 2022 50 минут назад, FUCCELLO сказал: че я ну, как ты
selfme Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 28.05.2022 в 02:31, SSharingan сказал: так пошли, чё ты))) @MrKozel кд чд Ulester 1
sillly Опубликовано: 29 мая 2022 Опубликовано: 29 мая 2022 7 часов назад, selfme сказал: @MrKozel кд чд походу не сегодня... и не завтра... видимо, никогда
Рекомендованные сообщения